К слову. Я требовать, чтобы в группу поддержки защиты волдемортовых яиц включили и меня! Надо же мне против Поттера выступать.
Сию радостную миссию возложить может Люицус, Северус или прям сам лорд.
Далее. Хочу, чтобы Дамблдор продолжил промывать мой мозг на тему добра и света, потому как одного сеанса на крыше башни явно не хватило.
Пока все.
Обсуждение всяких непотребств ака сюжета
Сообщений 91 страница 120 из 293
Поделиться912012-08-25 17:23:52
Поделиться922012-08-25 17:25:59
Далее. Хочу, чтобы Дамблдор продолжил промывать мой мозг на тему добра и света, потому как одного сеанса на крыше башни явно не хватило.
С удовольствием, молодой человек, с превеликим...)
Поделиться932012-08-25 17:27:46
Я уже запуталась в своей роли, которая будет в сюжете ==
Поправьте меня, если ошибусь:
Цисси сидит безвылазно, надо отметить, в Малфой-Мэноре, где развлекает Лорда , взбесившегося по поводу своих яиц и того, что о них знает Дамблдор, и Беллу, не считая Люциуса и временно гостившего Северуса.
Так что ли? ==
Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-08-25 17:28:36)
Поделиться942012-08-25 17:34:15
хочу Гриндевальда
А если я вам найду Гриндевальда? *вкрадчиво* Выпустим его из тюрьмы, отмоем, цивилизуем немножко... Неужели примете? Только зелья я ему не доверю. Эх, не судьба мне Защиту вести.
Так мне создавать эпизод?
Может, Люциус и возложит, после нашей встречи с Лордом, когда мы с Вашим отцом в Хогвартс пить отправимся? Могу и я конечно, но... не разорваться же мне?
Поделиться952012-08-25 17:34:35
Я так понимаю, администрация не будет возражать ни в случае если мне позволят совмещать, ни в случае, если мне в очередной раз откажут?
Правильно понимаете, профессор)
хочу Гриндевальда
*умиляется каноничности*
"Никанон" что ли караулить..
Тоже вариант. Осталось найти желающего.
Это тебе к Люциусу, Северусу или к лорду.)
Хочу, чтобы Дамблдор продолжил промывать мой мозг на тему добра и света, потому как одного сеанса на крыше башни явно не хватило.
А это тебе к Дамблдору.
Цисси сидит безвылазно, надо отметить, в Малфой-Мэноре, где развлекает Лорда
Почему безвылазно? Было обговорено, что начинаете Вы в поместье, и вроде как даже по поводу эпизода договорились. А уж что будет дальше, кто кого куда пошлёт и кто где в итоге окажется, зависит исключительно от самих игроков.
Поделиться962012-08-25 17:36:18
А если я вам найду Гриндевальда? *вкрадчиво* Выпустим его из тюрьмы, отмоем, цивилизуем немножко... Неужели примете? Только зелья я ему не доверю. Эх, не судьба мне Защиту вести.
Я буду только рад, но, боюсь, ваш крёстный сын-канонист этого не обобрит...)
Так мне создавать эпизод?
да-да)
Поделиться972012-08-25 17:37:11
Гермиона Грейнджер
Почему безвылазно? Было обговорено, что начинаете Вы в поместье, и вроде как даже по поводу эпизода договорились. А уж что будет дальше, кто кого куда пошлёт и кто где в итоге окажется, зависит исключительно от самих игроков.
Люц меня точно никуда не пошлёт, а Лорд.. ну, он сам там решит, кого куда из своих слуг посылать.
Поделиться982012-08-25 17:37:46
Я хочу эпизод. Хочу эпизод со слизеренцами, сенсеем своим деканом или главным сенсеистом господином директором. Почему? Потому что я иностранка-слизеринка. Вот. высказалась блин
Поделиться992012-08-25 17:41:39
Может, Люциус и возложит, после нашей встречи с Лордом, когда мы с Вашим отцом в Хогвартс пить отправимся? Могу и я конечно, но... не разорваться же мне?
Вы, главное, не передеритесь *хлопает белесыми ресничками кокетливо* тьфу, блин
С удовольствием, молодой человек, с превеликим...)
Что-Где-Когда?
Гермиона Грейнджер
Это был клич, женщина. Мы, мужчины, сами разберемся!
Я буду только рад, но, боюсь, ваш крёстный сын-канонист этого не обобрит...)
Ну *чешет подбородок* Оно, конечно, издевательство, но более логичное. Дамблдор уже стар и сед, а тут любовь юности и все дела. Сила любви затмила разум и вообще.
Поделиться1002012-08-25 17:43:20
Мы, мужчины, сами разберемся!
Угу, разберутся они! *фыркнула* Лучше сделай за всю жизнь хоть одно полезное дело - покажи иностранной студентке замок и окрестности.
Поделиться1012012-08-25 17:43:26
Нарцисса Малфой
Ну, почему нет. Хватайте Лорда за шкирку гыгы и вперед и с песней. Намутить можно много.
Нго Тхи Да Куи
Похоже, из живых и активных слизеринцев тут только я. Но я Вас семпай начальник, потому что староста.
Поделиться1022012-08-25 17:43:58
Гермиона Грейнджер
Я же сказал и без тебя разберусь, Грейнджер! Хватит умничать, и без тебя знаю!
Поделиться1032012-08-25 17:44:30
*умиляется каноничности*
*важно кивает*
Тоже вариант. Осталось найти желающего.
*вспоминается Щелиям* Да, найти желающего... Хм... я поспрашиваю кое у кого...
или главным сенсеистом господином директором.
варианты?..)
на край - можно приежать с документами об обмене как раз во время нашей с Северусом беседы... Но это получится наверное маловато для вас? В духе "пришла, направили"?
Поделиться1042012-08-25 17:45:51
Драко Малфой
так может мы того *играет бровями* эпизод отыграем?
Поделиться1052012-08-25 17:46:27
Что-Где-Когда?
готов слушать пожелания...)
Ну *чешет подбородок* Оно, конечно, издевательство, но более логичное. Дамблдор уже стар и сед, а тут любовь юности и все дела. Сила любви затмила разум и вообще.
Серьёзно?..) Только кто ж его из тюрьмы выпустит?..)
Поделиться1062012-08-25 17:46:28
Драко Малфой
Ну, почему нет. Хватайте Лорда за шкирку гыгы и вперед и с песней. Намутить можно много.
Лорд после флеша будет в плохом настроении. Он и так раздаёт Авады налево, направо. Сразу хватать не получится..
Поделиться1072012-08-25 17:48:17
да-да)
Готово. Первый пост опять за мной инициатива наказуема
Я хочу эпизод.
Сенсею больше не наливать. Возможно, позже.
Вы, главное, не передеритесь *хлопает белесыми ресничками кокетливо*
*Умилился* Нам будет сложно выбрать, но мы справимся. В крайнем случае сделаем это вместе.
Тогда я подумаю над кандидатом на роль Гриндевальда.
Поделиться1082012-08-25 17:50:26
Сенсею больше не наливать. Возможно, позже.
Я буду ждать вас, уважаемый учитель.
Поделиться1092012-08-25 17:50:43
Первый пост опять за мной инициатива наказуема
как пожелаете, Северус...)
*потирает руки, хотя ещё не верит в это*
Поделиться1102012-08-25 17:53:32
так может мы того *играет бровями* эпизод отыграем?
*на всякий случай выпятил грудь* Первый пост мой, Ваш?
готов слушать пожелания...)
Вы большой, Вам виднее. Но, как вариант. Числа 4, например, уже после того, как 3 на меня возложат миссию по защите яиц Волдеморта.
Только кто ж его из тюрьмы выпустит?..)
Админский произвол. Оо
Лорд после флеша будет в плохом настроении. Он и так раздаёт Авады налево, направо. Сразу хватать не получится..
Вот и раздаст какое-нибудь заковыристое задание. вот! Освободить из тюрьмы Гриндевальда!
*Умилился* Нам будет сложно выбрать, но мы справимся. В крайнем случае сделаем это вместе.
Я верю в Вас. Вы, все-таки, мой крестный.
Окей. Как раз запустим квест по вызволению Гриндевальда.
Поделиться1112012-08-25 17:54:02
Только кто ж его из тюрьмы выпустит?..)
Сбежит? В Нурменгарде /или где он там сидит/ решили сделать ремонт и выпустили заключенных по амнистии?
В любом случае, неканона походу на Защиту надо искать, ибо как минимум один урок Зелий в этом году я уже провел (а как максимум аж 6 уроков)
Поделиться1122012-08-25 17:56:03
Драко Малфой
Твой вариант с особождением Гриндевальда мне нравится больше.
/Покидает обсуждения чтобы писать посты/
Поделиться1132012-08-25 17:56:06
В общем. *подытожил* Если игроки не против, предлагаю следующее. Лорд отсылает Беллу и Цисси освобождать Гриндевальда в надежде на поддержку. Засылают того в Хог, надеясь надавить на больное место Дамблдора. Дальше вариантиво: либо Гриня перевоспитался и нынче няшечка, либо Дамбика коварно обманывают и играют на чувствах.
Все это флешем.
Поделиться1142012-08-25 17:57:42
Вы большой, Вам виднее. Но, как вариант. Числа 4, например, уже после того, как 3 на меня возложат миссию по защите яиц Волдеморта.
4 число. вас пригласить в кабинет на ковёр или?..)
Админский произвол. Оо
Ну если выыыпустит...)
Освободить из тюрьмы Гриндевальда!
Не, он если нужен, то до начала учебного года!..)
В любом случае, неканона походу на Защиту надо искать, ибо как минимум один урок Зелий в этом году я уже провел (а как максимум аж 6 уроков)
да уж...
Ну, короче так, если Гриндевальд - то до начала года и искать вам, если "никанон" - то могу поискать я, но это скорее всего будет женский неканон... и то, не уверен, что согласятся.
Поделиться1152012-08-25 17:57:50
*на всякий случай выпятил грудь* Первый пост мой, Ваш?
Мой наверное. А где и когда отыгрывать будем, а то я и темку создам... *голос Матроскина*
Поделиться1162012-08-25 17:58:32
Драко Малфой
Вот и раздаст какое-нибудь заковыристое задание. вот! Освободить из тюрьмы Гриндевальда!
Хорошая идея, сын..) *гордится*
В общем. *подытожил* Если игроки не против, предлагаю следующее. Лорд отсылает Беллу и Цисси освобождать Гриндевальда в надежде на поддержку. Засылают того в Хог, надеясь надавить на больное место Дамблдора. Дальше вариантиво: либо Гриня перевоспитался и нынче няшечка, либо Дамбика коварно обманывают и играют на чувствах.
Все это флешем.
Я не против, если Белла не против, если Лорд не против. *думает: "вот завернула"*
Поделиться1172012-08-25 17:58:44
либо Гриня перевоспитался и нынче няшечка
*строит выражение надежды на лице*
Поделиться1182012-08-25 18:00:15
Ну, короче так, если Гриндевальд - то до начала года и искать вам, если "никанон" - то могу поискать я, но это скорее всего будет женский неканон... и то, не уверен, что согласятся.
Если в ближайшее время найду если он согласится - играем по варианту Драко, если нет - будем искать неканона.
Поделиться1192012-08-25 18:03:35
4 число. вас пригласить в кабинет на ковёр или?..)
А есть варианты? Вы предлагаете поймать меня за руку или любую другую конечность, пока я ночью шастаю по коридорам Хогвартса в поисках яиц? дальше было пошло, и я убрал
Мой наверное. А где и когда отыгрывать будем, а то я и темку создам... *голос Матроскина*
Предлагаю 02.09, старт в гостиной Слизерина. Вечер. А дальше по Хогу помотаемся.
Северус Снейп
Альбус Дамблдор
Нарцисса Малфой
Ну и прекрасно. Ждем Гриндевальда. Если будет, то запустим.
Ах, какой я гениальный все-таки
Поделиться1202012-08-25 18:04:31
Предлагаю 02.09, старт в гостиной Слизерина. Вечер. А дальше по Хогу помотаемся.
Хорошо. Ща все будет