Невилл Лонгботтом
Да всем подряд... Готовлю, стираю, убираю, глажу, довожу любовь всей своей жизни до нервного срыва, бешу окружающих, играю в магловскией онлайн-игры и т.д. и т.п. В общем, старась занять себя делом)
Понятно) Короче, всем сразу.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
Невилл Лонгботтом
Да всем подряд... Готовлю, стираю, убираю, глажу, довожу любовь всей своей жизни до нервного срыва, бешу окружающих, играю в магловскией онлайн-игры и т.д. и т.п. В общем, старась занять себя делом)
Понятно) Короче, всем сразу.
Нарцисса Малфой
Нужно же мне чем-то свой досуг скрасить, раз его не хочет скрасить кто-то!) *смеется*
Невилл Лонгботтом
Нужно же мне чем-то свой досуг скрасить, раз его не хочет скрасить кто-то!) *смеется*
Да уж..) *вздыхает, утыкается в ворд*
Да уж..) *вздыхает, утыкается в ворд*
А Вы чем занимаетесь?)
Невилл Лонгботтом
А Вы чем занимаетесь?)
Поиском вдохновения Пишу фанф в ворде про одну ролевую. Идиотская привычка писать про понравившееся ролевые целые книги
Невилл Лонгботтом
Поделитесь борщом с вашей жабой, думаю, он оценит
Кстати, все спросить хочу... Чем Вас так интересует мой профиль? *улыбнулся* Я уже второй раз замечаю, что Вы в него заглядываете. Что-то разыскиваете? Я могу помочь?
Все, что мне нужно, я узнал самостоятельно всего лишь поинтересовался вашими плюсами в репутации
Нарцисса Малфой
Здравствуй, Нарцисса. Дела отвратительно, дел много и делать ничего не хочется
/ушел заново настраивать макросы/
Северус Снейп
Здравствуй, Нарцисса. Дела отвратительно, дел много
Отчего же много, Сев?
и делать ничего не хочется
Ну, это неудивительно..)
Нарцисса Малфой
Нет, ну почему идиотская? По-моему, неплохая привычка. Я сам иногда люблю поразмыслить над подобным. Не пишу, правда (лень... просто лень-матушка), но, порой, ролевые умирают или люди, с которыми хотелось поиграть (или уже начал играть) уходят, а чувство неудовлетворенности остается. Тогда я пытаюсь себе представить, что было бы, если бы ролевая не развалилась или я закончил игру с партнером. Это, в какой-то степени, успокаивает и заполняет тот пробел, ту незавершенность, что извечно присутствует при таком раскладе вещей...
Невилл Лонгботтом
Нет, ну почему идиотская? По-моему, неплохая привычка. Я сам иногда люблю поразмыслить над подобным. Не пишу, правда (лень... просто лень-матушка), но, порой, ролевые умирают или люди, с которыми хотелось поиграть (или уже начал играть) уходят, а чувство неудовлетворенности остается. Тогда я пытаюсь себе представить, что было бы, если бы ролевая не развалилась или я закончил игру с партнером. Это, в какой-то степени, успокаивает и заполняет тот пробел, ту незавершенность, что извечно присутствует при таком раскладе вещей...
Помоему идиотская) хд
Я пишу совсем по другому сюжету, ежели на ролевой. Типо, что было бы, если бы не так сделали, если бы этого не случилось и т.д. *устало сверяется со списком персонажей*
Поделитесь борщом с вашей жабой, думаю, он оценит
К сожалению, Твевор предпочел сжевать на обед Ваши носки... Не знаю чем, но они ему понравились. *виновато улыбнулся* А борщ я скормил младшему брату. Он его обожает.
Все, что мне нужно, я узнал самостоятельно
всего лишь поинтересовался вашими плюсами в репутации
Прошу прощения... Извините, я думал опять что-то из разряда "Где-то я тебя видел!" или "А ты связь в профиле не указываешь?", что встречается мне почти на каждой ролевой. Поэтому и спросил.
Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-31 16:25:55)
Помоему идиотская) хд
Я пишу совсем по другому сюжету, ежели на ролевой. Типо, что было бы, если бы не так сделали, если бы этого не случилось и т.д. *устало сверяется со списком персонажей*
А по-моему, прекрасная))) Меня подобное расслабляет...
Понимаю. Тоже иногда так делаю.
Невилл Лонгботтом
А по-моему, прекрасная))) Меня подобное расслабляет...
Понимаю. Тоже иногда так делаю.
Может быть, было бы прекрасно, если пишешь для одной ролевой, но никак не для пяти == В голове каша, путаю персонажей, сюжет и прочее..
Иногда пишу просто отрывки, квесты. Когда уж мне совсем лень хд
Может быть, было бы прекрасно, если пишешь для одной ролевой, но никак не для пяти ==
В голове каша, путаю персонажей, сюжет и прочее..
Иногда пишу просто отрывки, квесты.Когда уж мне совсем лень хд
Иногда я переплетаю в своих фантазиях сюжеты и квестовые системы нескольких ролевых. По-моему, это вполне нормально)
Ахах) Квесты я тоже пишу. В основном на военные темы. Ну, или на темы личные)
Невилл Лонгботтом
Иногда я переплетаю в своих фантазиях сюжеты и квестовые системы нескольких ролевых. По-моему, это вполне нормально)
Одно дело - один проект, переплетается несколько сюжетов с разных ролевых.
Другое дело - несколько проектов, каждый со своим сюжетом.
Ахах) Квесты я тоже пишу. В основном на военные темы. Ну, или на темы личные)
Я только тогда, когда целый сюжет не могу..) Тогда пишу ма-а-аленький отрывок, то бишь квест)
Одно дело - один проект, переплетается несколько сюжетов с разных ролевых.
Другое дело - несколько проектов, каждый со своим сюжетом.
Все равно не вижу в этом ничего плохого)
Я только тогда, когда целый сюжет не могу..) Тогда пишу ма-а-аленький отрывок, то бишь квест)
Я иногда пишу квесты ради того, чтобы развеять свою скуку.
Невилл Лонгботтом
Все равно не вижу в этом ничего плохого)
По сути, в этом нет ничего плохого. Просто, когда нет вдохновения, то весь этот процесс замораживается ==
Я иногда пишу квесты ради того, чтобы развеять свою скуку.
Я пишу только или для себя (таких сейчас нет), или понравившемся ролевым (таких пока пять).Думаю, написать кое-что для Вас (предположим, про всех по чуть-чуть), только вот времени катастрофично не хватает(
По сути, в этом нет ничего плохого. Просто, когда нет вдохновения, то весь этот процесс замораживается ==
Вдохновения нет сегодня - оно будет завтра. Сделайте перерыв. Вдохновение - вещь капризная...
Я пишу только или для себя (таких сейчас нет), или понравившемся ролевым (таких пока пять).
Думаю, написать кое-что для Вас (предположим, про всех по чуть-чуть), только вот времени катастрофично не хватает(
Я пишу для себя и тех людей, с которыми мне комфортно и интересно играть. Если, конечно, не являюсь администратором... Тогда пишу для всех.А я бы феерично поиздевался над слизеринцами. Уже есть мини-план по отправлению нескольких представителей змеиного факультета в больничное крыло.
Невилл Лонгботтом
Вдохновения нет сегодня - оно будет завтра. Сделайте перерыв. Вдохновение - вещь капризная...
Золотые слова!))
Я пишу для себя и тех людей, с которыми мне комфортно и интересно играть. Если, конечно, не являюсь администратором... Тогда пишу для всех.
Я пишу для тех, кто хочет почитать и посмеяться, если будут такие моменты. Типо на заказ) Кто что хочет)
А я бы феерично поиздевался над слизеринцами. Уже есть мини-план по отправлению нескольких представителей змеиного факультета в больничное крыло.
Я могу придумать что-либо, когда в состоянии это сделать) Ибо сейчас в голове каша, так что ничего дельного не выйдет. Поэтому и делаю на заказ, дабы говорите идею, а я пишу) хд
Золотые слова!))
Просто я по себе знаю: если у меня нет вдохновения, лучше повременить с писаниной. Получится бред. Если вообще хоть что-то получится...
Я пишу для тех, кто хочет почитать и посмеяться, если будут такие моменты. Типо на заказ) Кто что хочет)
А у меня одно слово "заказ" отбивает любое желание писать. Я когда учился в школе, мне часто заказывали стихи для стенгазет, ибо знали, что я иногда балуюсь стихоплетством. Если на обычный стишок у меня уходил день-два, то на заказной как минимум неделя. =="
Я могу придумать что-либо, когда в состоянии это сделать) Ибо сейчас в голове каша, так что ничего дельного не выйдет.
Поэтому и делаю на заказ, дабы говорите идею, а я пишу) хд
Я могу оформить квест, ибо идея для него есть. Одна проблема: слизеринцы) Кому охота попадать в больничное крыло ради того, чтобы гриффиндорцы просто посмеялись?
Невилл Лонгботтом
Просто я по себе знаю: если у меня нет вдохновения, лучше повременить с писаниной. Получится бред. Если вообще хоть что-то получится...
Или не бред, а вообще невесть что. Если у меня нет вдохновения, то ничего не получится! хд
А у меня одно слово "заказ" отбивает любое желание писать. Я когда учился в школе, мне часто заказывали стихи для стенгазет, ибо знали, что я иногда балуюсь стихоплетством. Если на обычный стишок у меня уходил день-два, то на заказной как минимум неделя. =="
Ну, заказ - это сильно сказано. Просто я пишу для ролевой, обычно, что хочу выходит. То есть заказ - еле видимый. Просто спрашиваю от какого лица писать, вот и всё.
Я могу оформить квест, ибо идея для него есть. Одна проблема: слизеринцы) Кому охота попадать в больничное крыло ради того, чтобы гриффиндорцы просто посмеялись?
Ну, может случайно попали. Всякое бывает. Да и придумать можно кого угодно. Даже без имён. Кроме главного персонажа. Только на такой квест больше времени уходит
Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-08-31 17:21:38)
Или не бред, а вообще невесть что. Если у меня нет вдохновения, то ничего не получится! хд
У меня, чаще всего, так же))) Хотя мой конкурсный бред на другой ролевой, написанный и отправленный в ночь перед самим конкурсом, собрал 100% голосов в своей номинации. Впрочем, кровь, убийства, хардкор, безумие и неравная любовь всегда привлекают к себе внимание зрителя...
Ну, может случайно попали. Всякое бывает. Да и придумать можно кого угодно. Даже без имён. Кроме главного персонажа.
Только на такой квест больше времени уходит
Не-не-не) Не случайно. Я хочу их туда сам отправить... И, возможно, не один раз) Хм... одним словом, хочу в школе построить для слизеринцев сеть ловушек. Пошалить чуток хочу...
Невилл Лонгботтом
У меня, чаще всего, так же))) Хотя мой конкурсный бред на другой ролевой, написанный и отправленный в ночь перед самим конкурсом, собрал 100% голосов в своей номинации. Впрочем, кровь, убийства, хардкор, безумие и неравная любовь всегда привлекают к себе внимание зрителя...
Возможно..) Насчёт неравной любви не спорю, мне самой нравится, а вот кровь и безумие не привлекает как-то.
Не-не-не) Не случайно. Я хочу их туда сам отправить... И, возможно, не один раз) Хм... одним словом, хочу в школе построить для слизеринцев сеть ловушек. Пошалить чуток хочу...
Только вот каких ловушек..
Возможно..) Насчёт неравной любви не спорю, мне самой нравится, а вот кровь и безумие не привлекает как-то.
Да, Невилл Лонгботтов, одержимый любовью к Беллатрисе Лестрейндж - весьма неравная любовь.
Только вот каких ловушек..
Ну, к примеру, можно взять несколько молодых мандрагор, чьи крики оглушают людей, а не убивают их, незаметно пронести их в нужное место (если нести, не доставая из горшков, мандрагоры будут молчать), и начинить ими доспехи в подземелье, наложив на доспехи заглушающие чары. Когда придет время, стоит только сказать "Фините Инкантатем", как подземелья наполнятся многоголосыми воплями молодых растений, оглушая окружающих. Сам же автор затеи предусмотрительно оденет наушники.
Невилл Лонгботтом
Да, Невилл Лонгботтов, одержимый любовью к Беллатрисе Лестрейндж - весьма неравная любовь
Причём тут Белла? о.о
Ну, к примеру, можно взять несколько молодых мандрагор, чьи крики оглушают людей, а не убивают их, незаметно пронести их в нужное место (если нести, не доставая из горшков, мандрагоры будут молчать), и начинить ими доспехи в подземелье, наложив на доспехи заглушающие чары. Когда придет время, стоит только сказать "Фините Инкантатем", как подземелья наполнятся многоголосыми воплями молодых растений, оглушая окружающих. Сам же автор затеи предусмотрительно оденет наушники.
Скажу одним словом - нравится;)
Причём тут Белла? о.о
В конкурсном посте описывалась любовь моего персонажа к Белле. *в 3 часа ночи и не такое напишешь*
Скажу одним словом - нравится;)
Мне самому нравится) Уверен, что Гриффиндорцам понравится тоже) Только Слизеринцы вряд ли на такое пойдут)
Невилл Лонгботтом
В конкурсном посте описывалась любовь моего персонажа к Белле. *в 3 часа ночи и не такое напишешь*
Да уж.. и не такое..
Мне самому нравится) Уверен, что Гриффиндорцам понравится тоже) Только Слизеринцы вряд ли на такое пойдут)
Ну, это всё-таки рассказ, то есть фанфик, так что.. предположим, что найдётся слизеринец, который будет иметь несчастье пройти в том коридоре.
Да уж.. и не такое..
Особенно при полнейшем отсутствии вдохновения.
Ну, это всё-таки рассказ, то есть фанфик, так что.. предположим, что найдётся слизеринец, который будет иметь несчастье пройти в том коридоре.
Я не фанфик хочу, а игру) Хочу сыграть по этому сценарию.
Невилл Лонгботтом
Особенно при полнейшем отсутствии вдохновения.
Угу..)
Я не фанфик хочу, а игру) Хочу сыграть по этому сценарию.
Тогда это другой вопрос. С кем.
Тогда это другой вопрос. С кем.
Да уж... С кем - это огромный вопрос. Ибо рискнет ли кто-нибудь - неизвестно.
Невилл Лонгботтом
Да уж... С кем - это огромный вопрос. Ибо рискнет ли кто-нибудь - неизвестно.
К тому же, слизеринцев не так уж и много.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц