Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

Гермиона Грейнджер
Будем жаловаться друг-другу на своих возлюбленных) Можем даже выпить...
Если следовать логике - то с меня)

0

182

Невилл Лонгботтом написал(а):

Можем даже выпить...

Мерлин, как заманчиво!))

Если следовать логике - то с меня)

О, буду очень благодарна. Тогда договорились)

0

183

Гермиона Грейнджер написал(а):

ракрутить Рона на того-этого.

Я все слышал...

0

184

Рон Уизли написал(а):

Я все слышал...

Это тебя не спасет

0

185

Осталось два дня. Я помню.

У меня есть идея для эпизода:
У Хагрида новый питомец – маленький мантикор. Почти ручной и очень игривый. Угу, как котенок. Размерами только побольше и с крыльями. К сожалению, он умудрился сбежать из хижины (или ему кто-то помог в этом) и направился в школу. Единственное, что успел сделать Хагрид – наложить кучку заклинание невидимости (такое возможно? или строго по списку? тогда можно воспользоваться редуцио хотя бы).  Теперь где-то по школе летает/бегает невидимый/крошечный - размером с кошку мантикор. Ученикам он не угрожает, а вот совам и/или прочей живности – вполне.
Требуется соигрок(-и)

Ну или поиграйте со мной кто-нибудь во что-нибудь

0

186

Драко Малфой написал(а):

Это тебя не спасет

Откуда ты знаешь? *шипит на него*
Рубеус Хагрид
А вот это вот создание до хранителей жрачки в сумках домогается? и если да насколько непотребно? Там руки лижет или сразу по локоть откусывает?)))

0

187

Рон Уизли
если его уменьшить до размеров кошки то и в сумку поместится, и покусает не сильно, и до смерти не залижет...

0

188

Рубеус Хагрид
Спокойствие, только спокойствие *паническим тонким голоском* А его поймать требуется, правильно?

0

189

Гарри Поттер
да, только аккуратно, чтобы его не напугать! И очень желательно, чтобы об этом никто лишний не узнал...

0

190

Рубеус Хагрид
Да, животных нельзя пугать. А то сожрут нахрен )))
Короче, если раньше никто не откликнется, то сыграем )) Просто если мне, то надо решить, куда это вклинить между сами знаете каких частей тела сами знаете кого.
А еще комп починить и прочие части тела

0

191

Гарри Поттер
*растрогался* вот что значит настоящий друг.

0

192

Гарри Поттер
Я буду с тобой! И вообще вдвоем его загонять легче!))))

0

193

Рубеус Хагрид
А как иначе ))

Рон Уизли
О, отлично я рассчитывал и на тебя )

Так, завтра если не сдохну окончательно, огорчив Волдеморта и лишив его цели в жизни, разберемся что когда и куда )

0

194

Гарри Поттер
И ты всегда это можешь с уверенностью делать!!!)))) Я тень твоя материальная и надоедливая!)))

0

195

Гарри Поттер
Рон Уизли
вы... *не нашёл слов, но успокоился, поверив что всё будет...*

0

196

Так-с, Господа.
Поясняйте пожалуйста.
Меня уже новый Тёмный Лорд выписал из тюрьмы?
Али мне пора в Хогвартс переться и с Альбиком устраивать экшн?

0

197

Гарри Поттер написал(а):

огорчив Волдеморта и лишив его цели в жизни

только попробуй, ссука!!11
Геллерт Гриндевальд
Так вы же уже не в тюрьме.

0

198

Волдеморт
Вот и спрашиваю куда мне теперь соваться.))
Кстати, коллега, какие планы вообще по светлой стороне. Дамбика в будущем ну...*провёл пальцем по шее* сами понимаете, или сначала он должен долго мучиться?

0

199

Ах да *спохватился* Мы Вас, герр Гриндевальд, флешбеком освобождаем. Так что прямщас Вы в Хогвартсе. Преподаете ЗОТИ.

0

200

Гермиона Грейнджер
Тему создал, пост отписал. Тему, если надо, переименую. И описание перепишу) Не люблю сам темы создавать хД

0

201

Драко Малфой
Значит сейчас мне надо подыскать "жертв" своего преподавательского таланта?
Кстати, а какой обоснуй у того, что меня взяли на эту должность, а не предпочти заточить назад?

А значит кто пойдёт со мной играться? *зловеще ухмыляется*

0

202

Геллерт Гриндевальд написал(а):

подыскать "жертв" своего преподавательского таланта?

Если жертвы будут не смертельны - могу вызваться добровольцем.

Кстати, а какой обоснуй у того, что меня взяли на эту должность, а не предпочти заточить назад?

Все потому, что Вы - няшка хД *самая убедительная отмазка всех времен и народов*

0

203

Мм. Старость Дамблдора, вспомнившего буйную молодость и жаркую любовь, прокатит?

0

204

Драко Малфой
Видимо любовь была очень жаркая, раз всё простили и забыли...
Ну раз у нас всё равно клиника, так что прокатит))

Невилл Лонгботтом
О, да...абсолютный няшка))

Если жертвы будут не смертельны - могу вызваться добровольцем.

Отлично, все добровольцы ко мне! Буду проводить внеклассное занятие по защите от тёмных искусств в смысле просто по тёмным искусствам.

0

205

Геллерт Гриндевальд
Так-с! *вполне готов почти ко всему... после пыток кактусом почти ничего не боится* Что изучать будем? Или это сюрприз? Вы-то по темным искусствам, а нам-то придется защищаться, видимо)

Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-30 16:36:10)

0

206

Невилл Лонгботтом
Да, да. Вам же надо практику защиты нарабатывать. А экспериментальные занятия - самое оно, будете продвигаться семимильными шагами))

Значит один доброволец уже есть, кто захочет ещё - подтягивайтесь.
А я сегодня- завтра отпишусь.

0

207

Геллерт Гриндевальд
Вы хотели сказать, что мы будем убегать от вызванных из пучин Ада монстров семимильными прыжками?) *смеется* В это мне больше верится!

0

208

Я хочу, да. А то у меня как раз отыгрыши замерзли, потому что заснули

0

209

Драко Малфой
Отлично Драко. Как Тёмный Тёмному, я разумеется буду предвзят и зачислять Слизерину кучу балов)))

Невилл Лонгботтом
*думает-размышляет* Посмотрим, посмотрим. Может и каких-нибудь инферналов вызову....Привидений на вас натравлю))

0

210

Геллерт Гриндевальд
Разумеется, профессор *чуть склонил блондинистую голову* Темный Темного всегда поймет

Может и каких-нибудь инферналов вызову....Привидений на вас натравлю))

А Поттер и Ко будут отличать их между собой по плотности *вспомнив один из уроков профессора Снейпа*

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета