Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

Гермиона Грейнджер
Вот насчет "конкретно" не знаю даже. Давно не играл, голова не слишком на сюжеты варит.
В принципе, я был бы рад не прочь получить от леди старосты нагоняй за непримерное поведение. )

0

242

Макс Вербер
О, а это идея! В таком случае, я бы попросила с Вас первый пост, чтобы мне было сразу понятно, за что нагоняй устраивать.)) И да, если не сложно, пусть он будет за 4ое сентября? А то у меня все эпизоды в один день не влезут.

0

243

Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер написал(а):

И да, если не сложно, пусть он будет за 4ое сентября?

Мне не принципиально)

О, а это идея! В таком случае, я бы попросила с Вас первый пост, чтобы мне было сразу понятно, за что нагоняй устраивать.)

Хорошо, через 2-3 часа будет шапка и пост.

0

244

Макс Вербер
Отлично, жду) Только отвечу, скорее всего, уже завтра.

0

245

Гермиона Грейнджер
Все-таки я, пожалуй, тоже до завтра. Сегодня притомился что-то =/

0

246

Господа и дамы! Отпишусь в ближайшее время, но пока его нет..Это я так..на всякий случай предупреждаю)

0

247

Кто тут мне уже черную метку влепил?
На меня это не действует х
были дела, государственной важности, но уходить не собираюсь, ишь размечтались)

0

248

Нарцисса Малфой
Похоже, твоя сестра снова с нами, а у меня по-прежнему крайне сложная ситуация со свободным временем. Завтра окончательно оценю масштаб катастрофы и решу, стоит ли ввязываться в новые отыгрыши, ибо меня еще мисс Да Куи ждет.

0

249

Беллатриса Лестрейндж [x]
рады видеть Вас снова, миссис Лестрейндж. Вас сестрица уже заждалась.)

0

250

Северус Снейп

Похоже, твоя сестра снова с нами, а у меня по-прежнему крайне сложная ситуация со свободным временем. Завтра окончательно оценю масштаб катастрофы и решу, стоит ли ввязываться в новые отыгрыши, ибо меня еще мисс Да Куи ждет.

Хорошо, решай, Сев))
Гермиона Грейнджер

Вас сестрица уже заждалась.)

Да не то слово))

0

251

А что нам со Снейпом теперь делать? Мне-то понятно, мир захватывать))

0

252

Волдеморт
Изначально планировалось, что Снейп отправится с Люциусом в Хогвартс пить огневиски строить козни против Дамблдора, но в связи с отсутствием Люциуса Снейп может:
а) Отправиться в Хогвартс побеседовать с директором
т.к. директор тоже отсутствует
б) Отправиться в Хогвартс и побеседовать с Драко Малфоем на тему Поттера и Ваших яиц
в) Быть задержанным в Малфой-Мэноре Нарциссой, которая в очередной раз попросить Северуса позаботиться о ее драгоценном сыночке

Да и в принципе у Снейпа еще два эпизода в основной игре, один из которых он конкретно подвесил, и обещанный мисс Да Куи отыгрыш, так что перед Снейпом остро стоит не вопрос "что делать", а вопрос "когда это все делать"???

Что делать Вам, милорд, разумеется, указывать не смею, но могу предположить, что после подслушанной беседы с Вами захочет поговорить Белла, чтоб ее круциатусом приложило

0

253

Уж не знаю, услышит ли меня господин Малфой, но я думаю, что наш с ним отыгрыш приблизился к своему логническому завершению, по крайне мере на эту тему. Мистер Малфой услыште меня и скажите ваше мнение.

0

254

Северус Снейп

в) Быть задержанным в Малфой-Мэноре Нарциссой, которая в очередной раз попросить Северуса позаботиться о ее драгоценном сыночке

Я не против) А то у меня только один отыгрыш, который и так подвис, т.к. Белла не часто нас удосуживает своим присутствием.
Но решать Вам.

0

255

Нго Тхи Да Куи
Кстати, мисс, свободного времени у меня, похоже, не будет никогда, поэтому предлагаю просто начать отыгрыш, а отвечать я Вам буду по мере возможности, если Вас такой вариант устроит. Ибо иначе ждать Вы меня можете еще долго, и не факт что дождетесь.
Есть особые идеи/предпочтения? Могу предложить индивидуальный урок для проверки Ваших знаний по моему предмету, либо можем взять ситуацию, что Вас ко мне привел мистер Филч жалобой, что Вы нарушили школьные правила (по незнанию, с полной уверенностью, что поступили правильно), а я уже буду выгораживать студентку своего факультета и пытаться понять, что собственно произошло.
Если же Вас не устраивает, что отвечать я иногда буду раз в две недели, а то и реже, отложим наш возможный отыгрыш на неопределенный срок.

Нарцисса Малфой
Все зависит от того, появится ли Люциус. Если да, то, как изначально планировалось, я отписываюсь, что вышел из гостиной, направляюсь в кабинет Малфоя-старшего, мы выпиваем по паре дестяков бокалов и отправляемся в Хогвартс, как и заявлено в шапке эпизода.
Если у администрации есть возможность с ним связаться и узнать о его планах на игру, буду благодарен. Готов ждать, ибо сам не всегда имею возможность отвечать вовремя.
Милорду в этом случае как вариант можно создать эпизод с Беллой, которая после подслушанного разговора вновь воспылала жаждой сделать что-то для своего кумира и обставить Снейпа.
Если же Люциус не появится, можем вписать в эпизод разговор Снейпа и Нарциссы о Драко, либо вынести его в отдельный эпизод, что логичнее, а в текущем оставить разговор Лорда с Беллой, продолжающий тему яиц и угрожающей им опасности.

0

256

Северус Снейп

Милорду в этом случае как вариант можно создать эпизод с Беллой, которая после подслушанного разговора вновь воспылала жаждой сделать что-то для своего кумира и обставить Снейпа.

Хорошая идея, только сначала, думаю, нам надо с Беллой доиграть уже. А потом типо мы разделяемся (если Люц не придёт). Белла идёт к Лорду, а Цисси на:

разговор Снейпа и Нарциссы о Драко

Лично мне, такой поворот событий по душе. Но не знаю, что скажет Белла и Лорд. И придёт ли Люциус.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-10-20 23:56:02)

0

257

Нарцисса Малфой
Подождем, что скажут остальные участники, я лично никуда не тороплюсь

0

258

Северус Снейп

Подождем, что скажут остальные участники, я лично никуда не тороплюсь

Согласна.

0

259

Северус Снейп написал(а):

Есть особые идеи/предпочтения? Могу предложить индивидуальный урок для проверки Ваших знаний по моему предмету, либо можем взять ситуацию, что Вас ко мне привел мистер Филч жалобой, что Вы нарушили школьные правила (по незнанию, с полной уверенностью, что поступили правильно), а я уже буду выгораживать студентку своего факультета и пытаться понять, что собственно произошло.

Думаю урок будет то, что нужно.

Если же Вас не устраивает, что отвечать я иногда буду раз в две недели, а то и реже, отложим наш возможный отыгрыш на неопределенный срок.

Вполне устраивает. Могу начать, если вы не против.

0

260

Нго Тхи Да Куи написал(а):

Могу начать, если вы не против.

Начинайте. Главное, в хронологии не запутайтесь. Думаю, послеобеденное время третьего или четвертого сентября подойдет.

0

261

Снейп может:

Снейп может *отпустил* Иди, Снейп, можешь идти))

с Вами захочет поговорить Белла, чтоб ее круциатусом приложило

Круциатус устроим, если Беллу поймаем)
Так я к чему...
Админы! Что там с высшими планами на тему сюжета?

0

262

Нго Тхи Да Куи написал(а):

Уж не знаю, услышит ли меня господин Малфой, но я думаю, что наш с ним отыгрыш приблизился к своему логническому завершению, по крайне мере на эту тему.

Обязуюсь пнуть мистера Малфоя в самое ближайшее время. Надеюсь, моя нога долетит до его царственного зада оперативнее, чем в прошлый раз))

Если у администрации есть возможность с ним связаться и узнать о его планах на игру, буду благодарен.

*записала в список пинков*

Волдеморт написал(а):

Что там с высшими планами на тему сюжета?

Ну, я против вариантов, высказанных Северусом, ничего не имею. Думаю, если мои мужики не оживут в ближайшие сутки, закрою наш сто лет висящий эпизод постом от мамы Ро и буду думать, как присоединиться к тем, кто играть хочет и играет.
В принципе, как вы с Северусом смотрите на то, чтобы поймать Грейнджер при попытке кражи яйца? В качестве уже следующего витка сюжета. К примеру и для начала.))

0

263

Гермиона Грейнджер
Меня тоже пристройте куда нибудь, мисс Грейнджер) А то хочется играть

0

264

Нарцисса Малфой
Разумеется, миссис Малфой. Вот только разберусь, кто у нас в итоге наличествует, а то опять рискуем подвиснуть все и дружно.)

0

265

Гермиона Грейнджер
Хорошо)

0

266

Я готов вперед и с песней. Можно и без (=

0

267

Джинни Уизли
О, раз готовы, тогда лучше напишу сюда, а не буду посылать сову.)) Может, сыграем? ;) Пока мы тут разбираемся, что у нас с сюжетом, и кто в какую сторону бежит, предлагаю начать с флэша. Может, поделимся какими-нибудь девичьими секретами? Или есть иные предложения?

0

268

Гермиона Грейнджер
Даж нинай. Может, что-нибудь попроще, чем девичьи секреты?) А, кстати, Поттер имеется? ХотЯ, можно и секреты. Ведь ежели Гермиона приезжает в Нору, а Поттера с Роном чем-нито заняли, то чем еще заниматься? мм нэ?

0

269

Обязуюсь пнуть мистера Малфоя в самое ближайшее время. Надеюсь, моя нога долетит до его царственного зада оперативнее, чем в прошлый раз))

Нет, пинать не надо, поста же нету. Просто испросите его заканчивать мне своим постом отыгрыш али нет... А! Еще будет ли "госпадина Малфоя моя учить?"

0

270

Итак, во-первых:
Северус Снейп, Волдеморт
Люциус таки нас покинул, так что, наверное, актуальными становятся предложения профессора за номерами а) и в), потому как что там с слизеринским слизнем Малфоем, пока не совсем ясно.

Джинни Уизли написал(а):

А, кстати, Поттер имеется?

Поттер, увы, больше не имеется, но будем надеяться, то скоро снова станет имебельным.)

Джинни Уизли написал(а):

Ведь ежели Гермиона приезжает в Нору, а Поттера с Роном чем-нито заняли, то чем еще заниматься?

Можно и не в Норе, а школе. К примеру, Джинни могла краем уха услышать, что Поттер опять строит какие-то коварные планы, и она может попытаться что-то выведать у Гермионы. Как такой вариант?
Нго Тхи Да Куи
Думаю, оптимальнее пнуть его по направлению к этой теме, чтобы не играть в испорченный телефон. ;)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета