Нарцисса Малфой написал(а):Лорд может послать меня в Хогвартс, типо, чтобы помочь Северусу "охранять" яйца. Ведь он не в курсе, что Сев - двойной агент. Дамблдор может взять меня в учителя с условием, что я буду на подобие Сева - двойной агент. Могу продолжать
Тут загвоздка тогда следующая: Лорд о яйцах узнает 2. А Дамблдор преподавателей ищет до начала учебного года. Вас втуда, разве что, в качестве обслуживающего персонала принять могут. Или на замену, временно.
Если, конечно, предположить, что Дамблдор ну совсем и ну никак не мог найти преподавателя... но все равно, 3 сентября - уже поздно, если учесть, что на пиру в честь начала учебного года должны присутствовать все преподаватели, а 2 уже занятия.
*гребанный канонист*
Гермиона Грейнджер написал(а):Истинный слизеринец! *с отвращением*
*важно поправил значок старосты*
Северус Снейп написал(а):Ваш отец - Люциус. Нарцисса подтвердит. Но этот факт не мешает мне вами гордиться.
Я просто чувствую профессор, что Вы относитесь ко мне лучше. Из-за отца я попал на заведомо провальное, грозящее мне смертью задание. Мать все никак не решит, как она хочет меня воспитывать. А Вы мной гордитесь. Это так приятно, сэр.