Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!

В честь белого золота Драко Малфоя!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гермиона Грейнджер написал(а):

Нет, профессор, я согласна быть пособием исключительно ненаглядным.

Боюсь, это выше моих сил, мисс Грейнджер. Несмотря на то, что вы очень изменились за лето.

И по поводу раздела часов. Я бы попросила таки дождаться, что скажут по этому поводу Драко и Гарри.

Да я собственно только "ЗА". Такие вопросы всегда админы решают.
Напроситься на аудиенцию к Дамблдору лично мне это не помешает. В случае чего он всегда может меня вежливо послать.

0

932

Северус Снейп

Да я собственно только "ЗА". Такие вопросы всегда админы решают.

Я тоже "за", им всё решать.

0

933

Северус Снейп написал(а):

Кто создаст эпизод?

мисс Грэйнджер? *наглеет*

Ну что-то вроде я пришел к директору вновь просить отдать мне должность преподавателя ЗОТИ, мы с ним поспорили по этому поводу, и в ходе спора выяснилось, что у Дамблдора есть еще один какдидат. Тут появляешься ты, я вроде как хорошо  тебе отношусь, поэтому одеяло на себя тянуть не буду, а там уже по ходу договоримся, будешь ли ты все курсы вести или разделимся.

Может быть даже не кандидат. А миссис Малфой сама в это же время приходит предлагать свою кандидатуру...

Вообще, с Гермионой надо нежнее. *советует*

Да-да, если что, будем пинать нежно...)

Так и что будем делать при таком раскладе с уже обговорённым эпизодом в поместье Малфоев?

+1

0

934

Альбус Дамблдор

Может быть даже не кандидат. А миссис Малфой сама в это же время приходит предлагать свою кандидатуру...

Альбус, я не могу просто так заявиться в Хогвартсе. Идея Северуса подходит больше, т.к. мы могли бы связаться совиной почтой и всё обговорить. Хотя и так, и так пойдёт..
Мисс Грейнджер, а Вы что думаете?

0

935

Альбус Дамблдор написал(а):

Логично, не вы же сами в здравом уме ей это предложили?

А кстати, как Люциус отнесется к тому, что его жена решила выйти на работу? /Как хорошо, что у меня нет жены/

0

936

и Драко все же мой любимчик, не могу же я его просто так бросить

Да! Не бросайте меня на произвол судьбы! Я же не выживу *в ужасе*

0

937

Северус Снейп

А кстати, как Люциус отнесется к тому, что его жена решила выйти на работу? /Как хорошо, что у меня нет жены/

Надеюсь, он поймёт.. ==
Не обольщайся, Сев. Люц в скором времени может открыть свадебное агенство, где подыщет жену и Драко, и вам. *пафосно*

0

938

Драко Малфой

Можно подумать, сына, тебя будет учить сам Тёмный Лорд.

0

939

Нарцисса Малфой написал(а):

Альбус, я не могу просто так заявиться в Хогвартсе. Идея Северуса подходит больше, т.к. мы могли бы связаться совиной почтой и всё обговорить. Хотя и так, и так пойдёт..

Почему не можете? Родительница же...)

Логично, не вы же сами в здравом уме ей это предложили?

вот я об этом же...)

Драко Малфой написал(а):

*с сомнением смотрит*

0

940

Что касается должностей.
У нас, конечно, глум и стеб, но Нарцисса Малфой в преподавателях Хогвартса - это за гранью добра и зла. В то самое время, когда яйца волдемортовы тянут-потянут, да вытянут не могут, дедка, бабка, тьфу, в смысле, весь преподавательский состав и особо оборзевшие студенты, чтобы директор в этот балаган русской народной игры по перетягиванию каната в свой стан запустил заведомо врага...

0

941

Драко Малфой написал(а):

Вашей потери Хогвартс не переживет, я не могу так рисковать.

0

942

Грейнджер, тебе там пост.
Пост сдал, пост принял *окопался*

Вашей потери Хогвартс не переживет, я не могу так рисковать.

Профессор, я иногда думаю, что Вы - мой отец.

0

943

Или директор найдёт мою кандидатуру позже.

Это как, если вы планируете открыть эпизод флэшбеком, в котором и должно решиться, преподавать Вам в школе или нет, следовательно, если в игре у нас сейчас с первого по седьмое сентября, и если профессор на работу Вас примет, то находится Вам нужно будет в школе, а не в поместье? Как-то мне кажется куда логичнее, что Вы предпочтёте быть поближе к сыну, чем к лорду. При том, что в поместье у Вас намечен эпизод.

Несмотря на то, что вы очень изменились за лето.

Хоть кто-то это заметил!))))

0

944

Драко Малфой написал(а):

Грейнджер, тебе там пост.

Шо, опять я всем должна?! *побежала читать*

0

945

Не обольщайся, Сев. Люц в скором времени может открыть свадебное агенство, где подыщет жену и Драко, и вам. *пафосно*

Мы с Люциусом обсудим этот вопрос за бокалом чего-нинибудь крепкого, и я убедю его в том, что жена мне не нужна. /подумал/ Муж тоже не нужен

0

946

Альбус Дамблдор

Почему не можете? Родительница же...)

Но я же не поэтому поводу прийду.
Драко Малфой

Что касается должностей.
У нас, конечно, глум и стеб, но Нарцисса Малфой в преподавателях Хогвартса - это за гранью добра и зла. В то самое время, когда яйца волдемортовы тянут-потянут, да вытянут не могут, дедка, бабка, тьфу, в смысле, весь преподавательский состав и особо оборзевшие студенты, чтобы директор в этот балаган русской народной игры по перетягиванию каната в свой стан запустил заведомо врага...

Лорд может послать меня в Хогвартс, типо, чтобы помочь Северусу "охранять" яйца. Ведь он не в курсе, что Сев - двойной агент. Дамблдор может взять меня в учителя с условием, что я буду на подобие Сева - двойной агент. Могу продолжать

0

947

Шо, опять я всем должна?! *

Да не, я тебе должен тоже. В другом месте, правда. *коварно думает отписать и там, чтобы она и правда везде должна была*

0

948

Гермиона Грейнджер

Это как, если вы планируете открыть эпизод флэшбеком, в котором и должно решиться, преподавать Вам в школе или нет, следовательно, если в игре у нас сейчас с первого по седьмое сентября, и если профессор на работу Вас примет, то находится Вам нужно будет в школе, а не в поместье? Как-то мне кажется куда логичнее, что Вы предпочтёте быть поближе к сыну, чем к лорду. При том, что в поместье у Вас намечен эпизод.

Можно отыграть третьем числом, если учесть, что второго был эпизод в поместье.
Северус Снейп

Мы с Люциусом обсудим этот вопрос за бокалом чего-нинибудь крепкого, и я убедю его в том, что жена мне не нужна. /подумал/ Муж тоже не нужен

Ты как всегда изо всего выкручиваешься, Сев. Прямо змеиная способность. Как у Поттера

0

949

Драко Малфой написал(а):

*коварно думает отписать и там, чтобы она и правда везде должна была*

Истинный  слизеринец! *с отвращением*

0

950

Драко Малфой написал(а):

Профессор, я иногда думаю, что Вы - мой отец.

Ваш отец - Люциус. Нарцисса подтвердит. Но этот факт не мешает мне вами гордиться.

Хоть кто-то это заметил!))))

Я вообще все вижу и все замечаю.

Похоже, флэш у нас будет на двоих с директором?

0

951

Северус Снейп

Ваш отец - Люциус. Нарцисса подтвердит. Но этот факт не мешает мне вами гордиться.

Нарцисса подтверждает..)

0

952

Так! Давайте всё-таки обсудим всё, что касается флэша, вот тут. А то рискуем запутаться.

0

953

Лорд может послать меня в Хогвартс, типо, чтобы помочь Северусу "охранять" яйца. Ведь он не в курсе, что Сев - двойной агент. Дамблдор может взять меня в учителя с условием, что я буду на подобие Сева - двойной агент. Могу продолжать

Тут загвоздка тогда следующая: Лорд о яйцах узнает 2. А Дамблдор преподавателей ищет до начала учебного года. Вас втуда, разве что, в качестве обслуживающего персонала принять могут. Или на замену, временно.
Если, конечно, предположить, что Дамблдор ну совсем и ну никак не мог найти преподавателя... но все равно, 3 сентября - уже поздно, если учесть, что на пиру в честь начала учебного года должны присутствовать все преподаватели, а 2 уже занятия.
*гребанный канонист*

Истинный  слизеринец! *с отвращением*

*важно поправил значок старосты*

Я просто чувствую профессор, что Вы относитесь ко мне лучше. Из-за отца я попал на заведомо провальное, грозящее мне смертью задание. Мать все никак не решит, как она хочет меня воспитывать. А Вы мной гордитесь. Это так приятно, сэр.

0

954

Драко Малфой

Тут загвоздка тогда следующая: Лорд о яйцах узнает 2. А Дамблдор преподавателей ищет до начала учебного года. Вас втуда, разве что, в качестве обслуживающего персонала принять могут. Или на замену, временно.
Если, конечно, предположить, что Дамблдор ну совсем и ну никак не мог найти преподавателя... но все равно, 3 сентября - уже поздно, если учесть, что на пиру в честь начала учебного года должны присутствовать все преподаватели, а 2 уже занятия.

Моё дело предложить, ваше - согласиться или не согласиться.

*гребанный канонист*

Какой есть, сынок..)

Я просто чувствую профессор, что Вы относитесь ко мне лучше. Из-за отца я попал на заведомо провальное, грозящее мне смертью задание. Мать все никак не решит, как она хочет меня воспитывать. А Вы мной гордитесь. Это так приятно, сэр.

Можно подумать, Драко, родители тобой не гордятся? *качает головой*

0

955

*запутался с перемещением сообщений* Грейнджер, так тебя разэдак. Мне кажется, что я схожу с ума.

0

956

Драко Малфой
LДа я уже твоё обратно перенесла)))

0

957

Но я же не поэтому поводу прийду.

прийти-то можно по любому, но раз там такая ситуация с другим эпизодом, уже играемым - то и правда, не стоит)

Похоже, флэш у нас будет на двоих с директором?

нам надо искать кандидата... *вздохнул* И похоже, что да)

Можно отыграть третьем числом, если учесть, что второго был эпизод в поместье.

Не, ну я конечно эксцентричный директор, но выходить на учебный год с неукомплектованным преподавательским составом... 0_о

Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 17:16:25)

0

958

Так! Давайте всё-таки обсудим всё, что касается флэша, вот тут. А то рискуем запутаться.

*ушёл туда*

0

959

А кстати, как Люциус отнесется к тому, что его жена решила выйти на работу?

Резко негативно! Придется переезжать и охранять мою красавицу-жену от приставаний прочих престарелых учителей и от особо шустрых старшекурсников!

0

960

Короче, приму сторону канониста-сыночка и никуда Цисси не пущу!

Отредактировано Люциус Малфой (2012-08-25 17:21:04)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » В честь белого золота Драко Малфоя!