Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!

В честь белого золота Драко Малфоя!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Рон Уизли написал(а):

Вы откуда все такие умные...?

Из род. дома.

0

842

Рон Уизли написал(а):

А за что Слизерин заработал?

За то что Малфой - мой любимчик

0

843

Северус Снейп
Спасибо, профессор. Вы самый справедливый и умный человек из тех, кого я знаю.

0

844

Северус Снейп
Все я сдала, что ты на меня гонишь? Нормальные у меня знания... Нюник! /боязливо отошла в сторону/

0

845

Полумна Лавгуд
То, что вы у меня больше не учитесь, не дает вам права обращаться ко мне на ты. Я преподаватель, Лавгуд! Минус... А, с вас тоже нечего снимать! Измельчал Рейвенкло, измельчал *брезгливо* Пойдешь к Филчу наручники полировать.

0

846

Северус Снейп
То, что я вижу желтых и голубых пони, дает мне право есть гусениц и плеваться радугой. А я ученица, Снейп1 Ахаха, я теперь тоже буду дерзка, как никогда, тем более, что на этом форуме, как и в каноне очки прибавляются только Слизерину, а вычитыются у всех остальных. Нууу, Чжоу, да и сестра Паттил очень даже неплохие девки, но странные. Никуда я не пойду, я фрик и гуляю сама по себе.

0

847

Драко Малфой
Как и ваш отец, Драко. Вы достойны носить свою фамилию.

0

848

Полумна Лавгуд
То, что вы видите желтых и голубых пони, дает мне право рекомендовать вас в соответсвующее отделение Больницы имени какого-то там блаженного.
А за систематическое нарушение дисциплины и отказ от изучения школьной программы я могу подать прошение о вашем исключении.
Кстати, ваш декан Флитвик, какого гоблина вы с Трелони о чем-то договаривались? Она-то в Хогварсте траву на законных основаниях курит, а вам надо сначала атеестат получить.
И вы действительно надеетесь меня чем-то удивить, после Поттера?

Пожалуй, на сегодня мне пора

0

849

Северус Снейп
Что? С каких это пор люди, которые обладают сверх способностями должны находится в больнице, а всякие неотесанные Нюники и Лаванды Браун ходят на свободе?
Какой отказ от обучения? Для моей будущей профессии не нужно зельеварение, а я учусь на шестом курсе и могу уже на это совсем забить и не ходить на ваши уроки. Не несите бред и перестаньте дышать тем, что варите.
Ну, у Треллони свои связи со всеми учителями, а я в свою очередь помогаю ей с видениями. Мы с ней хорошие подруги и я люблю ее предмет, вот я с ней и договорился, а она нашла ужи свои пути, чтоб меня больше не дергали по поводу посещения вашего предмета. И я вообще-то ничего не курю, да. Можете прочитать в соответствующей теме. У меня способности, а она, как Айзек Мендос.
Зачем мне удивлять того, кто мне по сути и не нужен. Зато родилась идея для отыгрыша с вами. Если вы не против.
Приятных снов, Северус.

0

850

Полумна Лавгуд
Лавгуд, то, что вы считаете это сверхспособностями, ни разу не мешает мне считать это сумасшествием, в силу мерзкого характера и еще множества факторов.
Вы вообще-то милая девочка со странностями, отуда такое неприкрытое хамство в адрес преподавателя? То, что я не преподаю лично ВАМ, не лишает меня должности преподавателя со всеми вытекающими.
Нести бред - это ваша прерогатива, ни коим образом не претендую.
И увы, на данный момент при моей занятости я не хочу брать более двух эпизодов, дабы не подвешивать игру.

0

851

"И он отдал мою посылку консьержке... Хорошо хоть бомжу не отдал..." (с)

0

852

Северус Снейп
Аааааааааааа!!! Выпусти!!!! *побелел весь от страха, вырывается извивается... ах да. У нас же седьмой год... Вывернул профессору запястье и вернулся на Свет Божий* Срань Господня! За что???!!! В плане че за методы???!!! Ээээ... в смысле вы самый удасный и ваще!)))))))))

0

853

Северус Снейп написал(а):

И увы, на данный момент при моей занятости я не хочу брать более двух эпизодов, дабы не подвешивать игру.

Ну, сейчас я и сама не особо хочу лезть в игру вообще. Так. На будущее...

Ладно, пойду очередной быдлофильм Диснея смотреть.

0

854

За то что Малфой - мой любимчик

Дамблдор... Где Дамблдор... Без него один произвол твориться!
*но он бдит и знает что Снейп хороший. Любить правда больше не будет, но это абсолютно не имеет никакого значения*

Полумна Лавгуд написал(а):

Из род. дома.

И это тоже не комплимент.

0

855

Рон Уизли написал(а):

И это тоже не комплимент.

В плане чего? /сняла очки и глянула на Уизли/ У тебя мозги кишат мозгошмыгами, как ты вообще жив до сих пор?

0

856

Хамить надо еще уметь, да.

0

857

Полумна Лавгуд

Драко Малфой написал(а):

Хамить надо еще уметь, да.

Вот он, как это не прискорбно признавать, меня понял.

0

858

Рон Уизли
Хм, увы, но если вы принимаете ответ на вопрос, как хамство - это уже не мои проблемы. /развела руками и пошла искать гномов/

0

859

Полумна Лавгуд
Мвахаха)) *ехидно ржет* Я вообще не об этом)) Если че я вообще не знаю где этот вот хамство увидел! Ему везде заговоры мерещутся) *кивнул на Драко*
Удачи в поисках)

0

860

Рон Уизли написал(а):

Дамблдор... Где Дамблдор... Без него один произвол твориться!

да-да, мистер Уизли, вы хотели на что-то пожаловаться? *поправил очки*

0

861

Не спится, не спится, не спиться бы мне...

Рон Уизли
*Вытер руки о подол мантии* А вы других методов не понимаете, Уизли.

Альбус Дамблдор
Приветсвую, директор. Мистер Уизли явно хотел пожаловаться на меня.

0

862

Можно?

0

863

Пэнси Паркинсон
Как представителю моего факультета разрешаю *благосклонно махнул рукой*

0

864

Северус Снейп
*зашла,села в уголке*
как поживаете, профессор?

0

865

Пэнси Паркинсон
Обычно деканы задают студентам такие вопросы, а не наоборот. Как поживаете, мисс Паркинсон? Что нехорошего имеете мне рассказать?

0

866

Приветсвую, директор. Мистер Уизли явно хотел пожаловаться на меня.

Ну что же вы, Северус, куда не приди, с порога на вас жалуются?..) *укоризненно* Лимонную дольку?

0

867

Альбус Дамблдор
Характер такой, директор *пожал плечами* Я вам на них тоже могу пожаловаться. И благодарю, но... Я вам уже говорил, что не люблю лимонные дольки?

0

868

Северус Снейп
Вполне,благодарю)
Да нечего рассказывать...
у меня конфетка есть, будете?
Альбус Дамблдор
Вечера, профессор!

0

869

*Искренне недоумевает, с чего ему все предлагают сладкое*

Пэнси Паркинсон
Даже с гриффиндорцами ни разу не поругались? Я вас не узнаю, Пэнси. Берите пример с Драко!

0

870

Берите пример с Драко!

Ох, профессор *деланно смутился* Впрочем, я совсем не против быть примером.

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!