Вы откуда все такие умные...?
Из род. дома.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!
Вы откуда все такие умные...?
Из род. дома.
А за что Слизерин заработал?
За то что Малфой - мой любимчик
Северус Снейп
Спасибо, профессор. Вы самый справедливый и умный человек из тех, кого я знаю.
Северус Снейп
Все я сдала, что ты на меня гонишь? Нормальные у меня знания... Нюник! /боязливо отошла в сторону/
Полумна Лавгуд
То, что вы у меня больше не учитесь, не дает вам права обращаться ко мне на ты. Я преподаватель, Лавгуд! Минус... А, с вас тоже нечего снимать! Измельчал Рейвенкло, измельчал *брезгливо* Пойдешь к Филчу наручники полировать.
Северус Снейп
То, что я вижу желтых и голубых пони, дает мне право есть гусениц и плеваться радугой. А я ученица, Снейп1 Ахаха, я теперь тоже буду дерзка, как никогда, тем более, что на этом форуме, как и в каноне очки прибавляются только Слизерину, а вычитыются у всех остальных. Нууу, Чжоу, да и сестра Паттил очень даже неплохие девки, но странные. Никуда я не пойду, я фрик и гуляю сама по себе.
Драко Малфой
Как и ваш отец, Драко. Вы достойны носить свою фамилию.
Полумна Лавгуд
То, что вы видите желтых и голубых пони, дает мне право рекомендовать вас в соответсвующее отделение Больницы имени какого-то там блаженного.
А за систематическое нарушение дисциплины и отказ от изучения школьной программы я могу подать прошение о вашем исключении.
Кстати, ваш декан Флитвик, какого гоблина вы с Трелони о чем-то договаривались? Она-то в Хогварсте траву на законных основаниях курит, а вам надо сначала атеестат получить.
И вы действительно надеетесь меня чем-то удивить, после Поттера?
Пожалуй, на сегодня мне пора
Северус Снейп
Что? С каких это пор люди, которые обладают сверх способностями должны находится в больнице, а всякие неотесанные Нюники и Лаванды Браун ходят на свободе?
Какой отказ от обучения? Для моей будущей профессии не нужно зельеварение, а я учусь на шестом курсе и могу уже на это совсем забить и не ходить на ваши уроки. Не несите бред и перестаньте дышать тем, что варите.
Ну, у Треллони свои связи со всеми учителями, а я в свою очередь помогаю ей с видениями. Мы с ней хорошие подруги и я люблю ее предмет, вот я с ней и договорился, а она нашла ужи свои пути, чтоб меня больше не дергали по поводу посещения вашего предмета. И я вообще-то ничего не курю, да. Можете прочитать в соответствующей теме. У меня способности, а она, как Айзек Мендос.
Зачем мне удивлять того, кто мне по сути и не нужен. Зато родилась идея для отыгрыша с вами. Если вы не против.
Приятных снов, Северус.
Полумна Лавгуд
Лавгуд, то, что вы считаете это сверхспособностями, ни разу не мешает мне считать это сумасшествием, в силу мерзкого характера и еще множества факторов.
Вы вообще-то милая девочка со странностями, отуда такое неприкрытое хамство в адрес преподавателя? То, что я не преподаю лично ВАМ, не лишает меня должности преподавателя со всеми вытекающими.
Нести бред - это ваша прерогатива, ни коим образом не претендую.
И увы, на данный момент при моей занятости я не хочу брать более двух эпизодов, дабы не подвешивать игру.
"И он отдал мою посылку консьержке... Хорошо хоть бомжу не отдал..." (с)
Северус Снейп
Аааааааааааа!!! Выпусти!!!! *побелел весь от страха, вырывается извивается... ах да. У нас же седьмой год... Вывернул профессору запястье и вернулся на Свет Божий* Срань Господня! За что???!!! В плане че за методы???!!! Ээээ... в смысле вы самый удасный и ваще!)))))))))
И увы, на данный момент при моей занятости я не хочу брать более двух эпизодов, дабы не подвешивать игру.
Ну, сейчас я и сама не особо хочу лезть в игру вообще. Так. На будущее...
Ладно, пойду очередной быдлофильм Диснея смотреть.
За то что Малфой - мой любимчик
Дамблдор... Где Дамблдор... Без него один произвол твориться!
*но он бдит и знает что Снейп хороший. Любить правда больше не будет, но это абсолютно не имеет никакого значения*
Из род. дома.
И это тоже не комплимент.
И это тоже не комплимент.
В плане чего? /сняла очки и глянула на Уизли/ У тебя мозги кишат мозгошмыгами, как ты вообще жив до сих пор?
Хамить надо еще уметь, да.
Полумна Лавгуд
Хамить надо еще уметь, да.
Вот он, как это не прискорбно признавать, меня понял.
Рон Уизли
Хм, увы, но если вы принимаете ответ на вопрос, как хамство - это уже не мои проблемы. /развела руками и пошла искать гномов/
Полумна Лавгуд
Мвахаха)) *ехидно ржет* Я вообще не об этом)) Если че я вообще не знаю где этот вот хамство увидел! Ему везде заговоры мерещутся) *кивнул на Драко*
Удачи в поисках)
Дамблдор... Где Дамблдор... Без него один произвол твориться!
да-да, мистер Уизли, вы хотели на что-то пожаловаться? *поправил очки*
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
Рон Уизли
*Вытер руки о подол мантии* А вы других методов не понимаете, Уизли.
Альбус Дамблдор
Приветсвую, директор. Мистер Уизли явно хотел пожаловаться на меня.
Можно?
Пэнси Паркинсон
Как представителю моего факультета разрешаю *благосклонно махнул рукой*
Северус Снейп
*зашла,села в уголке*
как поживаете, профессор?
Пэнси Паркинсон
Обычно деканы задают студентам такие вопросы, а не наоборот. Как поживаете, мисс Паркинсон? Что нехорошего имеете мне рассказать?
Приветсвую, директор. Мистер Уизли явно хотел пожаловаться на меня.
Ну что же вы, Северус, куда не приди, с порога на вас жалуются?..) *укоризненно* Лимонную дольку?
Альбус Дамблдор
Характер такой, директор *пожал плечами* Я вам на них тоже могу пожаловаться. И благодарю, но... Я вам уже говорил, что не люблю лимонные дольки?
Северус Снейп
Вполне,благодарю)
Да нечего рассказывать...
у меня конфетка есть, будете?
Альбус Дамблдор
Вечера, профессор!
*Искренне недоумевает, с чего ему все предлагают сладкое*
Пэнси Паркинсон
Даже с гриффиндорцами ни разу не поругались? Я вас не узнаю, Пэнси. Берите пример с Драко!
Берите пример с Драко!
Ох, профессор *деланно смутился* Впрочем, я совсем не против быть примером.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!