Альбус Дамблдор
Правильно, лучше не спрашивайте...)
Хмф.. Тема исчерпана, Альбус.
Разве? Что вы, я всегда вежлив как с потенциальными врагами, так и с потенциальными союзниками...)
Что верно, то верно, Дамблдор.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!
Альбус Дамблдор
Правильно, лучше не спрашивайте...)
Разве? Что вы, я всегда вежлив как с потенциальными врагами, так и с потенциальными союзниками...)
Да-да, полностью исчерпана, не рассказывать же мне вам про времена моей молодости...)
А куда же мне относить вас, миссис Малфой?..)
Альбус Дамблдор
Да-да, полностью исчерпана, не рассказывать же мне вам про времена моей молодости...)
Да уж, не надо, директор)
А куда же мне относить вас, миссис Малфой?..)
Всмысле?)
Приносить Непреложный Обет не буду, директор!
А жаль, жаль...)
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! (с) Приняты, профессор. Приятного непотребства Вам.)
благодарю вас, о благоразумнейшая мисс Грейнджер...)
*закрыли тот флуд, а...)*
Да уж, не надо, директор)
А то смотрите, мне ведь не трудно...)
Всмысле?)
к возможным союзникам или противникам?..)
Подолжаю здесь, ибо флуд в анкете Дамблдора закрыт админским произволом.
Вы коварный карьерист, профессор, так что получайте вторую ставку. *в надежде. что Снейп надорвётся на радость всему Гриффиндору*
Не дождетесь! (с)
Альбус Дамблдор
Найдете кого-нибудь, вам не привыкать. Рассмотрите кандидатуру миссис Малфой?
Альбус Дамблдор
А жаль, жаль...)
Не дождётесь, Дамблдор!)
А то смотрите, мне ведь не трудно...)
Ну, как хотите, директор..
к возможным союзникам или противникам?..)
Вообще-то я на стороне Лорда, но такими темпами возможен нейтрал..)
Северус Снейп
Если Дамблдор утвердит мою кандидатуру, то как мы поделим курсы? Должно быть ты, Сев, слишком устал от седьмого? Всё-таки шесть лет учил.
Нарцисса Малфой
Я благодарен тебе за заботу, Цисси, но предпочел бы сам подготовить к ЖАБе самый незабываемый курс в моей преподавательской карьере. и Драко все же мой любимчик, не могу же я его просто так бросить
Интересно, а кого Поттер предпочел бы видеть в этой роли?
Северус Снейп
Я благодарен тебе за заботу, Цисси
Да не за что))
но предпочел бы сам подготовить к ЖАБе самый незабываемый курс в моей преподавательской карьере. и Драко все же мой любимчик, не могу же я его просто так бросить
Как хочешь, Сев) Только по какому предмету? Может мы возьмём себе просто какой-нибудь предмет, а не по курсам. Гиморой
хз
Как хочешь, Сев) Только по какому предмету? Может мы возьмём себе просто какой-нибудь предмет, а не по курсам.
Так вроде договорились с Дамблдором, что Зельеварение я полностью оставляю себе, а Защиту мы с тобой делим. И если договоришься с Драко, я возможно даже доверю тебе седьмой курс! Но сначала хотел бы узнать мнение Поттера чтобы сделать ему назло
Вот только директор молчит) Может с ним этот вопрос в игровом порядке обсудить? *задумался*
Северус Снейп
Так вроде договорились с Дамблдором, что Зельеварение я полностью оставляю себе, а Защиту мы с тобой делим. И если договоришься с Драко, я возможно даже доверю тебе седьмой курс! Но сначала хотел бы узнать мнение Поттера чтобы сделать ему назло
Сына молчит, а молчание знак согласия, не так ли, Сев? И Поттер тоже затих. Даже странно.
Вот только директор молчит) Может с ним этот вопрос в игровом порядке обсудить? *задумался*
Директор, скорее всего, поглощён либо лимонными дольками, либо яйцами Тёмного Лорда.
Если Директорское Величество согласится, Сев.
Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-08-25 15:56:59)
Найдете кого-нибудь, вам не привыкать. Рассмотрите кандидатуру миссис Малфой?
всё зависит от её ответа на счёт лояльности...)
Вообще-то я на стороне Лорда, но такими темпами возможен нейтрал..)
У меня есть шансы переманить вас, миледи?..)
надо уточнить)
Может с ним этот вопрос в игровом порядке обсудить? *задумался*
эпизод?..)
Альбус Дамблдор
У меня есть шансы переманить вас, миледи?..)
Попробуйте, Дамблдор. Всё в ваших руках, но ничего не обещаю..)
надо уточнить)
Уточняй, Альбус.
Сына молчит, а молчание знак согласия, не так ли, Сев? И Поттер тоже затих. Даже странно.
Они еще вернутся и выскажут нам свое фе
надо уточнить)
Уточните, вам он точно ответит
эпизод?..)
Не хотел я больше двух брать, но для вас готов если не на все, то на многое
Северус Снейп
Они еще вернутся и выскажут нам свое фе
Да уж. Я начинаю понимать тебя, Сев..)
Уточняй, Альбус.
Для этого надо поймать мистера Поттера)
Попробуйте, Дамблдор. Всё в ваших руках, но ничего не обещаю..)
Да-да, попробуем)
Не хотел я больше двух брать, но для вас готов если не на все, то на многое
миссис Малфой тоже пригласим?..)
Она тоже лицо заинтересованное. Будем на пару вам на мозги капать "Ну возьмите меня" (с)
Можем начать с вами, а миссис Малфой чуть позже присоединится.
Не дождетесь! (с)
ТОгда придётся отдать Вам ещё и ставку профессора магловедения. Хотите?
Поттер предпочёл бы видеть вас обоих в Азкабане. *спалила контору*
Нарцисса Малфой
Кстати, а почему Вам вдруг так захотелось ставку преподавателя? У Вас же в поместье и муж, и Тёмный Лорд, и сестра. Плюс, как я поняла, уже запускается эпизод со всеми ними.
Она тоже лицо заинтересованное. Будем на пару вам на мозги капать "Ну возьмите меня" (с)
вполне)
*думает пнуть Гермиону или не пнуть*
только это наверное во флэшбэк... такие вопросы заранее решаются...) не 1-ого сентября...)))
Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 16:20:46)
Альбус Дамблдор
Для этого надо поймать мистера Поттера)
А вы знаете, где он прячется?
Да-да, попробуем)
Не факт, что у вас выйдет, Дамблдор!
Решайте сами..)
Северус Снейп
В итоге что будет, Сев?
Гермиона Грейнджер
Кстати, а почему Вам вдруг так захотелось ставку преподавателя? У Вас же в поместье и муж, и Тёмный Лорд, и сестра. Плюс, как я поняла, уже запускается эпизод со всеми ними.
Тёмный Лорд пребывает не в самом радужном настроении, а мне хочется "не попасть под пули". К тому же он обрадуется, если будут "свои" люди в школе, чтобы оберегать его яйца. Как он будет думать К тому же, хочу помочь Северусу. И ко всему прочему, надоело сидеть без работы.
А вы знаете, где он прячется?
Думаю, он спит. Учитывая что он всех "пересидел"
Не факт, что у вас выйдет, Дамблдор!
Ну, тут уж как получится...)
ТОгда придётся отдать Вам ещё и ставку профессора магловедения. Хотите?
Если вы согласитесь быть наглядным пособием на занятиях.
Поттер предпочёл бы видеть вас обоих в Азкабане. *спалила контору*
А я бы предпочел, чтобы он вообще не рождался /с ужасом вспоминает фанфики, где Поттер отказывается его сыном/
вполне)
Кто создаст эпизод?
В итоге что будет, Сев?
На что договоримся в ходе игры, то и будет
Отредактировано Северус Снейп (2012-08-25 16:23:59)
Альбус Дамблдор
Думаю, он спит. Учитывая что он всех "пересидел"
Вполне возможно, Альбус.
Ну, тут уж как получится...)
Да уж, как выйдет.
Северус Снейп
На что договоримся в ходе игры, то и будет
Логично, но хотелось бы приблизительно понимать, о чём писать.
Логично, но хотелось бы приблизительно понимать, о чём писать.
Ну что-то вроде я пришел к директору вновь просить отдать мне должность преподавателя ЗОТИ, мы с ним поспорили по этому поводу, и в ходе спора выяснилось, что у Дамблдора есть еще один какдидат. Тут появляешься ты, я вроде как хорошо тебе отношусь, поэтому одеяло на себя тянуть не буду, а там уже по ходу договоримся, будешь ли ты все курсы вести или разделимся.
Как-то так.
И Дамблдор прав, это действительно флэшбэк.
Отредактировано Северус Снейп (2012-08-25 16:33:32)
Северус Снейп
Ну что-то вроде я пришел к директору вновь просить отдать мне должность преподавателя ЗОТИ, мы с ним поспорили по этому поводу, и в ходе спора выяснилось, что у Дамблдора есть еще один какдидат. Тут появляешься ты, я вроде как хорошо тебе отношусь, поэтому одеяло на себя тянуть не буду, а там уже по ходу договоримся, будешь ли ты все курсы вести или разделимся.
Как-то так.
Неплохо, мне нравится..)
*думает пнуть Гермиону или не пнуть*
Вообще, с Гермионой надо нежнее. *советует*
Тёмный Лорд пребывает не в самом радужном настроении, а мне хочется "не попасть под пули". К тому же он обрадуется, если будут "свои" люди в школе, чтобы оберегать его яйца. Как он будет думать К тому же, хочу помочь Северусу. И ко всему прочему, надоело сидеть без работы.
Это всё прекрасно, но меня интересует, как Вы собираетесь это всё прокручивать чисто технически. Снейпа Дамби отпускает после уроков в поместье Малфоев как шпиона, а остальные-то учителя должны по ночам бдеть. Особенно в столь опасные времена. Так и что будем делать при таком раскладе с уже обговорённым эпизодом в поместье Малфоев?
Если вы согласитесь быть наглядным пособием на занятиях.
Нет, профессор, я согласна быть пособием исключительно ненаглядным.
/с ужасом вспоминает фанфики, где Поттер отказывается его сыном/
Скажите спасибо, что мы играем не по фанфикам))
И по поводу раздела часов. Я бы попросила таки дождаться, что скажут по этому поводу Драко и Гарри.
Гермиона Грейнджер
Это всё прекрасно, но меня интересует, как Вы собираетесь это всё прокручивать чисто технически. Снейпа Дамби отпускает после уроков в поместье Малфоев как шпиона, а остальные-то учителя должны по ночам бдеть. Особенно в столь опасные времена. Так и что будем делать при таком раскладе с уже обговорённым эпизодом в поместье Малфоев?
Дамлбдор будет отпускать меня с Северусом. Или директор найдёт мою кандидатуру позже. Скорее второе, чем первое.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!