Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Готов к труду и обороне! Перенесу все, что угодно.

0

152

Невилл Лонгботтом
О! Ты то мне и нужен! *скомуниздил Невилла на заговор* Давай мозги Снейпу пудрить! Ты- гений зельеварений, я - глав тупизм зельеварения поменяемся ролями и будет водить за нос в надежде.... Мда... Надежды нет, но цель найдем по пути))

0

153

Рон Уизли
Я? Гений? Ты меня явно переоцениваешь! Хотя... Если тебе нужен человек, который может одним движением превратить кабинет профессора Снейпа в руины - я готов!)))

0

154

Рон Уизли
Мне вот тоже интересно, в каком месте Лонгботтом - гений? И вы теперь хотите сообразить на троих?

0

155

Северус Снейп написал(а):

в каком месте Лонгботтом - гений

Что, прям говорить? (с)

0

156

Невилл Лонгботтом написал(а):

Что, прям говорить? (с)

Удивите меня, мистер Лонгботтом

0

157

Северус Снейп
Думаю, мой encephalon (он же cerebrum), состоящий из огромного числа нейронов, связанных между собой синаптическими связями и обменивающихся сложными электрическими импульсами, контролирующими деятельность всего организма, позволяет мне порой достаточно оригинально мыслить, что, в свою очередь, не исключает гениальность некоторых моих замыслов и решений. *скромно улыбнулся*

0

158

Невилл Лонгботтом
Грейнджер опять балуется оборотным зельем?

0

159

Северус Снейп
Нет. Я всего-навсего пытаюсь объяснить Вам, в каком же, собственно, месте обитает мой гений.

0

160

Невилл Лонгботтом
Я прекрасно осведомлен, что ваш гений, он же суфлер - это мисс Грейнджер.

Кстати, по теме - после того, как Лорд своим постом всех, кроме меня выгнал, кто отписывается в эпизоде? Я, упомянув, что все действительно ушли, или каждый свой уход опишет сам (или прикинется ветошью, в надежде, что не заметят)?

И присутствовал ли изначально в гостиной Люциус?

0

161

Северус Снейп
По-моему, у Вас паранойя, профессор. *сочувственно* Ибо Гермиона, увы, к моему гению отношения не имеет. По крайней мере, в данный момент. *вспомнились первые курсы обучения*

0

162

Я, упомянув, что все действительно ушли, или каждый свой уход опишет сам (или прикинется ветошью, в надежде, что не заметят)?

Я там был, я прикинулся ветошью и статУей и остался внаглую подслушивать. Думаю, вам с лордом стоит еще по посту отписать. Или я могу вступить сейчас, но, если честно, там кроме вялотекущей рефлексии и реакции на происходящее ничего не будет, просто отписка без какого-либо толчка для остальных.

0

163

С другой стороны, я могу восседать где-то еще и ты, Северус, направишь свои стопы ко мне после тяжелого разговора с начальством.

0

164

Люциус Малфой
В принципе я могу отписаться. Белла свою истерику по поводу того, что ее выгнали, может сразу Нарциссе излить.
А насчет тебя, Люциус, пусть Лорд решает. Можем отыграть и по варианту "ты сидел в другом месте". А лорд потом тебя позовет, чтобы дать наставления насчет участия Драко в этом деле. Ну или я сам тебе во время пьянки что-нибудь расскажу.

0

165

Лорд так лорд )
Тогда свалим со здоровой головы на больную нашу деликатную проблему.

0

166

Северус Снейп
Я не просто хочу, а щас сделаю)) мвахаха))
Собственно видимо мы вас и будем безуспешно уверять в своей гениальности, отвлекать и выведывать (мы ведь все еще не в курсах что вы двойной агент?)
Вы заразен профессор... Я зарвыкался страшно!

Или не сделаю оО
ГЕРМИОНА!!!!!!!! *ну конечно, правильно, чуть что так паника как у пассажиров на Титанике*

0

167

Рон Уизли написал(а):

Я зарвыкался страшно!

Что ты сделал, Рон?

0

168

Гарри Поттер
На "вы" обращаться стал оО

Гарри! *поймал его в объятия так что получилось будто щекой к заднице прижался. Ну чуть выше* Помоги!!! Тут ведь непотребно все! И я все пропустил с правилами *весьма вканонно кстати* просто создаю эпизод и все? нет запрещающих флажков м? *смотрит на него снизу вверх чисто и невинно. ну как такому отказать а?*

0

169

Рон Уизли написал(а):

(мы ведь все еще не в курсах что вы двойной агент?)

Ну раз я до сих пор преподаю в Хогвартсе - видимо, не в курсах.
Идите уже, создавайте. Шагу без мисс Грейнджер ступить не можете.

Отредактировано Северус Снейп (2012-08-27 21:57:59)

0

170

Шагу без мисс Грейнджер ступить не можете.

Я все могу!!! И создам!!! *оскорблен до земных глубин своего мужского достоинства! И вообще ему никакая помощь не нужна! Ниче, опомнится еще*

0

171

Я конечно не Грейнджер, но иногда зануда.

Рон Уизли написал(а):

2. Место и время извращений: Холодные подземелья Северуса Снейпа, которые он весьма громко называет классом зельеварения. 11 сентября. Середина дня (14.00)

Гермиона Грейнджер написал(а):

Игровой промежуток: 01.09.1997 - 07.09.1997 года.

И наверное дату эпизода в названии укажите. В правилах вроде такого нет, но все почему-то делают именно так.

0

172

Я конечно не Грейнджер, но иногда зануда.

*сам себя загермионил до него, но одобрительно кивнул* правильно, не фиг мне себя расслаблять)))

0

173

И вообще... Хочу взорвать сундук...
Гермиона, душа моя, на что ж ты меня покинула, я без твоего внимания загнусь сколько бы не храбрился и не выпендривался, прости непутевого!!!

0

174

Собственно, сыграл бы еще с кем-нибудь.

0

175

А у нас теперь чей пост? Я запутался

0

176

Волдеморт
Болтайте со Снейпом, потом наш профессор меня отыщет.

0

177

Волдеморт
Следующий пост мой, милорд, возможно даже сегодня отпишусь

0

178

Невилл Лонгботтом написал(а):

Собственно, сыграл бы еще с кем-нибудь.

А я бы  с удовольствием наткнулась на твои плётки, наручники и что там ещё у тебя в чемодане? :glasses: Чисто случайно, конечно. :blush:

0

179

Гермиона Грейнджер
Почему нет? Можно) По канону у шестых-седьмых курсов есть так называемые "окна" в расписании. Ты могла вполне застать меня в спальной для парней при... кхм... полной амуниции, когда, к примеру, зашла туда, чтобы взять какую-то забытую вещь (или разыскивая кого-то). Дальше могу, если желаешь, излить тебе душу: поведать о несчастной любви)))

0

180

Невилл Лонгботтом
О, мне идея нравится! Тем более что у меня самой проблема: как бы ракрутить Рона на того-этого. С кого первый пост?

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета