Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Сообщений 211 страница 240 из 293

211

Геллерт Гриндевальд написал(а):

или сначала он должен долго мучиться?

Да он глупый. Он все равно скоро помрет. Он лез своими руками куда попало. Но помучить его не мешало бы)

какой обоснуй у того, что меня взяли на эту должность, а не предпочти заточить назад?

Не смогли! Вы же всемогущее зло!

0

212

Волдеморт написал(а):

Не смогли! Вы же всемогущее зло!

Приятно, когда это осознают!*дьявольский смех*

Волдеморт написал(а):

Но помучить его не мешало бы)

Готов это делать даже бесплатно)))

0

213

Отлично Драко. Как Тёмный Тёмному, я разумеется буду предвзят и зачислять Слизерину кучу балов)))

*думает-размышляет* Посмотрим, посмотрим. Может и каких-нибудь инферналов вызову....Привидений на вас натравлю))

Э, не-не-не-не!!! Так не честно! Мне, значит, привидений да инферналов, а ему баллы? Уверен, Малфой будет прятаться под партой от них! *возмущен до глубины души*
Эх... Один. Всегда один. Вечно приходится мир спасать в одиночку! *проворчал*

Та-да-да-да та-да!

http://potterland.ru/uploads/posts/2009-11/1257090145_ei2.jpg

0

214

Так, выставляю свою кандидатуру на аукцион XD отыгрыши, так что кто хочет или кто свободен, то обращайтесь. А тему быстро подберём, смотря сколько народу соберём.

0

215

Отас Фламель
Можно было бы. А что?

Отредактировано Рубеус Хагрид (2012-09-01 22:09:16)

0

216

Рубеус Хагрид
Кстати, я думаю, с кого логичней первый пост. Наверное, проще вам поймать нас с Роном, возвращающихся после ужина где-нибудь в коридоре и попытаться догнать объяснить суть дела? ))

0

217

Гарри Поттер
Да, первый пост с меня. Завтра должен быть.
я думаю... я медленно думаю... я медленно, но думаю...

0

218

Рубеус Хагрид
Ждем-с )) Процессу мыслерождения нельзя мешать слишком активно ))

0

219

Данечка желает показать санитарам где драклы зимуют.
Открыта для предложений.
А для Малфоя-младшего и не только для предложений.

0

220

Дафна, а я вас зову к нам с Малфоем в отыгрыш факультатива)
вот он, если желаете, то присоединяйтесь)
02.09. Как отличить инфернала темномагического от идиота обыкновенного

0

221

Геллерт Гриндевальд
Дядя Сэр Гриндеваль!
А вы меня зовете в качестве ученика или в качестве подопытного? *опасливо так*
Впрочем, неважно, принепременно порадую Вас и принца моей души своим присутствием.

0

222

Дафна Гринграсс
Отлично, тогда отписывайтесь))
А в роли подопытного или простого ученика...это мы ещё посмотрим как себя поведёте...
Когда дело касается Гриндевальда - ничего нельзя сказать определённо))

0

223

Могу ещё с кем-нибудь что-нибудь отыграть, ибо Белла куда-то пропала. Так что свободна.

0

224

Эм, администрация. Может вы пнёте игроков, а то интересная ролевая, а простаивает...

0

225

Геллерт Гриндевальд
увы, как показывает практика, пытаться заставить народ веселиться и каламбурить, особенно на стёбных проектах, - дело гиблое. Так что, лично я не вижу особого смысла насильно шевелить тех, кто не шевелится самостоятельно.
Кстати, если у Вас зависла ветка, я бы с радостью предложила сыграть что-нибудь ещё. Есть желание? ;)

0

226

Ну так как уважаемый Малфой видимо занят и не отвечает, то ищу себе соигрока

0

227

Гермиона Грейнджер
да я не против. почему бы и нет?
Что сорганизуем?)
Нго Тхи Да Куи
а вы к нам присоединяйтесь в мозговом штурме.

Вон, может Севу подтянем))

0

228

Геллерт Гриндевальд
Может, проще всего мне присоединиться к вам с Драко вот в этом эпизоде? Чтоб не плодить незавершённых веток?

0

229

а вы к нам присоединяйтесь в мозговом штурме.

Ну я вообще-то хотела что-то один на один отыграть, не хотелось бы задерживать других, когда у меня снова загруз начнется

0

230

Эээ, Гарри завтра попытается отвиснуть и решить что дальше оО

0

231

Вон, может Севу подтянем))

Куда вы хотите подтянуть Севу? Он про все свои эпизоды помнит, должен на данный момент только мисс Грейнджер, и обязательно ей ответит, сегодня или завтра, как пойдет.

Мы конечно можем с вами и инферналов погонять, особенно, если Люциус присоединиться.Или что вы там еще предлагали - дуэльный клуб? Но лучше бы Севу лишний раз не трогать /сами знаете почему/

Нго Тхи Да Куи написал(а):

Ну я вообще-то хотела что-то один на один отыграть, не хотелось бы задерживать других, когда у меня снова загруз начнется

Ну если других желающих не найдется, можем с вами провести индивидуальный урок, для оценки глубины ваших знаний в области зельеварения буду наблюдать и ужасаться, но чем ближе конец сентября, тем меньше у профессора свободного времени. Так что предпочел бы сейчас не плодить отыгрыши, которые в один далеко не прекрасный момент разом подвешу.

0

232

Северус Снейп, ну вас я всегда жду, профессор, давно уже в очереди на отыгрыш с вами стою, так что как только, так сразу.

0

233

Гермиона Грейнджер
а почему бы нет - присоединяйтесь))
Пускай Невилл позже подойдёт. И Дафна, если она зависла)

0

234

Нго Тхи Да Куи
Ну давайте подождем еще несколько дней, а там посмотрим, что у меня будет реально со временем, а у вас - с предложениями

0

235

Северус Снейп, хорошо

0

236

Гарри Поттер написал(а):

Гарри завтра попытается отвиснуть и решить что дальше оО

Да уж, будь бобром, реши))

Северус Снейп написал(а):

должен на данный момент только мисс Грейнджер

*гнусно ухмыляется*

Пускай Невилл позже подойдёт. И Дафна, если она зависла)

Я предлагаю никого не ждать, если кто ещё вернётся и решит присоединиться - то милости просим. Нет - так нет. Так что сейчас там Ваша очередь, профессор.))

0

237

Гермиона Грейнджер написал(а):

*гнусно ухмыляется*

Вообще-то гнусно ухмыляться - моя прерогатива!
И по-хорошему Уизли тоже надо бы ответить, сделав вид, что Лонгботтом по обыкновению потерял дар речи в моем присутсвии.
/по делу сказать нечего, ушел спать/

0

238

Северус Снейп
Сев, давай отыграем что-нибудь, пока Белла куда-то пропала? Как-то не хочется сидеть, ничего не делая.

0

239

Хочу кого-нибудь из сверстников на веселопоиграть и сориентироватьсявобстановке.
Есть предложения? :)

Отредактировано Макс Вербер (2012-09-21 19:17:36)

0

240

Макс Вербер
А что конкретно Вы бы хотели? С учётом подвисания моих нынешних отыгрышей, я бы с удовольствием составила Вам компанию. Есть какие-нибудь предложения по сюжету? ;)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета