Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Сообщений 271 страница 293 из 293

271

Гермиона Грейнджер
а можно только нежно?)

0

272

Эх блин. А может мне Поттером тогда лучше перезайти? Он мне и привычнее)) Можу анкету свою на него показать, она правда не в этот формат)

0

273

Гермиона Грейнджер написал(а):

Люциус таки нас покинул, так что, наверное, актуальными становятся предложения профессора за номерами а) и в), потому как что там с слизеринским слизнем Малфоем, пока не совсем ясно.

В таком случае профессор отпишет пост в эпизоде и покинет его, открыв новый эпизод с Нарциссой, а к Лорду в предыдущем эпизоде присоединиться Белла. Либо его можно вообще закрыть как отыгранный, а Лорду с Беллой также создать новый.

Как только вернусь из командировки - и в игру вернусь (надеюсь, в эту субботу).

Поттер, увы, больше не имеется, но будем надеяться, то скоро снова станет имебельным.)

А что, Поттер нас тоже покинул, как и Люциус? Очень жаль, мне будет его не хватать.

И надо Гриндевальда пнуть, сдается мне, он только и ждет, когда я ему напишу, чтобы высказать все свои претензии в мой адрес

0

274

Северус Снейп

В таком случае профессор отпишет пост в эпизоде и покинет его, открыв новый эпизод с Нарциссой, а к Лорду в предыдущем эпизоде присоединиться Белла. Либо его можно вообще закрыть как отыгранный, а Лорду с Беллой также создать новый.

Наконец-то выяснили, что кому делать)
Надо Беллу тоже пнуть

Будем тебя ждать) Или это только я всегда жду? о.О

0

275

К примеру, Джинни могла краем уха услышать, что Поттер опять строит какие-то коварные планы, и она может попытаться что-то выведать у Гермионы. Как такой вариант?

Ага. Идет.

0

276

поймать Грейнджер при попытке кражи яйца?

Поймать Грейнджер мы всегда за)

0

277

В принципе, как вы с Северусом смотрите на то, чтобы поймать Грейнджер при попытке кражи яйца? В качестве уже следующего витка сюжета. К примеру и для начала.))

Волдеморт написал(а):

Кстати да, хорошая идея. Но боюсь если Грейнджер поймает Лорд, этот эпизод может стать для нее последним. Если конечно Поттер не героически не спасет верную подругу.

0

278

Северус Снейп
Поттер спасет, куда он денется. Не особо героически, как всегда, но это уже работа пиарщиков.

зы. можно я повстреваю, да?

0

279

Джинни Уизли
хмм... Теоретически, я только за, потому как Поттер и для сюжета нужен очень, и анкету на него писать не надо, ибо уже имеется. Тут вопрос стоит чисто технический. На игровом аккаунте пока стоят админские права, которые я снять не могу, ибо глав.админ у нас Драко. А до него пока, увы, не достучаться. Следовательно, передать профиль пока тоже не получится. Так что давайте уж остановимся на Джинни, чтоб никого не ждать, а потом уж можно будет вернуться к вопросу с Поттером.

Джинни Уизли написал(а):

Ага. Идет.

Давайте тогда с Вас первый пост, если не сложно. Потому что я тут параллеьно пытаюсь сообразить, что у нас с сюжетом, и кто наличествует.

Северус Снейп написал(а):

Ждём Вас с нетерпением, профессор. Особенно, я))

А что, Поттер нас тоже покинул, как и Люциус?

Увы и ах. Будем пока спасать мир без него. Надеюсь, это не навсегда.

И надо Гриндевальда пнуть

Хорошая идея, профессор ;)

Нарцисса Малфой написал(а):

Надо Беллу тоже пнуть

Блин какие у нас тут у всех душевные отношения!)

Или это только я всегда жду

Неа, не единственная *вздохнула*

Волдеморт написал(а):

Чудно, тогда я это малёк обмозгую и предложу относительно вменяемый вариант, как это можно сделать)

0

280

Давайте тогда с Вас первый пост, если не сложно.

ткните мне где и я завтра-послезавтра вякну)

0

281

Джинни Уизли
Эпизоды создаём вот в это разделе. Шаблон для заголовка вот тут. Дату, думаю, лучше сделать пятым сентября, чтобы не совать все эпизоды в один день. Ждём-с))

0

282

Гермиона Грейнджер

Блин какие у нас тут у всех душевные отношения!)

Не то слово))

Неа, не единственная *вздохнула*

Это хорошо)

0

283

Господа!
Я вывела Герми в коридоры школы и, следовательно, вполне могу направить её в ваши грязнокровножадные лапы. Как там у вас обстоят дела?
Нарцисса Малфой
Миссис, Малфой, а у вас с сестрой там как?

0

284

Гермиона Грейнджер

Надо Беллу тоже пнуть [2]
Помоему, понятно)

0

285

Я здесь, но в любом случае, мне уже нечего отписывать в нашей теме с сестрой..

Надо Беллу тоже пнуть

Цисси, мне там просто нечего уже развивать, нужна смена действий)

0

286

Беллатриса Лестрейндж

Цисси, мне там просто нечего уже развивать, нужна смена действий)

Тогда напиши завершающий пост, и можно будет закрыть тему. А то там как-то не закончено получается.

0

287

Прошу прощения, раньше освободиться не мог. На ближаишие пару недель с вами, а дальше - как пойдет могут опять в командировку послать

Я оставил Темнейшество размышлять в одиночестве в гостиной, далее предлагаю тебе, Нарцисса, открыть новый эпизод и заловить меня где-нибудь в коридоре поместься, а Белле рискнуть здоровьем и потревожить Лорда, предварительно свернув диверсионную деятельность в кустах.

Я вывела Герми в коридоры школы и, следовательно, вполне могу направить её в ваши грязнокровножадные лапы. Как там у вас обстоят дела?

Вы сейчас имеете в виду все ту же ночь с первого на второе сентября, или мы уже о перспективах на будущее?

Отредактировано Северус Снейп (2012-11-12 03:23:43)

0

288

Северус Снейп

Я оставил Темнейшество размышлять в одиночестве в гостиной, далее предлагаю тебе, Нарцисса, открыть новый эпизод и заловить меня где-нибудь в коридоре поместься, а Белле рискнуть здоровьем и потревожить Лорда, предварительно свернув диверсионную деятельность в кустах.

Отлично, Северус. Тогда я, завершив кое-какие свои дела, сразу же бегу создавать эпизод. Скорее всего, это будет завтра.

0

289

Северус Снейп
И ещё - прочитав твой пост, я заметила, что ты упомянул о том, что отправляешься искать Люциуса в его кабинете, думаю, что как раз там и можно будет отыграть эпизод. Как думаешь?

0

290

Нарцисса Малфой
Можно в кабинете, можно в коридоре, мне не принципиально

0

291

Извиняюсь за маленький загул, с сегодняшнего дня снова здесь.)

Вы сейчас имеете в виду все ту же ночь с первого на второе сентября, или мы уже о перспективах на будущее?

На будущее, наверное. Ибо, имхо, так мы из этой ночи никогда не вылезем. Как Вы смотрите на то, чтобы наткнуться на Грейнджер где-нибудь числа пятого? И как-нибудь глобально подвинуть сюжет?

0

292

На будущее, наверное. Ибо, имхо, так мы из этой ночи никогда не вылезем. Как Вы смотрите на то, чтобы наткнуться на Грейнджер где-нибудь числа пятого? И как-нибудь глобально подвинуть сюжет?

Да я вот тоже подумал, что первого не стоит, ибо часть последующего отыгранного в этом случае становится нелогичной.
*смотрит свою хронологию* Пятого у меня урок с Уизли и Лонгботтомом, можно вечером после этого урока (ибо ни одного, ни второго ве равно не наблюдается), либо в субботу, 6 числа.
И я только ЗА глобальное продвижение сюжета. Вы предлагали застукать Вас с яйцом? Можно в принципе в эпизоде одно яичко грохнуть (милорд, я этого не говорил и Вы этого не видели) Также у меня наверняка есть гениальный план по введению милорда в заблуждение относительно введения Поттера и Дамблдора в заблуждение относительно яиц, либо по введению Дамблдора в заблуждение относительно введения Темного Лорда в заблуждение относительно введения Дамблдора и Поттера в заблуждение по запудриванию мозгов, в любом случае, Поттеру все равно лапшу на уши навешают, неважно, директор или Темный Лорд. А Поттер эту лапшу до Вас донесет.

0

293

Северус Снейп

Можно в кабинете, можно в коридоре, мне не принципиально

Ок.
Готово)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета