Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 511 страница 540 из 803

511

Невилл Лонгботтом

Да всем подряд... Готовлю, стираю, убираю, глажу, довожу любовь всей своей жизни до нервного срыва, бешу окружающих, играю в магловскией онлайн-игры и т.д. и т.п. В общем, старась занять себя делом)

Понятно) Короче, всем сразу.

0

512

Нарцисса Малфой
Нужно же мне чем-то свой досуг скрасить, раз его не хочет скрасить кто-то!) *смеется*

0

513

Невилл Лонгботтом

Нужно же мне чем-то свой досуг скрасить, раз его не хочет скрасить кто-то!) *смеется*

Да уж..) *вздыхает, утыкается в ворд*

0

514

Нарцисса Малфой написал(а):

Да уж..) *вздыхает, утыкается в ворд*

А Вы чем занимаетесь?)

0

515

Невилл Лонгботтом

А Вы чем занимаетесь?)

Поиском вдохновения Пишу фанф в ворде про одну ролевую. Идиотская привычка писать про понравившееся ролевые целые книги

0

516

Невилл Лонгботтом
Поделитесь борщом с вашей жабой, думаю, он оценит

Невилл Лонгботтом написал(а):

Кстати, все спросить хочу... Чем Вас так интересует мой профиль? *улыбнулся* Я уже второй раз замечаю, что Вы в него заглядываете. Что-то разыскиваете? Я могу помочь?

Все, что мне нужно, я узнал самостоятельно всего лишь поинтересовался вашими плюсами в репутации

Нарцисса Малфой
Здравствуй, Нарцисса. Дела отвратительно, дел много и делать ничего не хочется

/ушел заново настраивать макросы/

0

517

Северус Снейп

Здравствуй, Нарцисса. Дела отвратительно, дел много

Отчего же много, Сев?

и делать ничего не хочется

Ну, это неудивительно..)

0

518

Нарцисса Малфой
Нет, ну почему идиотская? По-моему, неплохая привычка. Я сам иногда люблю поразмыслить над подобным. Не пишу, правда (лень... просто лень-матушка), но, порой, ролевые умирают или люди, с которыми хотелось поиграть (или уже начал играть) уходят, а чувство неудовлетворенности остается. Тогда я пытаюсь себе представить, что было бы, если бы ролевая не развалилась или я закончил игру с партнером. Это, в какой-то степени, успокаивает и заполняет тот пробел, ту незавершенность, что извечно присутствует при таком раскладе вещей...

0

519

Невилл Лонгботтом

Нет, ну почему идиотская? По-моему, неплохая привычка. Я сам иногда люблю поразмыслить над подобным. Не пишу, правда (лень... просто лень-матушка), но, порой, ролевые умирают или люди, с которыми хотелось поиграть (или уже начал играть) уходят, а чувство неудовлетворенности остается. Тогда я пытаюсь себе представить, что было бы, если бы ролевая не развалилась или я закончил игру с партнером. Это, в какой-то степени, успокаивает и заполняет тот пробел, ту незавершенность, что извечно присутствует при таком раскладе вещей...

Помоему идиотская) хд
Я пишу совсем по другому сюжету, ежели на ролевой. Типо, что было бы, если бы не так сделали, если бы этого не случилось и т.д. *устало сверяется со списком персонажей*

0

520

Северус Снейп написал(а):

Поделитесь борщом с вашей жабой, думаю, он оценит

К сожалению, Твевор предпочел сжевать на обед Ваши носки... Не знаю чем, но они ему понравились. *виновато улыбнулся* А борщ я скормил младшему брату. Он его обожает.

Северус Снейп написал(а):

Все, что мне нужно, я узнал самостоятельно всего лишь поинтересовался вашими плюсами в репутации

Прошу прощения... Извините, я думал опять что-то из разряда "Где-то я тебя видел!" или "А ты связь в профиле не указываешь?", что встречается мне почти на каждой ролевой. Поэтому и спросил.

Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-31 16:25:55)

0

521

Помоему идиотская) хд
Я пишу совсем по другому сюжету, ежели на ролевой. Типо, что было бы, если бы не так сделали, если бы этого не случилось и т.д. *устало сверяется со списком персонажей*

А по-моему, прекрасная))) Меня подобное расслабляет...
Понимаю. Тоже иногда так делаю.

0

522

Невилл Лонгботтом

А по-моему, прекрасная))) Меня подобное расслабляет...
Понимаю. Тоже иногда так делаю.

Может быть, было бы прекрасно, если пишешь для одной ролевой, но никак не для пяти == В голове каша, путаю персонажей, сюжет и прочее..
Иногда пишу просто отрывки, квесты. Когда уж мне совсем лень хд

0

523

Может быть, было бы прекрасно, если пишешь для одной ролевой, но никак не для пяти == В голове каша, путаю персонажей, сюжет и прочее..
Иногда пишу просто отрывки, квесты. Когда уж мне совсем лень хд

Иногда я переплетаю в своих фантазиях сюжеты и квестовые системы нескольких ролевых. По-моему, это вполне нормально)
Ахах) Квесты я тоже пишу. В основном на военные темы. Ну, или на темы личные)

0

524

Невилл Лонгботтом

Иногда я переплетаю в своих фантазиях сюжеты и квестовые системы нескольких ролевых. По-моему, это вполне нормально)

Одно дело - один проект, переплетается несколько сюжетов с разных ролевых.
Другое дело - несколько проектов, каждый со своим сюжетом.

Ахах) Квесты я тоже пишу. В основном на военные темы. Ну, или на темы личные)

Я только тогда, когда целый сюжет не могу..) Тогда пишу ма-а-аленький отрывок, то бишь квест)

0

525

Одно дело - один проект, переплетается несколько сюжетов с разных ролевых.
Другое дело - несколько проектов, каждый со своим сюжетом.

Все равно не вижу в этом ничего плохого)

Я только тогда, когда целый сюжет не могу..) Тогда пишу ма-а-аленький отрывок, то бишь квест)

Я иногда пишу квесты ради того, чтобы развеять свою скуку.

0

526

Невилл Лонгботтом

Все равно не вижу в этом ничего плохого)

По сути, в этом нет ничего плохого. Просто, когда нет вдохновения, то весь этот процесс замораживается ==

Я иногда пишу квесты ради того, чтобы развеять свою скуку.

Я пишу только или для себя (таких сейчас нет), или понравившемся ролевым (таких пока пять).
Думаю, написать кое-что для Вас (предположим, про всех по чуть-чуть), только вот времени катастрофично не хватает(

0

527

По сути, в этом нет ничего плохого. Просто, когда нет вдохновения, то весь этот процесс замораживается ==

Вдохновения нет сегодня - оно будет завтра. Сделайте перерыв. Вдохновение - вещь капризная...

Я пишу только или для себя (таких сейчас нет), или понравившемся ролевым (таких пока пять).
Думаю, написать кое-что для Вас (предположим, про всех по чуть-чуть), только вот времени катастрофично не хватает(

Я пишу для себя и тех людей, с которыми мне комфортно и интересно играть. Если, конечно, не являюсь администратором... Тогда пишу для всех.
А я бы феерично поиздевался над слизеринцами. Уже есть мини-план по отправлению нескольких представителей змеиного факультета в больничное крыло.

0

528

Невилл Лонгботтом

Вдохновения нет сегодня - оно будет завтра. Сделайте перерыв. Вдохновение - вещь капризная...

Золотые слова!))

Я пишу для себя и тех людей, с которыми мне комфортно и интересно играть. Если, конечно, не являюсь администратором... Тогда пишу для всех.

Я пишу для тех, кто хочет почитать и посмеяться, если будут такие моменты. Типо на заказ) Кто что хочет)

А я бы феерично поиздевался над слизеринцами. Уже есть мини-план по отправлению нескольких представителей змеиного факультета в больничное крыло.

Я могу придумать что-либо, когда в состоянии это сделать) Ибо сейчас в голове каша, так что ничего дельного не выйдет. Поэтому и делаю на заказ, дабы говорите идею, а я пишу) хд

0

529

Золотые слова!))

Просто я по себе знаю: если у меня нет вдохновения, лучше повременить с писаниной. Получится бред. Если вообще хоть что-то получится...

Я пишу для тех, кто хочет почитать и посмеяться, если будут такие моменты. Типо на заказ) Кто что хочет)

А у меня одно слово "заказ" отбивает любое желание писать. Я когда учился в школе, мне часто заказывали стихи для стенгазет, ибо знали, что я иногда балуюсь стихоплетством. Если на обычный стишок у меня уходил день-два, то на заказной как минимум неделя. =="

Я могу придумать что-либо, когда в состоянии это сделать) Ибо сейчас в голове каша, так что ничего дельного не выйдет. Поэтому и делаю на заказ, дабы говорите идею, а я пишу) хд

Я могу оформить квест, ибо идея для него есть. Одна проблема: слизеринцы) Кому охота попадать в больничное крыло ради того, чтобы гриффиндорцы просто посмеялись?

0

530

Невилл Лонгботтом

Просто я по себе знаю: если у меня нет вдохновения, лучше повременить с писаниной. Получится бред. Если вообще хоть что-то получится...

Или не бред, а вообще невесть что. Если у меня нет вдохновения, то ничего не получится! хд

А у меня одно слово "заказ" отбивает любое желание писать. Я когда учился в школе, мне часто заказывали стихи для стенгазет, ибо знали, что я иногда балуюсь стихоплетством. Если на обычный стишок у меня уходил день-два, то на заказной как минимум неделя. =="

Ну, заказ - это сильно сказано. Просто я пишу для ролевой, обычно, что хочу выходит. То есть заказ - еле видимый. Просто спрашиваю от какого лица писать, вот и всё.

Я могу оформить квест, ибо идея для него есть. Одна проблема: слизеринцы) Кому охота попадать в больничное крыло ради того, чтобы гриффиндорцы просто посмеялись?

Ну, может случайно попали. Всякое бывает. Да и придумать можно кого угодно. Даже без имён. Кроме главного персонажа. Только на такой квест больше времени уходит

Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-08-31 17:21:38)

0

531

Или не бред, а вообще невесть что. Если у меня нет вдохновения, то ничего не получится! хд

У меня, чаще всего, так же))) Хотя мой конкурсный бред на другой ролевой, написанный и отправленный в ночь перед самим конкурсом, собрал 100% голосов в своей номинации. Впрочем, кровь, убийства, хардкор, безумие и неравная любовь всегда привлекают к себе внимание зрителя...

Ну, может случайно попали. Всякое бывает. Да и придумать можно кого угодно. Даже без имён. Кроме главного персонажа. Только на такой квест больше времени уходит

Не-не-не) Не случайно. Я хочу их туда сам отправить... И, возможно, не один раз) Хм... одним словом, хочу в школе построить для слизеринцев сеть ловушек. Пошалить чуток хочу...

0

532

Невилл Лонгботтом

У меня, чаще всего, так же))) Хотя мой конкурсный бред на другой ролевой, написанный и отправленный в ночь перед самим конкурсом, собрал 100% голосов в своей номинации. Впрочем, кровь, убийства, хардкор, безумие и неравная любовь всегда привлекают к себе внимание зрителя...

Возможно..) Насчёт неравной любви не спорю, мне самой нравится, а вот кровь и безумие не привлекает как-то.

Не-не-не) Не случайно. Я хочу их туда сам отправить... И, возможно, не один раз) Хм... одним словом, хочу в школе построить для слизеринцев сеть ловушек. Пошалить чуток хочу...

Только вот каких ловушек..

0

533

Возможно..) Насчёт неравной любви не спорю, мне самой нравится, а вот кровь и безумие не привлекает как-то.

Да, Невилл Лонгботтов, одержимый любовью к Беллатрисе Лестрейндж - весьма неравная любовь.

Только вот каких ловушек..

Ну, к примеру, можно взять несколько молодых мандрагор, чьи крики оглушают людей, а не убивают их, незаметно пронести их в нужное место (если нести, не доставая из горшков, мандрагоры будут молчать), и начинить ими доспехи в подземелье, наложив на доспехи заглушающие чары. Когда придет время, стоит только сказать "Фините Инкантатем", как подземелья наполнятся многоголосыми воплями молодых растений, оглушая окружающих. Сам же автор затеи предусмотрительно оденет наушники.

0

534

Невилл Лонгботтом

Да, Невилл Лонгботтов, одержимый любовью к Беллатрисе Лестрейндж - весьма неравная любовь

Причём тут Белла? о.о

Ну, к примеру, можно взять несколько молодых мандрагор, чьи крики оглушают людей, а не убивают их, незаметно пронести их в нужное место (если нести, не доставая из горшков, мандрагоры будут молчать), и начинить ими доспехи в подземелье, наложив на доспехи заглушающие чары. Когда придет время, стоит только сказать "Фините Инкантатем", как подземелья наполнятся многоголосыми воплями молодых растений, оглушая окружающих. Сам же автор затеи предусмотрительно оденет наушники.

:D Скажу одним словом - нравится;)

0

535

Причём тут Белла? о.о

В конкурсном посте описывалась любовь моего персонажа к Белле. *в 3 часа ночи и не такое напишешь*

Скажу одним словом - нравится;)

Мне самому нравится) Уверен, что Гриффиндорцам понравится тоже) Только Слизеринцы вряд ли на такое пойдут)

0

536

Невилл Лонгботтом

В конкурсном посте описывалась любовь моего персонажа к Белле. *в 3 часа ночи и не такое напишешь*

Да уж.. и не такое..

Мне самому нравится) Уверен, что Гриффиндорцам понравится тоже) Только Слизеринцы вряд ли на такое пойдут)

Ну, это всё-таки рассказ, то есть фанфик, так что.. предположим, что найдётся слизеринец, который будет иметь несчастье пройти в том коридоре.

0

537

Да уж.. и не такое..

Особенно при полнейшем отсутствии вдохновения.

Ну, это всё-таки рассказ, то есть фанфик, так что.. предположим, что найдётся слизеринец, который будет иметь несчастье пройти в том коридоре.

Я не фанфик хочу, а игру) Хочу сыграть по этому сценарию.

0

538

Невилл Лонгботтом

Особенно при полнейшем отсутствии вдохновения.

Угу..)

Я не фанфик хочу, а игру) Хочу сыграть по этому сценарию.

Тогда это другой вопрос. С кем.

0

539

Тогда это другой вопрос. С кем.

Да уж... С кем - это огромный вопрос. Ибо рискнет ли кто-нибудь - неизвестно.

0

540

Невилл Лонгботтом

Да уж... С кем - это огромный вопрос. Ибо рискнет ли кто-нибудь - неизвестно.

К тому же, слизеринцев не так уж и много.

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц