Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

*явился, страшно на всех посмотрел, ушел во тьму*

0

332

Нарцисса Малфой написал(а):

А что ты будешь носить, Сев?

Дамблдор платит мне достаточно, чтобы не ходить голым.

Драко Малфой написал(а):

*поплохело, швырнул парочкой проклятий и ушел напиваться к Снейпу*

Так как вы уже совершеннолетний, мистер Малфой, не имею ничего против подобного нарушения субординации. Прошу *гостеприимно открыл дверь в личный кабинет*

Невилл Лонгботтом написал(а):

Невилл жил, Невилл жив, Невилл будет жить! (с)

Это ненадолго.
*направил палочку на кучу тряпья на полу* Инсендио!

0

333

Рон Уизли написал(а):

Я хочу знать)) расскажи расскажи! *да ты только погляди на него. Что его может шокировать?!)*

*довольно выпятил грудь* Снейп с розовыми волосами и в платье! *мечта... хотя на худой конец не против и того же Дамблдора в стрингах*

Рон Уизли написал(а):

Держись) Щас нас будут расстреливать по одному) *готовится картинно умирать*

Может стоит залезть повыше, чтобы не достал? Или напасть первыми?)

Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-28 21:35:31)

0

334

Рон Уизли написал(а):

Держись) Щас нас будут расстреливать по одному) *готовится картинно умирать*

Сами напросились

Волдеморт
Приветсвую, милорд *церемонно поклонился*

0

335

Драко Малфой написал(а):

*решил, что этот Невилл - манч, значит, надо убить*

*продумывает план мести Малфою*

Северус Снейп написал(а):

Это ненадолго.

*зря... очень зря он прятал галюциногенные травы в мантии профессора... сейчас здесь всем будет весело*

0

336

Это ненадолго.

Вот! Только Северус меня не огорчает. Малфои слишком апатичны *голос во тьме*

0

337

Так как вы уже совершеннолетний, мистер Малфой, не имею ничего против подобного нарушения субординации. Прошу *гостеприимно открыл дверь в личный кабинет*

Прошу прощения, сэр. Я просто был настолько ошарашен и почувствовал себя так плохо, что стыдно признаться, но на пару секунд потерял контроль над ситуацией *облегченно выдохнул и проскользнул в кабинет*

0

338

Драко Малфой

Лечиться, мама. И не контактировать с распространителем заразы. Вы же умная женщина *нацепил на нее респиратор*

Лучше буду больше контактировать с Лордом и Беллой..)
Северус Снейп

Дамблдор платит мне достаточно, чтобы не ходить голым.

А если он снова постирает твои мантии?

0

339

Волдеморт
Здравствуйте, Лорд) Стоит только вас вспомнить)

0

340

Невилл Лонгботтом

Стоит ли мне одевать ватно-марлевую повязку/намордник/обматывать лицо шарфом при общении с вами? *уточнил*

Не стоит..)

0

341

Не стоит..)

Как пожелаете) *улыбнулся*

0

342

Может стоит залезть повыше, чтобы не достал? Или напасть первыми?)

Мне кажется, на крыше гриффиндорской башни я видел что-то мерзкое и зеленое, похожее на вашу жабу. Не хотите слазить проверить?

Волдеморт написал(а):

Вот! Только Северус меня не огорчает. Малфои слишком апатичны *голос во тьме*

Всегда к вашим услугам, милорд

*зря... очень зря он прятал галюциногенные травы в мантии профессора... сейчас здесь всем будет весело*

Лонгботтом, вы меня за идиота считаете? Даже Грейнджер на первом курсе умела пламя изолировать в передалах ограниченной площади. Курите свой кальян в другом месте. Обратитесь к Трелони, например, если она уже успокоилась после потери очередного любимого сервиза.

Драко Малфой
Здесь становится слишком шумно *вошел в кабинет вслед за Малфоем, закрыв за собой дверь*

0

343

Невилл Лонгботтом

Как пожелаете) *улыбнулся*

Хотя можешь и надеть, заразный ты наш..)

0

344

Мне кажется, на крыше гриффиндорской башни я видел что-то мерзкое и зеленое, похожее на вашу жабу. Не хотите слазить проверить?

Нет, спасибо. Тревор всегда при мне. И, увы, мой жаб имеет чудесный шоколадный окрас. Хотя с вашим дальтонизмом... *удрученно вздохнул, развешивая в преподавательском шкафу комплект новых мантий*

Лонгботтом, вы меня за идиота считаете?

Нет, что вы... Вы наиумнейший и наикрасивейший человек в пределах этого замка!) *смотрит преданным взглядом*

Хотя можешь и надеть, заразный ты наш..)

Я передумал))) Мне не пойдет повязка на лице...

0

345

Невилл Лонгботтом

Я передумал))) Мне не пойдет повязка на лице...

Вполне возможно, но ты, наверное, не пробовал?..)

К сожалению, вынуждена откланяться, доброй ночи всем!

0

346

Нарцисса Малфой
Доброй ночи, Цисси.

Невилл Лонгботтом
Лонгботтом, вы часом не заболели? *с надеждой* У меня в Мунго есть знакомый мозгоправ, могу порекомендовать

0

347

Северус Снейп

Доброй ночи, Цисси.

Спасибо, Сев, взаимно)

0

348

Вполне возможно, но ты, наверное, не пробовал?..)

Можно, конечно, одеть кожанную маску, но, думаю, это окончательно добьет нежную психику профессора Снейпа и вашего сына. *удрученно* И чем ему мантии не понравились? Я их просто постирал и погладил... *озадачен*

Доброй ночи, миссис Малфой)

Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-28 22:00:31)

0

349

Северус Снейп
Нет, профессор, я здоров. Просто хочу окруживать вас теплом и заботой... Вы такой худенький, болезненно желтенький, заморенный. *чуть не прослезился* Кормить вас надо... Холить, лелеять, на руках носить.

0

350

И чем ему мантии не понравились? Я их просто постирал и погладил... *озадачен*

Тем что ты их ТРОГАЛ! После этого убить тебя будет слишком легким наказанием
/ушел сварить себе кофе и подумать на постами/

0

351

Невилл Лонгботтом

Можно, конечно, одеть кожанную маску, но, думаю, это окончательно добьет нежную психику профессора Снейпа и вашего сына. *удрученно* И чем ему мантии не понравились? Я их просто постирал и погладил... *озадачен*

Спроси лучше Северуса, Невилл..)

Доброй ночи, миссис Малфой)

Тебе тоже)

0

352

Нет, профессор, я здоров. Просто хочу окруживать вас теплом и заботой... Вы такой худенький, болезненно желтенький, заморенный. *чуть не прослезился* Кормить вас надо... Холить, лелеять, на руках носить.

/Искренее надеется, что это галлюцинации после напряженного рабочего дня/ Фините Инкантатем!

0

353

Тем что ты их ТРОГАЛ! После этого убить тебя будет слишком легким наказанием
/ушел сварить себе кофе и подумать на постами/

Что плохого в том, что я дотронулся до ваших мантий? *нахмурился, сделал себе пометку, что в следующий раз, видимо, придется стирать и гладить исключительно в помощью магии*

0

354

П-профессор, предлагаю выпить *мрачно*

0

355

/Искренее надеется, что это галлюцинации после напряженного рабочего дня/ Фините Инкантатем!

*даже и не думает исчезать... более того - украшает подземелье дрессированными Альенатами - прекрасными цветами, стреляющими ядовитыми шипами, вызывающими у жертвы некроз* Может успокоительных капель, профессор? *заботливо*

0

356

Спроси лучше Северуса, Невилл..)

Ему не нравится, что я их потрогал... *насупился*

Тебе тоже)

Благодарю)

0

357

Эх... К сожалению, так же вынужден откланяться! До завтра! *послал профессору Снейпу и его крестнику по воздушному поцелую, удрал раньше, чем воздух прорезали две Авады*

0

358

Что плохого в том, что я дотронулся до ваших мантий? *нахмурился, сделал себе пометку, что в следующий раз, видимо, придется стирать и гладить исключительно в помощью магии*

Следующего раза не будет! /сказал, как отрезал/

Драко Малфой написал(а):

П-профессор, предлагаю выпить *мрачно*

Да, не помешает /налил себе и Драко по стакану Огденского/ Какие однако навязчивые глюи пошли

Может успокоительных капель, профессор? *заботливо*

А давайте лучше я вас чем-нибудь угощу, мистер Лонгботтом? /вы будете умирать долго и мучительно/

0

359

Драко Малфой
Не пытайся за мой счет оправдать себя, сам же говорил что у меня нихрена нет!)))

0

360

Да, не помешает /налил себе и Драко по стакану Огденского/ Какие однако навязчивые глюи пошли

*охотливо приложился к стакану* Я так понимаю, ЭТО нам послали за наши грехи?

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц