И только попробуй выкинуть ещё что-нибудь подобное! *более менее успокоилась*
*бубнит в сторону* Хорошо, выбрасывать больше не буду. Буду аккуратно складировать.
И как мне быть мерзавцем, когда мать бдит?!
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!
И только попробуй выкинуть ещё что-нибудь подобное! *более менее успокоилась*
*бубнит в сторону* Хорошо, выбрасывать больше не буду. Буду аккуратно складировать.
Люциус Малфой
Да, как же. Можно подумать, это не из-за тебя Темный Лорд послал меня на заведомо провальное дело...
Женщина! Почему это тебя наш сын слушается больше, чем меня?!
Люциус, вы же взрослый человек. В самой вашей фразе уже таиться ответ: она - женщина.
Заткнись, Уизли! *схватился за палочку* Иначе я сам заставлю тебя замолчать! *аж покраснел*
А... правда глаза режет?)) Но кажется, невозможно смотреть на Гермиону и не восхищаться, так что ты должен радоваться, раз мы закрываем глаза на твою неудержимую страсть, от которой все равно отгородим такую умную девушку! Если конечно, ты не начнешь вести себя прилично!)
Рон Уизли
Я тебе ТАМ пост написал *тычет палочкой в ухо рыжего*
Драко Малфой
*услышала Драко*
Твоя мать не бдила целых семнадцать лет. Целых семнадцать лет закрывала глаза на все твои выходки, как тётка Поттера на своего сынка Дадли, или как его там.
И не бубни мне!
Я стараюсь быть каноничным мерзавцем *скромно*
За это я бы поставила тебе третий фингал, но увы, глаза у тебя всего два)
И не допущу, чтобы её оскорбляли за всего один неправильный пост!
А кто сказал, что мой пост "неправильный"? *несказанно удивилась*
Рон Уизли
О, Рон, это прекрасно
Если конечно, ты не начнешь вести себя прилично!)
Где ты таких ругательств нахватался, Уизли? *скривился*
А кто сказал, что мой пост "неправильный"? *несказанно удивилась*
Кстати, да Оо
Поясняю для всех, на всякий случай Гермиона, думаю, и так поняла)). Я канонично говорю гадости, пост у Гермионы прекрасно каноничный и невыразимо атмосферный относительно нашей ролевой. А гадости я буду говорить и дальше, ибо канон и я таким образом выказываю свое расположение объекту. По-другому не научен.
Секундочка невролинга закончена, я по-прежнему вас всех ненавижу и считаю червяками у моих ног.
А гадости я буду говорить и дальше, ибо канон
Да ты и по жизни иногда тот еще канон, Драко )))
За это я бы поставила тебе третий фингал, но увы, глаза у тебя всего два)
Твоя склонность к садизму меня восхищает. И как ты оказалась в Гриффиндоре? Ах да, ты же магглорожденная.
Нарцисса Малфой
Могли бы не бдить и дальше, мама. Это, по меньшей мере, неприлично. ))
Проще говоря, мы все каноны (в характере, да и внешности), и этого не меняем.
А тебе слова не давали, Поттер.
Драко Малфой
Могли бы не бдить и дальше, мама. Это, по меньшей мере, неприлично. ))
Для некоторых, сына. А насчёт бдить я ещё подумаю.
Гермиона Грейнджер
Мисс Грейнджер, почему я не могу поставить вам плюс в репутацию за сюжет, список заклинаний и прочие непотребства? Потому что темы закрыты? Потому что я лох?
Северус Снейп
Потому что я лох?
Ты не лох, Сев.
Потому что я лох?
Профессор! *аж растерялся*
Гермиона, думаю, и так поняла)).
Кажись, тебя только Гермиона и понимает! Это ли не повод повесится, Малфой? *подсказывает единственное верное решение*
лучше сказать "ты по жизни тот ещё дракон, Како" *продолжает подсказывать*
И как ты оказалась в Гриффиндоре?
Я пригрозила, что буду приходить к ней каждый вечер и перессказывать всё, что узнала сегодня нового. Будешь хорохорится - и к тебе так приходить буду.
почему я не могу поставить вам плюс в репутацию за сюжет, список заклинаний и прочие непотребства? Потому что темы закрыты?
А это фиг знает, кстати, почему. У меня тоже такое есть - когда не админ, то не могу ставить репутацию в закрытые темы. Советовали обновить флеш-плейер, но все равно нет.
Для некоторых, сына. А насчёт бдить я ещё подумаю.
Подумайте, мама *выпятил грудь* Мы, Малфои, должны быть идеальны
Потому что я лох?
быть того не может!
Потому что я лох?
да
Кажись, тебя только Гермиона и понимает! Это ли не повод повесится, Малфой? *подсказывает единственное верное решение*
Это повод переехать к тебе жить и жениться на тебе!
Не дождетесь, идиоты. Вам без меня будет скучно, а мне без вас неинтересно.
лучше сказать "ты по жизни тот ещё дракон, Како" *продолжает подсказывать*
Лучше сказать, что у кого-то слишком длинный язык и ему надо найти новое, общественно полезное применение!
Я пригрозила, что буду приходить к ней каждый вечер и перессказывать всё, что узнала сегодня нового. Будешь хорохорится - и к тебе так приходить буду.
Боюсь, в гостиную Слизерина ты попадешь только через кучу трупов, что тебя, как законопослушную, должно бы остановить, Грейнджер.
Драко Малфой
Подумайте, мама *выпятил грудь* Мы, Малфои, должны быть идеальны
Да, сына, это верно) Только.. не должны быть идеальны, а мы и есть идеальны)
почему я не могу поставить вам плюс в репутацию за сюжет, список заклинаний и прочие непотребства?
Потому что Вы Снейп? Или потому что Вы жадина?
А вообще, не знаю, я в админку ходить боюсь, дабы чего не порушить. Скорее всего, это Драко нахимичил, чтоб отобрать у Гриффиндора заслуженные баллы.
Нарцисса Малфой
Пока, мама, Вы бдите, я не могу этого утверждать наверняка :/
Профессор! *аж растерялся*
быть того не может!
Вы этого не слышали!
Нарцисса Малфой
Спасибо, Нарси, я в курсе, что я гений.
А это фиг знает, кстати, почему. У меня тоже такое есть - когда не админ, то не могу ставить репутацию в закрытые темы. Советовали обновить флеш-плейер, но все равно нет.
Значит, буду высказывать лично. Хотя с какой радости я буду говорить Грейнджер что-то хорошее? Она же с тобой дружит и вообще слишком умная и наглая! Не люблю таких, сам такой
Скорее всего, это Драко нахимичил, чтоб отобрать у Гриффиндора заслуженные баллы.
И кто кому еще не дает спокойно жить, Грейнджер. То, что у тебя грудь маленькая, тоже я виноват?!
Драко Малфой
Пока, мама, Вы бдите, я не могу этого утверждать наверняка :/
Тогда, может, не бдить? *слегка растерялась*
То, что у тебя грудь маленькая, тоже я виноват?!
хахаа, пипец, я как раз читаю фанфик где Малфой говорит, что ему нравится маленькая грудь Грейнджер хаах
Полумна Лавгуд
На блаженных не обижаются. Хотя фигли, я злопамятный, тоже хотите на отработку после уроков?
Скорее всего, это Драко нахимичил, чтоб отобрать у Гриффиндора заслуженные баллы.
Драко, я тобой горжусь!
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!