Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 391 страница 420 из 803

391

Люциус Малфой
без проблем. Все под мои знамена!
Для первых вступивших - бонусы)

0

392

Люциус Малфой
Не так громко, нас могут услышать сегодня прям вечер признаний

0

393

Драко Малфой
Северус Снейп
Я ниче не видел и не слышал *но отметил что и видел и слышал, надо же сделать какую нибудь тупую фигню чтобы не палиться в своем желании перейти на сторону Зла за печеньками*

Геллерт Гриндевальд
Вот)) нифига не изменится, так что.... Да как ты смеешь???!!!)))))))))) *лезет дальше, препятствия всякие преодолевает*

Люциус Малфой
А вот это уже опасно.
Но я вас не предупреждал, а то еще подумаете что я за вас беспокоюсь.

Отредактировано Рон Уизли (2012-08-29 01:19:08)

0

394

Рон Уизли
Рыжик-конопатыш, ты хоть понимаешь к кому на "ты" обращаешься?
*оценивает потуги мальчика с явной жалостью*

0

395

*почитал, оценил перспективу, подумал, что убитым быть не так уж плохо: можно в качестве призрака переселиться жить к Снейпу насовсем... преследовать его круглосуточно, спать с ним в одной кровати, ходить с ним в душ, портить его зелья... коварный план*

0

396

Невилл Лонгботтом
Я попрошу герра Гриндевальда стряхнуть паутину с сундука знаний по некромантии и упокоить Вас навсегда, мистер Лонгботтом.
/и какого я вчера до трех часов ночи по скайпу разговаривал?/

0

397

Северус Снейп
Зачем? Я же чертовски полезный! А кто вам будет мыть котлы и оттирать стены, потолки и полы от сажи, остатков ингредиентов и пятен зелий? А экспериментальные зелья на ком испытывать будете? Я, к тому же, мазохист. Меня и Круциатусом попытать можно. Готовлю, стираю, убираю, танцую стриптиз. Регулярно радую вас новыми взрывами. Не будь меня, Гриффиндор терял бы втрое меньше баллов.

0

398

Добрый день, все..)

0

399

Добрый) Хотите посмеяться? Вот почитайте!

Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.

Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.

По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия.

Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.

У меня истерика))) Смеюсь уже минут десять и не могу остановиться!)

0

400

Северус Снейп
Некромантия очень опасная наука...Понадобится Больше одного подопытного, пока натренируетесь....

0

401

Геллерт Гриндевальд написал(а):

Понадобится Больше одного подопытного, пока натренируетесь....

Думаю, профессора это вряд ли остановит. У него в запасе весь Гриффиндор...

0

402

Невилл Лонгботтом

Добрый) Хотите посмеяться? Вот почитайте!

*читает*))

У меня истерика))) Смеюсь уже минут десять и не могу остановиться!)

Выпей водички, пройдёт..)

0

403

Нарцисса Малфой
Да уж прошло уже))) За приготовлением обеда все прошло)

0

404

Невилл Лонгботтом

Да уж прошло уже))) За приготовлением обеда все прошло)

А как в общем дела?)

0

405

Нарцисса Малфой
Прекрасно))) Сегодня, наконец, вернулся домой из больницы. Я когда регистрировался в ней лежал с травмой позвоночника) *смущенно улыбнулся* А как Ваши дела?

0

406

Невилл Лонгботтом

Прекрасно))) Сегодня, наконец, вернулся домой из больницы. Я когда регистрировался в ней лежал с травмой позвоночника) *смущенно улыбнулся* А как Ваши дела?

Как ты умудрился? *ахнула*
Более менее..)

0

407

Невилл Лонгботтом
Вот приеду в Хогвартс и посмотрю на эти запасы..)

0

408

Нарцисса Малфой
Не сам. Помогли. Три раза. Об ступеньки спиной))) Драка была, в общем. Я за мать свою заступился. Ну и пострадал маленько) Говорили, что ходить не смогу. Ничего) Хожу. Правда с трудом и ношу корсет, чтобы держать спину) Так что все в порядке! Жить буду)

0

409

Геллерт Гриндевальд
Смотрите-смотрите! Только учтите - запасы эти очень ценные))) Хотя профессор Снейп это и отрицает...

0

410

Невилл Лонгботтом написал(а):

Зачем? Я же чертовски полезный! А кто вам будет мыть котлы и оттирать стены, потолки и полы от сажи, остатков ингредиентов и пятен зелий? А экспериментальные зелья на ком испытывать будете? Я, к тому же, мазохист. Меня и Круциатусом попытать можно. Готовлю, стираю, убираю, танцую стриптиз. Регулярно радую вас новыми взрывами. Не будь меня, Гриффиндор терял бы втрое меньше баллов.

Я смотрю, не только Грейнджер сильно изменилась за лето. Вы же меня боялись и ненавидели, что изменилось?

Геллерт Гриндевальд написал(а):

Понадобится Больше одного подопытного, пока натренируетесь....

Думаю, профессора это вряд ли остановит. У него в запасе весь Гриффиндор...

Лонгботтом в кои-то веки высказал умную мысль.

Прекрасно))) Сегодня, наконец, вернулся домой из больницы.

А утверждали что здоровы Поздравляю, мистер Лонгботтом. Я бы за вас порадовался, но по роли не положено

0

411

Невилл Лонгботтом

Не сам. Помогли. Три раза. Об ступеньки спиной))) Драка была, в общем. Я за мать свою заступился. Ну и пострадал маленько) Говорили, что ходить не смогу. Ничего) Хожу. Правда с трудом и ношу корсет, чтобы держать спину) Так что все в порядке! Жить буду)

Ужааас... *читает и ужасается*
Сейчас-то всё нормально?

0

412

Северус Снейп написал(а):

Я смотрю, не только Грейнджер сильно изменилась за лето. Вы же меня боялись и ненавидели, что изменилось?

После того, как я увидел вас на третьем курсе в бабушкином платье, я просто больше не могу Вас бояться и ненавидеть. Только любить, холить и лелеять.

А утверждали что здоровы  Поздравляю, мистер Лонгботтом. Я бы за вас порадовался, но по роли не положено

Просто не хотел давать Вам повода для радости. Благодарю, профессор) *улыбнулся*

Лонгботтом в кои-то веки высказал умную мысль.

Я вообще умный. Просто Вы никогда не замечали...

Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-29 13:11:52)

0

413

Нарцисса Малфой написал(а):

Ужааас... *читает и ужасается*
Сейчас-то всё нормально?

Хожу с трудом, вопреки всем прогнозам медиков) Стал обладателем сексуального корсета))) Пару раз в неделю буду посещать процедуры. Жизнь прекрасна!)))

0

414

Невилл Лонгботтом

Хожу с трудом, вопреки всем прогнозам медиков) Стал обладателем сексуального корсета))) Пару раз в неделю буду посещать процедуры. Жизнь прекрасна!)))

Поправляйся, Невилл!)) Чтобы жизнь была совсем идеальна)))

0

415

Поправляйся, Невилл!)) Чтобы жизнь была совсем идеальна)))

Благодарю, миссис Малфой!) Поправлюсь обязательно, не сомневайтесь! Вопреки всем прогнозам и угрозам профессора Снейпа, буду жить и радоваться жизни)

0

416

Невилл Лонгботтом

Благодарю, миссис Малфой!) Поправлюсь обязательно, не сомневайтесь! Вопреки всем прогнозам и угрозам профессора Снейпа, буду жить и радоваться жизни)

А я и не сомневаюсь) А Северус просто ворчит, вероятно, ещё не простил тебе твоего ухода за ним..)

0

417

А я и не сомневаюсь) А Северус просто ворчит, вероятно, ещё не простил тебе твоего ухода за ним..)

Ну так я же не со зла за ним ухаживаю! А лишь от чистейшей любви к нашему дражайшему профессору! *вздохнул, мечтательно улыбнулся*

0

418

Невилл Лонгботтом

Ну так я же не со зла за ним ухаживаю! А лишь от чистейшей любви к нашему дражайшему профессору! *вздохнул, мечтательно улыбнулся*

М-да.. Чёрная Полоса у Северуса явно уже началась..)

0

419

М-да.. Чёрная Полоса у Северуса явно уже началась..)

Другой бы порадовался, что за ним ухаживают... Быть может, даже извлек выгоду из моих чувств. Но он... святой! *светится от счастья* Даже не заставил меня шпионить за своими во имя любви...

0

420

Невилл Лонгботтом

Другой бы порадовался, что за ним ухаживают... Быть может, даже извлек выгоду из моих чувств. Но он... святой! *светится от счастья* Даже не заставил меня шпионить за своими во имя любви...

Да уж, Сев - святой, только не ангел..)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц