Гермиона Грейнджер
Вот насчет "конкретно" не знаю даже. Давно не играл, голова не слишком на сюжеты варит.
В принципе, я был бы рад не прочь получить от леди старосты нагоняй за непримерное поведение. )
Обсуждение всяких непотребств ака сюжета
Сообщений 241 страница 270 из 293
Поделиться2412012-09-21 20:45:30
Поделиться2422012-09-21 21:08:01
Макс Вербер
О, а это идея! В таком случае, я бы попросила с Вас первый пост, чтобы мне было сразу понятно, за что нагоняй устраивать.)) И да, если не сложно, пусть он будет за 4ое сентября? А то у меня все эпизоды в один день не влезут.
Поделиться2432012-09-21 21:19:33
Гермиона Грейнджер
И да, если не сложно, пусть он будет за 4ое сентября?
Мне не принципиально)
О, а это идея! В таком случае, я бы попросила с Вас первый пост, чтобы мне было сразу понятно, за что нагоняй устраивать.)
Хорошо, через 2-3 часа будет шапка и пост.
Поделиться2442012-09-21 21:24:33
Макс Вербер
Отлично, жду) Только отвечу, скорее всего, уже завтра.
Поделиться2452012-09-21 23:06:13
Гермиона Грейнджер
Все-таки я, пожалуй, тоже до завтра. Сегодня притомился что-то =/
Поделиться2462012-09-22 19:47:57
Господа и дамы! Отпишусь в ближайшее время, но пока его нет..Это я так..на всякий случай предупреждаю)
Поделиться2472012-09-23 19:04:58
Кто тут мне уже черную метку влепил?
На меня это не действует х
были дела, государственной важности, но уходить не собираюсь, ишь размечтались)
Поделиться2482012-09-23 23:31:30
Нарцисса Малфой
Похоже, твоя сестра снова с нами, а у меня по-прежнему крайне сложная ситуация со свободным временем. Завтра окончательно оценю масштаб катастрофы и решу, стоит ли ввязываться в новые отыгрыши, ибо меня еще мисс Да Куи ждет.
Поделиться2492012-09-24 00:00:18
Беллатриса Лестрейндж [x]
рады видеть Вас снова, миссис Лестрейндж. Вас сестрица уже заждалась.)
Поделиться2502012-09-24 17:34:49
Северус Снейп
Похоже, твоя сестра снова с нами, а у меня по-прежнему крайне сложная ситуация со свободным временем. Завтра окончательно оценю масштаб катастрофы и решу, стоит ли ввязываться в новые отыгрыши, ибо меня еще мисс Да Куи ждет.
Хорошо, решай, Сев))
Гермиона Грейнджер
Вас сестрица уже заждалась.)
Да не то слово))
Поделиться2512012-10-20 18:16:39
А что нам со Снейпом теперь делать? Мне-то понятно, мир захватывать))
Поделиться2522012-10-20 18:30:39
Волдеморт
Изначально планировалось, что Снейп отправится с Люциусом в Хогвартс пить огневиски строить козни против Дамблдора, но в связи с отсутствием Люциуса Снейп может:
а) Отправиться в Хогвартс побеседовать с директором
т.к. директор тоже отсутствует
б) Отправиться в Хогвартс и побеседовать с Драко Малфоем на тему Поттера и Ваших яиц
в) Быть задержанным в Малфой-Мэноре Нарциссой, которая в очередной раз попросить Северуса позаботиться о ее драгоценном сыночке
Да и в принципе у Снейпа еще два эпизода в основной игре, один из которых он конкретно подвесил, и обещанный мисс Да Куи отыгрыш, так что перед Снейпом остро стоит не вопрос "что делать", а вопрос "когда это все делать"???
Что делать Вам, милорд, разумеется, указывать не смею, но могу предположить, что после подслушанной беседы с Вами захочет поговорить Белла, чтоб ее круциатусом приложило
Поделиться2532012-10-20 20:43:30
Уж не знаю, услышит ли меня господин Малфой, но я думаю, что наш с ним отыгрыш приблизился к своему логническому завершению, по крайне мере на эту тему. Мистер Малфой услыште меня и скажите ваше мнение.
Поделиться2542012-10-20 23:18:58
Северус Снейп
в) Быть задержанным в Малфой-Мэноре Нарциссой, которая в очередной раз попросить Северуса позаботиться о ее драгоценном сыночке
Я не против) А то у меня только один отыгрыш, который и так подвис, т.к. Белла не часто нас удосуживает своим присутствием.
Но решать Вам.
Поделиться2552012-10-20 23:51:05
Нго Тхи Да Куи
Кстати, мисс, свободного времени у меня, похоже, не будет никогда, поэтому предлагаю просто начать отыгрыш, а отвечать я Вам буду по мере возможности, если Вас такой вариант устроит. Ибо иначе ждать Вы меня можете еще долго, и не факт что дождетесь.
Есть особые идеи/предпочтения? Могу предложить индивидуальный урок для проверки Ваших знаний по моему предмету, либо можем взять ситуацию, что Вас ко мне привел мистер Филч жалобой, что Вы нарушили школьные правила (по незнанию, с полной уверенностью, что поступили правильно), а я уже буду выгораживать студентку своего факультета и пытаться понять, что собственно произошло.
Если же Вас не устраивает, что отвечать я иногда буду раз в две недели, а то и реже, отложим наш возможный отыгрыш на неопределенный срок.
Нарцисса Малфой
Все зависит от того, появится ли Люциус. Если да, то, как изначально планировалось, я отписываюсь, что вышел из гостиной, направляюсь в кабинет Малфоя-старшего, мы выпиваем по паре дестяков бокалов и отправляемся в Хогвартс, как и заявлено в шапке эпизода.
Если у администрации есть возможность с ним связаться и узнать о его планах на игру, буду благодарен. Готов ждать, ибо сам не всегда имею возможность отвечать вовремя.
Милорду в этом случае как вариант можно создать эпизод с Беллой, которая после подслушанного разговора вновь воспылала жаждой сделать что-то для своего кумира и обставить Снейпа.
Если же Люциус не появится, можем вписать в эпизод разговор Снейпа и Нарциссы о Драко, либо вынести его в отдельный эпизод, что логичнее, а в текущем оставить разговор Лорда с Беллой, продолжающий тему яиц и угрожающей им опасности.
Поделиться2562012-10-20 23:55:29
Северус Снейп
Милорду в этом случае как вариант можно создать эпизод с Беллой, которая после подслушанного разговора вновь воспылала жаждой сделать что-то для своего кумира и обставить Снейпа.
Хорошая идея, только сначала, думаю, нам надо с Беллой доиграть уже. А потом типо мы разделяемся (если Люц не придёт). Белла идёт к Лорду, а Цисси на:
разговор Снейпа и Нарциссы о Драко
Лично мне, такой поворот событий по душе. Но не знаю, что скажет Белла и Лорд. И придёт ли Люциус.
Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-10-20 23:56:02)
Поделиться2572012-10-20 23:58:42
Нарцисса Малфой
Подождем, что скажут остальные участники, я лично никуда не тороплюсь
Поделиться2582012-10-21 00:00:44
Северус Снейп
Подождем, что скажут остальные участники, я лично никуда не тороплюсь
Согласна.
Поделиться2592012-10-21 01:55:02
Есть особые идеи/предпочтения? Могу предложить индивидуальный урок для проверки Ваших знаний по моему предмету, либо можем взять ситуацию, что Вас ко мне привел мистер Филч жалобой, что Вы нарушили школьные правила (по незнанию, с полной уверенностью, что поступили правильно), а я уже буду выгораживать студентку своего факультета и пытаться понять, что собственно произошло.
Думаю урок будет то, что нужно.
Если же Вас не устраивает, что отвечать я иногда буду раз в две недели, а то и реже, отложим наш возможный отыгрыш на неопределенный срок.
Вполне устраивает. Могу начать, если вы не против.
Поделиться2602012-10-21 02:48:20
Могу начать, если вы не против.
Начинайте. Главное, в хронологии не запутайтесь. Думаю, послеобеденное время третьего или четвертого сентября подойдет.
Поделиться2612012-10-22 14:27:02
Снейп может:
Снейп может *отпустил* Иди, Снейп, можешь идти))
с Вами захочет поговорить Белла, чтоб ее круциатусом приложило
Круциатус устроим, если Беллу поймаем)
Так я к чему...
Админы! Что там с высшими планами на тему сюжета?
Поделиться2622012-10-24 16:05:57
Уж не знаю, услышит ли меня господин Малфой, но я думаю, что наш с ним отыгрыш приблизился к своему логническому завершению, по крайне мере на эту тему.
Обязуюсь пнуть мистера Малфоя в самое ближайшее время. Надеюсь, моя нога долетит до его царственного зада оперативнее, чем в прошлый раз))
Если у администрации есть возможность с ним связаться и узнать о его планах на игру, буду благодарен.
*записала в список пинков*
Что там с высшими планами на тему сюжета?
Ну, я против вариантов, высказанных Северусом, ничего не имею. Думаю, если мои мужики не оживут в ближайшие сутки, закрою наш сто лет висящий эпизод постом от мамы Ро и буду думать, как присоединиться к тем, кто играть хочет и играет.
В принципе, как вы с Северусом смотрите на то, чтобы поймать Грейнджер при попытке кражи яйца? В качестве уже следующего витка сюжета. К примеру и для начала.))
Поделиться2632012-10-24 16:10:46
Гермиона Грейнджер
Меня тоже пристройте куда нибудь, мисс Грейнджер) А то хочется играть
Поделиться2642012-10-24 16:13:32
Нарцисса Малфой
Разумеется, миссис Малфой. Вот только разберусь, кто у нас в итоге наличествует, а то опять рискуем подвиснуть все и дружно.)
Поделиться2652012-10-24 16:20:44
Гермиона Грейнджер
Хорошо)
Поделиться2662012-10-24 17:37:42
Я готов вперед и с песней. Можно и без (=
Поделиться2672012-10-24 17:41:46
Джинни Уизли
О, раз готовы, тогда лучше напишу сюда, а не буду посылать сову.)) Может, сыграем? Пока мы тут разбираемся, что у нас с сюжетом, и кто в какую сторону бежит, предлагаю начать с флэша. Может, поделимся какими-нибудь девичьими секретами? Или есть иные предложения?
Поделиться2682012-10-24 19:31:13
Гермиона Грейнджер
Даж нинай. Может, что-нибудь попроще, чем девичьи секреты?) А, кстати, Поттер имеется? ХотЯ, можно и секреты. Ведь ежели Гермиона приезжает в Нору, а Поттера с Роном чем-нито заняли, то чем еще заниматься? мм нэ?
Поделиться2692012-10-24 21:16:16
Обязуюсь пнуть мистера Малфоя в самое ближайшее время. Надеюсь, моя нога долетит до его царственного зада оперативнее, чем в прошлый раз))
Нет, пинать не надо, поста же нету. Просто испросите его заканчивать мне своим постом отыгрыш али нет... А! Еще будет ли "госпадина Малфоя моя учить?"
Поделиться2702012-10-24 23:42:13
Итак, во-первых:
Северус Снейп, Волдеморт
Люциус таки нас покинул, так что, наверное, актуальными становятся предложения профессора за номерами а) и в), потому как что там с слизеринским слизнем Малфоем, пока не совсем ясно.
А, кстати, Поттер имеется?
Поттер, увы, больше не имеется, но будем надеяться, то скоро снова станет имебельным.)
Ведь ежели Гермиона приезжает в Нору, а Поттера с Роном чем-нито заняли, то чем еще заниматься?
Можно и не в Норе, а школе. К примеру, Джинни могла краем уха услышать, что Поттер опять строит какие-то коварные планы, и она может попытаться что-то выведать у Гермионы. Как такой вариант?
Нго Тхи Да Куи
Думаю, оптимальнее пнуть его по направлению к этой теме, чтобы не играть в испорченный телефон.