Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!

В честь белого золота Драко Малфоя!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Гарри Поттер написал(а):

Я тебе ТАМ пост написал *тычет палочкой в ухо рыжего*

*поймал его за палочку* Не возбуждай меня, Гарри!) Я и так вне себя!))

Драко Малфой написал(а):

Секундочка невролинга закончена, я по-прежнему вас всех ненавижу и считаю червяками у моих ног.

Ложись! *крикнул всем кроме Драко в которого кинул бомбой от обожаемых братьев. Только им одним известно что сделается в несчастным блондинчиком*

Гермиона Грейнджер написал(а):

О, Рон, это прекрасно

О, я так старался так старался))) *прям раскланялся весь*
Доа! Я произвел впечатление на саму Грейнджер!

Драко Малфой написал(а):

Где ты таких ругательств нахватался, Уизли? *скривился*

От тебя! *сидит ржет над ним что он сам с себя кривиться*

0

812

Я тоже лох. Но об этом все знают )))))

+1

813

Нарцисса Малфой
Нарси, не переживай, Поттер меня за шесть лет так достал, что одной репликой вряд ли обидит

Люциус Малфой
Еще со школьных времен мне нравился твой правильный взгляд на суть вещей.

Гермиона Грейнджер
Рон просто не в курсе, от чего отказывается, а меня фикрайтеры по самое не могу накормили

0

814

Это поклёп! Ты, слизняк, за всю жизнь ни слова правды не сказал)

Ну, если ты предпочитаешь быть в счатсливом неведении... А я имел неосторожность посчитать тебя умной.
И да, сказал. Мама и папа, например.

ы виноват уж тем, что хочется мне кушать! (с)

Расслабься, Грейнджер, тут ты не саблезубый еж ))

0

815

Рон Уизли

Ложись! *крикнул всем кроме Драко в которого кинул бомбой от обожаемых братьев. Только им одним известно что сделается в несчастным блондинчиком*

*поспешно прикрылась ближайшей книгой Грейнджер, словно щитом*
Мистер Рональд Уизли, как вы посмели напасть на моего сына? *чеканя каждое слово*

0

816

Рон Уизли написал(а):

*невозмутимо трансгрессировал* Я же не ты, что туп настолько, что не может переместиться из одного места в другое.

Рон Уизли написал(а):

От тебя! *сидит ржет над ним что он сам с себя кривиться*

Упаси Лорд! Я с тобой не общался.

0

817

Рон Уизли написал(а):

Я произвел впечатление на саму Грейнджер!

*шёпотом* ты произвёл на меня впечатление ещё шесть лет назад. Когда сидел с грязной крысой на коленях и пятном на носу. :love:

Северус Снейп написал(а):

меня фикрайтеры по самое не могу накормили

Так, значит, Вы уже не девственник, раз накормили?

0

818

Северус Снейп

Нарси, не переживай, Поттер меня за шесть лет так достал, что одной репликой вряд ли обидит

Как ты это допустил, Сев, чтобы Поттер тебя достал? Неужели он пошёл в своего отца? *удивлённо*

0

819

Рон Уизли написал(а):

?поспешно прикрылась* Рооон! Ты чего творишь?

0

820

Люциус Малфой написал(а):

Хм, а если обернуться Северусом или Дамблдором, можно ли бегать по Хогвартсу и снимать со всех баллы? /крепко задумался на ночь глядя/

Лучше Дамблдором, я тебе даже ингридиентов для зелья подкину. А то двух меня Хогвартс не выдержит, а пока наш Великий Бородатый Интриган опять где-то шляется по своим светлым делишкам - может сработать

0

821

Анджелина Джонсон

Рооон! Ты чего творишь?

Я тоже хотела бы это выяснить.

0

822

Драко Малфой написал(а):

А я имел неосторожность посчитать тебя умной.

Ну, Малфой, раз в год и палка стреляет *флегматично*

Драко Малфой написал(а):

тут ты не саблезубый еж ))

да, но всегда могу им стать. Я ж идеально варю оборотное зелье.

0

823

Ну, Малфой, раз в год и палка стреляет *флегматично*

Это ты про свои способности к магии?

Я ж идеально варю оборотное зелье.

Да ты извращенка, Грейнджер. Видимо, тебе мало было нескольких месяцев бытия недо-женщиной-кошкой.

0

824

Гарри Поттер написал(а):

Я тоже лох. Но об этом все знают )))))

Поттер! *умилился* Впервые на моей памяти вы признали очевидное!

Нарцисса Малфой написал(а):

Как ты это допустил, Сев, чтобы Поттер тебя достал? Неужели он пошёл в своего отца? *удивлённо*

Копия *мрачно* Улучшенная копия, я бы сказал, версия 2.0. Мертвого достанет! Кстати, не он ли случаем Дамблдора воскресил?

Так, значит, Вы уже не девственник, раз накормили?

Это был не я! *открещивается* Моя честь при мне! *плотнее запахнул полы мантии* И вообще, вы мое описание внешности читали? Кем надо быть, чтобы возбудиться от ЭТОГО?

0

825

Драко Малфой

Да ты извращенка, Грейнджер.

Сына, я ещё бдительная мама, если не забыл)

0

826

Северус Снейп

Копия *мрачно* Улучшенная копия, я бы сказал, версия 2.0. Мертвого достанет! Кстати, не он ли случаем Дамблдора воскресил?

Может быть, Сев, вполне. Какой ты умный! *восхищается*

0

827

Я тоже хотела бы это выяснить.

Анджелина Джонсон написал(а):

?поспешно прикрылась* Рооон! Ты чего творишь?

Я опосредованно дерусь с мелким Малфоем!))) *уверенно ответил наичистейшую правду. Он же кэп*
Есть еще вопросы?))

Драко Малфой написал(а):

*невозмутимо трансгрессировал* Я же не ты, что туп настолько, что не может переместиться из одного места в другое.

Я же не ты чтобы трансгрессировать от теннисного мяча!)) *улыбнулся* От снега ты тоже уворачиваешься, чтобы он тебе прическу не попротил?)

Драко Малфой написал(а):

Упаси Лорд! Я с тобой не общался.

Ты оооооочень громко думаешь. Какая жалость что меня учили слушать все что говорят. *нагло врет*

Мистер Рональд Уизли, как вы посмели напасть на моего сына? *чеканя каждое слово*

Я смею *незамысловато весьма* Я много чего смею)

*шёпотом* ты произвёл на меня впечатление ещё шесть лет назад. Когда сидел с грязной крысой на коленях и пятном на носу.

Ой... *легко легко погладил Гермиону по спине* Что с тобой?)) ты внезапно такая одухотворенная стала)) Придумала новое заклинание или какая гениальная идея посетила твою светлую голову?))

0

828

Северус Снейп
Поговори со мной, шкаф в плаще! *шепотом но так чтоб все слышали. Добросовестно зарабатывает гриффиндору минусы*

0

829

Рон Уизли

Я смею *незамысловато весьма* Я много чего смею)

Это я уже заметила, мистер. *пафосно*

0

830

Нарцисса Малфой
Все равно ведь не признается, гад. Мне надо с тобой чаще общаться для повышения самооценки

Рон Уизли
Уизли, ваш факультет еще ни одного балла не заработал, а с магией отрицательных чисел Хогвартс, увы, не знаком. Как только у вас будет, что снимать - обращайтесь! А пока *гостеприимно открывает дверцу шкафа с пауками*

0

831

Северус Снейп
Я на зельеварение не хожу, там используются конечности кизляков и прочих няшных животных похожих на поней.

0

832

Северус Снейп

Все равно ведь не признается, гад. Мне надо с тобой чаще общаться для повышения самооценки

Не против, т.к. она у тебя почти нулевая. Не в обиду, Сев, т.к. сразу повышу)

Всем доброй ночи. *Цисси гонят с компа*

0

833

Полумна Лавгуд
Так я вас за прогулы после уроков оставлю! Предмет, к сожалению, обязателен к обучению до 5 курса включительно, а то повыгонял бы всех к хренам драконьим! Ну, почти всех.

0

834

Я устал флудить *сообщил, возлегая на софе*

0

835

Северус Снейп
О, значит можно бедокурить и ничего мне не будет? *оживился. Как будто если бы ему что то за это было, его бы это остановило*
Какой то вы слишком добрый, профессор *крайне подозрительно смотрит на Снейпа. Уизли думает - бойтесь*
А за что Слизерин заработал?

Это я уже заметила, мистер. *пафосно*

И? *все ждет когда ему уже что нибудь будет*

0

836

Северус Снейп
Это не прогулы, просто я договорилась с Треллони, что она договорится с Слизнортом, что тот поговорит с Альбусом и он отмажет меня от уроков варки поней. Я пятый курс прошла, шестой уже.

Отредактировано Полумна Лавгуд (2012-08-24 23:28:30)

0

837

Нарцисса Малфой
Да не, я просто в образе *поцеловал на прощание руку*

0

838

Драко Малфой
Не хрен день и ночь тут пырится - не устанешь *добрый. Очень добрый*

иди спать. Заклинаю Чтоб завтра силы были)))

0

839

Полумна Лавгуд написал(а):

Это не прогулы, просто я договорилась с Треллони, что она договорится с Слизнортом, что тот поговорит с Альбусом и он отмажет меня от уроков варки поней. Я пятый курс прошла, шестой уже.

Вы откуда все такие умные...?

0

840

Полумна Лавгуд
А, да вы просто СОВ не здали, а теперь оправдываетесь! И как вас с такими знаниями на Когтевран приняли?

Рон Уизли
*Схватил за волосы и сунул головой вперед в шкаф с пауками, ибо нефиг!*

Драко Малфой
Сиди и наблюдай, тебе можно

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!