Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!

В честь белого золота Драко Малфоя!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нарцисса Малфой написал(а):

И только попробуй выкинуть ещё что-нибудь подобное! *более менее успокоилась*

*бубнит в сторону* Хорошо, выбрасывать больше не буду. Буду аккуратно складировать.
И как мне быть мерзавцем, когда мать бдит?!

0

752

Люциус Малфой
Да, как же. Можно подумать, это не из-за тебя Темный Лорд послал меня на заведомо провальное дело...

0

753

Люциус Малфой написал(а):

Женщина! Почему это тебя наш сын слушается больше, чем меня?!

Люциус, вы же взрослый человек. В самой вашей фразе уже таиться ответ: она - женщина.

Драко Малфой написал(а):

Заткнись, Уизли! *схватился за палочку* Иначе я сам заставлю тебя замолчать! *аж покраснел*

А... правда глаза режет?)) Но кажется, невозможно смотреть на Гермиону и не восхищаться, так что ты должен радоваться, раз мы закрываем глаза на твою неудержимую страсть, от которой все равно отгородим такую умную девушку! Если конечно, ты не начнешь вести себя прилично!)

0

754

Рон Уизли
Я тебе ТАМ пост написал *тычет палочкой в ухо рыжего*

0

755

Драко Малфой

*бубнит в сторону* Хорошо, выбрасывать больше не буду. Буду аккуратно складировать.
И как мне быть мерзавцем, когда мать бдит?!

*услышала Драко*
Твоя мать не бдила целых семнадцать лет. Целых семнадцать лет закрывала глаза на все твои выходки, как тётка Поттера на своего сынка Дадли, или как его там.
И не бубни мне!

0

756

Драко Малфой написал(а):

Я стараюсь быть каноничным мерзавцем *скромно*

За это я бы поставила тебе третий фингал, но увы, глаза у тебя всего два)

И не допущу, чтобы её оскорбляли за всего один неправильный пост!

А кто сказал, что мой пост "неправильный"? *несказанно удивилась*
Рон Уизли
О, Рон, это прекрасно :rofl:

0

757

Рон Уизли написал(а):

Если конечно, ты не начнешь вести себя прилично!)

Где ты таких ругательств нахватался, Уизли? *скривился*

0

758

Гермиона Грейнджер написал(а):

А кто сказал, что мой пост "неправильный"? *несказанно удивилась*

Кстати, да Оо

Поясняю для всех, на всякий случай Гермиона, думаю, и так поняла)). Я канонично говорю гадости, пост у Гермионы прекрасно каноничный и невыразимо атмосферный относительно нашей ролевой. А гадости я буду говорить и дальше, ибо канон и я таким образом выказываю свое расположение объекту. По-другому не научен.

Секундочка невролинга закончена, я по-прежнему вас всех ненавижу и считаю червяками у моих ног.

0

759

Драко Малфой написал(а):

А гадости я буду говорить и дальше, ибо канон

Да ты и по жизни иногда тот еще канон, Драко )))

0

760

За это я бы поставила тебе третий фингал, но увы, глаза у тебя всего два)

Твоя склонность к садизму меня восхищает. И как ты оказалась в Гриффиндоре? Ах да, ты же магглорожденная.
Нарцисса Малфой
Могли бы не бдить и дальше, мама. Это, по меньшей мере, неприлично. ))

0

761

Проще говоря, мы все каноны (в характере, да и внешности), и этого не меняем.

0

762

Гарри Поттер написал(а):

А тебе слова не давали, Поттер.

0

763

Драко Малфой

Могли бы не бдить и дальше, мама. Это, по меньшей мере, неприлично. ))

Для некоторых, сына. А насчёт бдить я ещё подумаю.

0

764

Гермиона Грейнджер
Мисс Грейнджер, почему я не могу поставить вам плюс в репутацию за сюжет, список заклинаний и прочие непотребства? Потому что темы закрыты? Потому что я лох?

0

765

Северус Снейп

Потому что я лох?

Ты не лох, Сев.

0

766

Северус Снейп написал(а):

Потому что я лох?

Профессор! *аж растерялся*

0

767

Драко Малфой написал(а):

Гермиона, думаю, и так поняла)).

Кажись, тебя только Гермиона и понимает! Это ли не повод повесится, Малфой? *подсказывает единственное верное решение*

Гарри Поттер написал(а):

лучше сказать "ты по жизни тот ещё дракон, Како" *продолжает подсказывать*

Драко Малфой написал(а):

И как ты оказалась в Гриффиндоре?

Я пригрозила, что буду приходить к ней каждый вечер и перессказывать всё, что узнала сегодня нового. Будешь хорохорится - и к тебе так приходить буду.

0

768

почему я не могу поставить вам плюс в репутацию за сюжет, список заклинаний и прочие непотребства? Потому что темы закрыты?

А это фиг знает, кстати, почему. У меня тоже такое есть - когда не админ, то не могу ставить репутацию в закрытые темы. Советовали обновить флеш-плейер, но все равно нет.

0

769

Для некоторых, сына. А насчёт бдить я ещё подумаю.

Подумайте, мама *выпятил грудь* Мы, Малфои, должны быть идеальны

0

770

Потому что я лох?

быть того не может!

0

771

Потому что я лох?

да

0

772

Кажись, тебя только Гермиона и понимает! Это ли не повод повесится, Малфой? *подсказывает единственное верное решение*

Это повод переехать к тебе жить и жениться на тебе!
Не дождетесь, идиоты. Вам без меня будет скучно, а  мне без вас неинтересно.

лучше сказать "ты по жизни тот ещё дракон, Како" *продолжает подсказывать*

Лучше сказать, что у кого-то слишком длинный язык и ему надо найти новое, общественно полезное применение!

Я пригрозила, что буду приходить к ней каждый вечер и перессказывать всё, что узнала сегодня нового. Будешь хорохорится - и к тебе так приходить буду.

Боюсь, в гостиную Слизерина ты попадешь только через кучу трупов, что тебя, как законопослушную, должно бы остановить, Грейнджер.

0

773

Драко Малфой

Подумайте, мама *выпятил грудь* Мы, Малфои, должны быть идеальны

Да, сына, это верно) Только.. не должны быть идеальны, а мы и есть идеальны)

0

774

почему я не могу поставить вам плюс в репутацию за сюжет, список заклинаний и прочие непотребства?

Потому что Вы Снейп? Или потому что Вы жадина?
А вообще, не знаю, я в админку ходить боюсь, дабы чего не порушить. Скорее всего, это Драко нахимичил, чтоб отобрать у Гриффиндора заслуженные баллы.

0

775

Нарцисса Малфой
Пока, мама, Вы бдите, я не могу этого утверждать наверняка :/

0

776

Драко Малфой написал(а):

Профессор! *аж растерялся*

Анджелина Джонсон написал(а):

быть того не может!

Вы этого не слышали!

Нарцисса Малфой
Спасибо, Нарси, я в курсе, что я гений.

Гарри Поттер написал(а):

А это фиг знает, кстати, почему. У меня тоже такое есть - когда не админ, то не могу ставить репутацию в закрытые темы. Советовали обновить флеш-плейер, но все равно нет.

Значит, буду высказывать лично. Хотя с какой радости я буду говорить Грейнджер что-то хорошее? Она же с тобой дружит и вообще слишком умная и наглая! Не люблю таких, сам такой

0

777

Скорее всего, это Драко нахимичил, чтоб отобрать у Гриффиндора заслуженные баллы.

И кто кому еще не дает спокойно жить, Грейнджер. То, что у тебя грудь маленькая, тоже я виноват?!

+1

778

Драко Малфой

Пока, мама, Вы бдите, я не могу этого утверждать наверняка :/

Тогда, может, не бдить? *слегка растерялась*

0

779

Драко Малфой написал(а):

То, что у тебя грудь маленькая, тоже я виноват?!

хахаа, пипец, я как раз читаю фанфик где Малфой говорит, что ему нравится маленькая грудь Грейнджер хаах

0

780

Полумна Лавгуд
На блаженных не обижаются. Хотя фигли, я злопамятный, тоже хотите на отработку после уроков?

Скорее всего, это Драко нахимичил, чтоб отобрать у Гриффиндора заслуженные баллы.

Драко, я тобой горжусь!

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!