Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 361 страница 390 из 803

361

Рон Уизли
У меня не настолько все плохо с самооценкой, чтобы пытаться ее повысить за твой счет, Уизли

0

362

Невилл Лонгботтом написал(а):

*довольно выпятил грудь* Снейп с розовыми волосами и в платье! *мечта... хотя на худой конец не против и того же Дамблдора в стрингах*

*побелел после мыслей о Дамболдоре в стрингах* Я не настолько извращенец!!! За что, Невилл?!)))))

Северус Снейп написал(а):

*вошел в кабинет вслед за Малфоем, закрыв за собой дверь*

Чего это вы уединяетесь?)) *достал рентгенатор*

Невилл Лонгботтом написал(а):

Может стоит залезть повыше, чтобы не достал? Или напасть первыми?)

Нужно ждержать удар и отвечать подзатыльником на подзатыльник! Мы де добрые! Надо оправдывать звание ))) А то так бы я давно уже придумал как натравить их друг на друга всякими темными способами))

Сами напросились

Да!!! *тихо, очень тихо ликует*

0

363

Драко Малфой
Как то ты звучишь не слишком убедительно ))

0

364

Рон Уизли
Скорее ты ищешь повод ко мне прикопаться.

0

365

Драко Малфой
*почитал его пост*
Я убью тебя, лодочник! (с)

0

366

Драко Малфой написал(а):

*охотливо приложился к стакану* Я так понимаю, ЭТО нам послали за наши грехи?

*пьет медленными глотками* И боюсь послать ЭТО обратно не получится. Налицо заговор

Рон Уизли написал(а):

Да!!! *тихо, очень тихо ликует*

мазохист Живите пока, сегодня я до вас вряд ли доберусь.

0

367

Рон Уизли
Ты слишком слаб, младший брат, тебе не хватает ненависти (ц) *и пофиг, что не отсюда*

*пьет медленными глотками* И боюсь послать ЭТО обратно не получится. Налицо заговор

Что будем делать, шеф?

0

368

Драко Малфой написал(а):

Что будем делать, шеф?

Убийство мне Дамблдор не простит, а раскрывать карты пока рано. Наилучший вариант послать им кого-нибудь в ответ. *сделал еще один глоток* Можно отправить сову достопочтимой Августе Лонгботтом

Отредактировано Северус Снейп (2012-08-28 23:18:25)

0

369

Северус Снейп
Мне зато может многое с рук сойти...я своё отмотал)))

Добрый вечер всем, кстати

0

370

Драко Малфой
*за сердце схватился*Как ты меня назвал?! *и плевать, что это цитата!*

мазохист Живите пока, сегодня я до вас вряд ли доберусь.

так и живу Я так и знал, профессор, вам осточертело зельеварение не меньше чем нам)))

0

371

Геллерт Гриндевальд написал(а):

я своё отмотал)))

руки тоже?)))

0

372

Рон Уизли
Не выпендривайся, мальчик)))

0

373

Геллерт Гриндевальд
Это предложение? *оживился*

Рон Уизли написал(а):

Я так и знал, профессор, вам осточертело зельеварение не меньше чем нам)))

Тупость большинства моих студентов не может отвратить меня от самого предмета, мистер Уизли. Меня просто на работе сегодня достал один рыжий наглый тип *везет мне что-то на рыжих*

Отредактировано Северус Снейп (2012-08-28 23:14:16)

0

374

Северус Снейп
У Вас, профессор, как и всегда, блестящая идея. К тому же, я смотрю, герр Гриндевальд готов оказать содействие...
Рон Уизли
Я назвал тебя нытиком из маггловского мультфильма.

0

375

Драко Малфой
Когда его нет рядом мне лучше думаетеся. И я готов рассмотреть варианты сотрудичества с немецким в некотором роде коллегой

Отредактировано Северус Снейп (2012-08-28 23:20:02)

0

376

Северус Снейп
Это небольшая мысль к размышлению)))
Драко Малфой
Да, да...в некоторых аспектах вполне могу посодействовать)

0

377

Геллерт Гриндевальд
Как я могу не выпендриваться?!)))) должен же я хоть чем то прущую из вас тьму давить!)))
Не могу же я ее своим обаянием угробить? У меня его мало, все в другие каналы уходит))
Драко Малфой
Ты смотришь маггловкие мультики? Какой хороший мальчик))))) смотри темному лору не скажи, а то выколет глазки чтоб не мог приобщиться к магглам))

Меня просто на работе сегодня достал один рыжий наглый тип *везет мне что-то на рыжих*

Муахахаха!!!))))
Вообще не правильный тип, мы обычно не достаем)) только если в положительном смысле

0

378

Рон Уизли
Вот отрасти бороду и нарасти лет так семьдесят к жизни и можешь начинать выпендриваться))
А пока...упражняйся на обуви)

0

379

Геллерт Гриндевальд
Я учту *взял на заметку*

Рон Уизли
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
вообще он иногда бывает нормальным

0

380

Геллерт Гриндевальд
Мне бы для начала чуток мозгов нарастить чтобы начать понимать при чем здесь обувь)) *сделал крайне невинный вид. Выходил балин.*
Северус Снейп
Я уже привык, профессор!) *махнул рукой, но лицо побелело*
значит он не безнадежен

0

381

Рон Уизли
вот, вот. нарастишь - узнаешь))

0

382

Геллерт Гриндевальд
Нет, в этом деле я безнадежен!)) Если наращу мозг не смогу бороться со злом, потому что у нас уже есть Грейнджер!)))мне не будет места)))

0

383

Рон Уизли
То есть в вашей компании вам отводится роль деревенского увальня?))

0

384

Геллерт Гриндевальд
Никто лучше меня с этой ролью не справится. Это сложная задача для крайне извращенного ума, который прячется под маской тупости.

Да как ты смеешь, прихвостень зла???!!! *грудь колесом, глаза горят, в праведном гневе лезет побеждать Зло!*

0

385

Рон Уизли
Смотри не надорвись, Уизли. Лезет ещё куда-то....
Сейчас как "отпобеждаешься" и будешь ещё долго ходить тупить тут...Хотя...в принципе диаметрально сильно ничего не изменится))

0

386

Рон Уизли написал(а):

Никто лучше меня с этой ролью не справится. Это сложная задача для крайне извращенного ума, который прячется под маской тупости.

Вы мне начинаете нравится, мистер Уизли, но Вы этого не видели и не читали, и вообще Вам показалось

+1

387

Я справлюсь. Я со всем справлюсь, я же Малфой *канонично*

но да, Уизли у нас шикарный, так что я просто так, мимо проходил со своим самомнением

+1

388

Драко Малфой написал(а):

но да, Уизли у нас шикарный, так что я просто так, мимо проходил со своим самомнением

Вы мне тоже нравитесь, мистер Малфой. Пошел домучивать пост, пока еще кому-нибудь в чем-нибудь не признался

0

389

Ах, какой Гриндевальд. Можно я уйду от Лорда и присоединюсь к нему?

0

390

Вы мне тоже нравитесь, мистер Малфой. Пошел домучивать пост, пока еще кому-нибудь в чем-нибудь не признался

Взаимно, профессор Снейп. Но ситуация и правда уже опасная.

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц