Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 421 страница 450 из 803

421

Нарцисса Малфой написал(а):

Да уж, Сев - святой, только не ангел..)

А ангел мне и не нужен... Ангелы слишком идеальны))) Так неинтересно...

После того, что Слизеринцы сделали с Гриффиндорцами, они обязаны на них жениться.

Я только "за"!) Снейп считается Слизеринцем?

+1

422

Невилл Лонгботтом

А ангел мне и не нужен... Ангелы слишком идеальны))) Так неинтересно...

Да уж))

Я только "за"!) Снейп считается Слизеринцем?

Ну.. *задумалась* он был слизеринцем когда-то давно..

0

423

Ну.. *задумалась* он был слизеринцем когда-то давно..

Значит считается! Так-с... Будем составлять список приглашенных?) *деловито*

0

424

Невилл Лонгботтом

Значит считается! Так-с... Будем составлять список приглашенных?) *деловито*

Это твоя работа, Невилл) Но, думаю, что Северус будет против..

0

425

Это твоя работа, Невилл) Но, думаю, что Северус будет против..

Эх... Ну почему? Чем я плох? *в печали*

0

426

Невилл Лонгботтом

Эх... Ну почему? Чем я плох? *в печали*

*задумалась* Может тем, что ты на другой стороне, на стороне Дамблдора?

0

427

Нарцисса Малфой
Какие проблемы? Шибаните меня чем-то по голове, чтобы я память потерял... А когда очнусь, скажите, что я - Пожиратель. Меня так однажды за себя Темный Лорд замуж взял... *содрогнулся, ибо адское было времечко*

0

428

Невилл Лонгботтом

Какие проблемы? Шибаните меня чем-то по голове, чтобы я память потерял... А когда очнусь, скажите, что я - Пожиратель. Меня так однажды за себя Темный Лорд замуж взял... *содрогнулся, ибо адское было времечко*

*слушает, наливает чай*
*дослушала, пролила весь чай*
Как так??

0

429

*слушает, наливает чай*
*дослушала, пролила весь чай*
Как так??

А вот так... Сначала меня карал не по-детстки за то, что я устраиваю бунты в Хогвартсе, а потом, когда он приказал притащить меня к нему в очередной раз, я свалился в лестницы и приложился головой. Когда очнулся, ничего не помнил, естественно. Ну и вдруг оказалось, что я никто иной, как любовник и невеста Его Темнешества, а так же его верный шпион и шестерка Оо" Я сам офигел от такого поворота событий, если честно. Затем свадьба была... Одно могу сказать - никому не пожелаю иметь в мужьях Волдеморта! *в ужасе от одних только воспоминаний о пытках кактусом*

0

430

Невилл Лонгботтом

А вот так... Сначала меня карал не по-детстки за то, что я устраиваю бунты в Хогвартсе, а потом, когда он приказал притащить меня к нему в очередной раз, я свалился в лестницы и приложился головой. Когда очнулся, ничего не помнил, естественно. Ну и вдруг оказалось, что я никто иной, как любовник и невеста Его Темнешества, а так же его верный шпион и шестерка Оо" Я сам офигел от такого поворота событий, если честно. Затем свадьба была... Одно могу сказать - никому не пожелаю иметь в мужьях Волдеморта! *в ужасе от одних только воспоминаний о пытках кактусом*

Ужаааас!! *огляделась, нет ли рядом Тёмного Лорда* Это ужасно, Невилл! Как ты выжил-то?

0

431

Нарцисса Малфой
Сам не понимаю... Но за Лорда замуж больше не хочу Оо" Никогда! *крестится*

0

432

Невилл Лонгботтом

Сам не понимаю... Но за Лорда замуж больше не хочу Оо" Никогда! *крестится*

Когда же вы успели развестись? о.о

0

433

Нарцисса Малфой
Ролевая развалилась и мне удалось удрать от своего ненасытного в постели и в пытках муженька с прескверным характером...

0

434

Невилл Лонгботтом

Ролевая развалилась и мне удалось удрать от своего ненасытного в постели и в пытках муженька с прескверным характером...

Да уж.. *протирает лоб салфеткой* Вот так и история..

0

435

Нарцисса Малфой
Простите... Я Вас напугал. Воды? *виновато потупился*
Как думаете, Северус был бы хорошим мужем? *тихо*

0

436

Невилл Лонгботтом

Простите... Я Вас напугал. Воды? *виновато потупился*
Как думаете, Северус был бы хорошим мужем? *тихо*

Просто история кошмарная! *пьёт воду* спасибо)
Невилл, ты так спрашиваешь, будто я была за ним замужем, а потом развелась! *качает головой* Я хз..)

0

437

Нарцисса Малфой
К счастью, эта история вряд ли повторится! *ободряюще улыбнулся* Это радует)
Ну, Вам как кажется? Все-таки Вы его знаете лучше, чем я...

0

438

Невилл Лонгботтом

К счастью, эта история вряд ли повторится! *ободряюще улыбнулся* Это радует)
Ну, Вам как кажется? Все-таки Вы его знаете лучше, чем я...

Да уж..)
Твоя правда..) *вздыхает* Думаю, что будучи женатым на тебе, Северус совсем потеряет покой.

0

439

Нарцисса Малфой
Но почему? *расстроен* Я, вроде, не так уж и ужасен...

0

440

Невилл Лонгботтом

Но почему? *расстроен* Я, вроде, не так уж и ужасен...

Это для твоих друзей и меня, ты не ужасен, а вот для других.. *тяжко вздыхает*

0

441

Нарцисса Малфой
И что во мне ужасного для других? *растерян* Только то, что я за Дамблдора и Орден Феникса?

0

442

Невилл Лонгботтом

И что во мне ужасного для других? *растерян* Только то, что я за Дамблдора и Орден Феникса?

Может Северуса "поражают" твои способности к зельеварению?

0

443

Нарцисса Малфой
Так нормальные они у меня... Когда его рядом нет. А когда он рядом, у меня мозг отказывается думать о зельях. Максимум - о приготовлении вкусного борща!

0

444

Невилл Лонгботтом

Так нормальные они у меня... Когда его рядом нет. А когда он рядом, у меня мозг отказывается думать о зельях. Максимум - о приготовлении вкусного борща!

Хах, думаю в этом и дело, Невилл))

0

445

Нарцисса Малфой
*в печали* Но борщ-то я вкусно готовлю... *грустно вздохнул, впал в депрессию*

0

446

Невилл Лонгботтом

*в печали* Но борщ-то я вкусно готовлю... *грустно вздохнул, впал в депрессию*

Тогда дай его попробовать Северусу, авось он и изменит к тебе отношение..)

0

447

Нарцисса Малфой
Вряд ли... Он его даже есть не станет. Вспомните, что он с мантиями сделал вчера... *одинок, никем не любим, никому не нужен... грустит*

0

448

Невилл Лонгботтом

Вряд ли... Он его даже есть не станет. Вспомните, что он с мантиями сделал вчера... *одинок, никем не любим, никому не нужен... грустит*

То, что ты никому не нужен, это не правда. И то, что ты одинок, тоже. Ты нужен своим друзьям и семье! И не грусти тут!)

0

449

Нарцисса Малфой
Семья бы с радостью поменяла меня на Гарри. Да и я говорю по свою личную жизнь, а не про общественную... *вздохнул* Нет у меня второй половинки.

0

450

Невилл Лонгботтом

Семья бы с радостью поменяла меня на Гарри. Да и я говорю по свою личную жизнь, а не про общественную... *вздохнул* Нет у меня второй половинки.

Будто она у всех есть! Будет и у тебя, только позже. Возможно, ты её ещё и не нашёл.

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц