Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 481 страница 510 из 803

481

Мы тут секс с несовершеннолетними не пропагандируем? *озадаченно, из-под кучи пергамента*

0

482

Невилл Лонгботтом написал(а):

Он еще боится моего взгляда.

*и это запомнил* ха-ха! Оружия против Драко стало больше! Причем биологического.

Драко Малфой написал(а):

Мы тут секс с несовершеннолетними не пропагандируем?

И гомо-отношения тоже нет *в сторону*

0

483

Драко Малфой
Оо" Не знаю. А тебе зачем?

0

484

Гарри Поттер написал(а):

*и это запомнил* ха-ха! Оружия против Драко стало больше! Причем биологического.

*молча продумывает тысячу способов достать Малфоя*

0

485

Гарри Поттер написал(а):

И гомо-отношения тоже нет *в сторону*

Ну, это ж не федеральный пока закон, это можно *черкает в списках*
Невилл Лонгботтом
А затем. Что с 1 сентября в силе новый закон. Вернее, поправки к закону *шелестит пергаментами и плевать, что напоминает Грейнджер* Запрещены упоминания сцен секса с несовершеннолетними, как графические, так и текстовые, информации о наркотиках, в том числе об их приготовлении, и способах самоубийства, а также призывах к ним *задумался* Эх, а я только хотел запустить перса, которого потом бы самоубил. Нда.

0

486

Будете доставать, зОбаню. Админский произвол.

0

487

Драко Малфой
У тебя есть еще два дня) Успеешь самоубить.

0

488

Драко Малфой написал(а):

Будете доставать, зОбаню. Админский произвол.

Эх... Злюка ты. *мысленно вычеркнул из списка все метаморфозы внешности Малфоя, призванные довести того до сердечного приступа*

0

489

Невилл Лонгботтом
Не успею. Там сюжет планировался *расстроился даже*

Эх... Злюка ты. *мысленно вычеркнул из списка все метаморфозы внешности Малфоя, призванные довести того до сердечного приступа*

Да, я такой *каноничен*

0

490

Драко Малфой написал(а):

Не успею. Там сюжет планировался *расстроился даже*

Печально... Сочувствую. И понимаю. Тоже такое бывало... Только обламывалось по другим причинам.

Драко Малфой написал(а):

Да, я такой *каноничен*

*канонично рассеян* Ты не видел змею? *потерял Нагайну*

0

491

Драко Малфой написал(а):

Ну, это ж не федеральный пока закон, это можно

Драааааако *едва не растаял от умиления* Я всегда знал, что ты из таких! Точнее, подозревал.

Драко Малфой написал(а):

Эх, а я только хотел запустить перса, которого потом бы самоубил. Нда.

Но это же не пропаганда. Вот если бы он рассказывал, как здорово умереть, давайте возьмемся за руки и помрем - другое дело.

0

492

*канонично рассеян* Ты не видел змею? *потерял Нагайну*

Беги, змейка, я его задержу!!11

Гарри Поттер написал(а):

Драааааако *едва не растаял от умиления* Я всегда знал, что ты из таких! Точнее, подозревал.

Я толерантен, пока это не касается меня, Поттер *покосился* И у меня есть личный интерес: чем больше мальчиков синеет, тем больше девушек свободных.

Гарри Поттер написал(а):

Но это же не пропаганда. Вот если бы он рассказывал, как здорово умереть, давайте возьмемся за руки и помрем - другое дело.

Запрещена и информация о способах самоубийства. Т.е., если я в посте укажу, как перс самоубился, то уже попадает под закон -_- Если только писать намеками.

0

493

Драко Малфой написал(а):

Беги, змейка, я его задержу!!11

Скорее ковыляй, а не беги!) После узелков-то...
Змейкааааа!!! *капризничает* Не уходииии!!!

0

494

Драко Малфой написал(а):

Мы тут секс с несовершеннолетними не пропагандируем? *озадаченно, из-под кучи пергамента*

У волшебников совершеннолетие в 17 лет наступает

Надеюсь, сегодня меня не ждет романтический вечер при свечах в отсутствии электричества

0

495

/почитал пост Лонгботтома/
И после этого Слизерин называют гнездом порока и разврата?

0

496

Северус Снейп
Думаете, правительству есть до этого дело? *печально*

0

497

Драко Малфой
Думаю, что нет. Но в принципе интересно, как правительство собирается контролировать интернет

0

498

Ждали, презренные?

0

499

Волдеморт

Ждали, презренные?

Ждали, Лорд. По крайней мере, я)

Добрый вечер всем!

0

500

Волдеморт написал(а):

Ждали, презренные?

Дааааааааа!!! Где змейка? *___* *связал змее свитер*

Северус Снейп написал(а):

/почитал пост Лонгботтома/
И после этого Слизерин называют гнездом порока и разврата?

Не стоит по одному человеку судить весь факультет, не считаете? *усмехнулся* Ах, да... Совсем забыл. Вы и объективность - вещи столь же несовместимые, как я и балет) Ладно. Молчу. *пожал плечами*

+1

501

Не стоит по одному человеку судить весь факультет, не считаете? *усмехнулся* Ах, да... Совсем забыл. Вы и объективность - вещи столь же несовместимые, как я и балет)

Кажется, ни для кого не секрет, что я патологически не способен объективно относится к гриффиндору, мистер Лонгботтом
/сегодня особенно зол, угрюм и отвратителен/

0

502

Северус Снейп
По-моему, только что я сказал то же самое. Хотя да... Вы способны меня понимать, только когда я выдаю подобострасное "Ыыыыы!") Как я мог забыть об этом? *сокрушается*
*сегодня в прекрасном расположении духа назло всем неприятелям*
Как Ваши дела, профессор? Может угостить Вам чем-нибудь? А то Вы как-то голодно выглядите...

0

503

Невилл Лонгботтом
Я лишь выразил недоумение, что вам пришлось напоминать себе этот общеизвестный факт.
Дела отвратительно, яд я себе и сам приготовить в состоянии, и меньше всего меня беспокоит, как я выгляжу.

0

504

Северус Снейп
Я все-таки не теряю надежды, что в Вас проснется совесть. *мечтатель и фантазер по натуре, верит в то, что все люди хорошие, добрые и милые* А яды я не готовлю. Вы же знаете... Эссенции, разъедающие любую поверхность или взрывающие всех и вся - да, а вот яды... *зря только разогревал наваристый украинский борщ*
Кстати, все спросить хочу... Чем Вас так интересует мой профиль? *улыбнулся* Я уже второй раз замечаю, что Вы в него заглядываете. Что-то разыскиваете? Я могу помочь?

0

505

*тихонько прошла в угол комнаты, дабы не мешать*

0

506

Нарцисса Малфой
*заметил женщину, улыбнулся* Миссис Малфой! *склонил голову в приветственном поклоне* Здравствуйте! Как поживаете?)

0

507

Невилл Лонгботтом

Миссис Малфой!

Спалили *в сторону*
Да, кто меня зовёт?) *повернулась туда, откуда доносился голос*

Здравствуйте! Как поживаете?)

Спасибо, Невилл, хорошо. А как ты? И.. *скользнула взглядом по Северусу* ..как дела?

0

508

Нарцисса Малфой написал(а):

Спалили *в сторону*

Я глазастый)

Спасибо, Невилл, хорошо. А как ты?

Превосходно!) Правда немного скучно...

0

509

Невилл Лонгботтом

Я глазастый)

Да уж, заметно..)

Превосходно!) Правда немного скучно...

Чем маешься, раз скучно?

0

510

Да уж, заметно..)

*подмигнул большим глазом*

Чем маешься, раз скучно?

Да всем подряд... Готовлю, стираю, убираю, глажу, довожу любовь всей своей жизни до нервного срыва, бешу окружающих, играю в магловскией онлайн-игры и т.д. и т.п. В общем, старась занять себя делом)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц