Будто она у всех есть! Будет и у тебя, только позже. Возможно, ты её ещё и не нашёл.
Найти-то нашел, да, как видите, упрямится моя половинка... *в глубочайшей депрессии*
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
Будто она у всех есть! Будет и у тебя, только позже. Возможно, ты её ещё и не нашёл.
Найти-то нашел, да, как видите, упрямится моя половинка... *в глубочайшей депрессии*
Невилл Лонгботтом
Поговорите тогда со своей половинкой, мистер Лонгботтом! Возможно, вы найдёте компромисс..)
Заговор против Снейпа
Поговорите тогда со своей половинкой, мистер Лонгботтом! Возможно, вы найдёте компромисс..)
Сомневаюсь... Вы же видите, как он настроен. Я ему неприятен...
Драко Малфой
Заговор против Снейпа
Сына, какой ещё заговор? *удивилась* Мы просто обсуждаем несчастье Невилла.
Невилл Лонгботтом
Сомневаюсь... Вы же видите, как он настроен. Я ему неприятен...
Но нельзя просто так сидеть и смотреть на это всё! Нужно действовать, Лонгботтом!)
Но нельзя просто так сидеть и смотреть на это всё! Нужно действовать, Лонгботтом!)
Как действовать? Сочинить романс/песню/стихи о нем? Сменить пол? Перейти на темную сторону? Оо"
Невилл Лонгботтом
Как действовать? Сочинить романс/песню/стихи о нем? Сменить пол? Перейти на темную сторону? Оо"
Эм.. не знаю.. Оо *потрясена*
Сына, какой ещё заговор? *удивилась* Мы просто обсуждаем несчастье Невилла.
А то, что счастье Лонгботтом сопряжено с несчастьем профессора Снейпа, тебя не волнует? *мрачно*
Стать Лили Поттер, не иначе.
Эм.. не знаю.. Оо *потрясена*
Если с первыми двумя пунктами я справлюсь, то третий... Не хочу предавать друзей.
А то, что счастье Лонгботтом сопряжено с несчастьем профессора Снейпа, тебя не волнует? *мрачно*
Чем я делаю его несчастным? Я его облапываю? Заставляю спать с собой? Совращаю? *удивлен*
Стать Лили Поттер, не иначе.
Стать рыжей женщиной? Без проблем... *пожал плечами*
/Пришел, оху... удивился, ушел работать дальше/
Чем я делаю его несчастным? Я его облапываю? Заставляю спать с собой? Совращаю? *удивлен*
Профессор, если захочет, объяснит сам. Хотя мне кажется, что это бесполезно.
Стать рыжей женщиной? Без проблем... *пожал плечами*
Не рыжей женщиной, а Лили Поттер. И если ты, Лонгботтом, не видишь разницы, то твои шансы устремились к минус бесконечности.
/Пришел, оху... удивился, ушел работать дальше/
*даже не обратил внимания, ибо в депрессии*
Профессор, если захочет, объяснит сам. Хотя мне кажется, что это бесполезно.
Я не понимаю, что плохого в том, что я хочу сделать человеку хорошо?
Не рыжей женщиной, а Лили Поттер. И если ты, Лонгботтом, не видишь разницы, то твои шансы устремились к минус бесконечности.
А Лили Поттер не рыжая женщина?
Драко Малфой
Именно это меня и волнует, сына!
Я не понимаю, что плохого в том, что я хочу сделать человеку хорошо?
- Скажите, надо ли делать добро человеку, если он не просит?
- Только если очень не просит!
(ц)
А Лили Поттер не рыжая женщина?
К минус двум бесконечностям *задумчиво*
Именно это меня и волнует, сына!
Да вот как-то не заметно!
- Скажите, надо ли делать добро человеку, если он не просит?
- Только если очень не просит!
(ц)
Исходя из логики, я все делаю правильно. *приободрился*
К минус двум бесконечностям *задумчиво*
Минус двух бесконечностей быть не может. Бесконечность едина. Ее нельзя ни умножить, ни поделить, ни сложить. *тоном Гермионы* Чему тебя только в школе учат, Малфой? Волосы укладывать и попу пудрить?
Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-29 18:42:32)
Всех убью! Один останусь!
Волдеморт
Одному скучно... Убивать и мучить некого. Нечем занять ручки белые да умишко изорщренный! Не с кем воевать, нечего завоевывать, некого послать за полиролью для Нагини.
Волдеморт
Тёмного времени суток, коллега)))
Драко Малфой
Да вот как-то не заметно!
Ты что, не доверяешь собственной матери?? Сына!
*решил пока никого нет взремнуть на диване*
*хорошо отоспался, пора идти восвояси* Всем доброй ночи! Спокойно или нет - уж ваше дело!
До завтра!
Невилл Лонгботтом
Да я и мертвых помучаю, какая разница)
Геллерт Гриндевальд
Темного.
Вот! Хоть один нормальный маг, а то ходят тут всякие. Понимаете?)
Невилл Лонгботтом
Во время ты с этого дивана сбежал *пустил туда Нагайну*))
Волдеморт
Понимаю я с такими ещё в сороковых намучился....
Ничего, ничего, думаю скоро дела на поправку должны пойти. Понимаете?)))
Да я и мертвых помучаю, какая разница)
Мертвых не интересно... *фыркнул* Они не орут, как живые. Из их измученных пыткой, изрезанных заклинаниями тел не бьет фонтаном горячая, вязкая кровь, покрывая кровавой росой губы, лицо и волосы мучителя и зловеще поблескивая под неверными огоньками свечей, скудно освещающих логово палача. *меланхолично*
Во время ты с этого дивана сбежал *пустил туда Нагайну*))
*______* Змейка!!! *напал на змею, тискает ее, предварительно одев на животное намордник, чтоб не покусала*
Всем доброго времени суток!)
Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-30 13:40:15)
Я порой боюсь Лонгботтома *задумчиво жует бутерброд*
Драко Малфой
Почему? *невинно, завязывает змею морским узелком*
Я порой боюсь Лонгботтома
*записал кем пугать Драко*
Вот поэтому *ткнул палочкой в сторону Нагайны*
Гарри Поттер
ПОРОЙ, Поттер. ПОРОЙ. Так что не прокатит.
*записал кем пугать Драко*
Он еще боится моего взгляда. *подсказал* Я недавно на него смотрел, так он убежал прятаться к Снейпу)
Вот поэтому *ткнул палочкой в сторону Нагайны*
*Нагайна длинная, завязал три узла, разочарован* Змея скончалась кончилась...
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц