К тому же, слизеринцев не так уж и много.
В принципе, я не против буду, если в эту ловушку попадет и кто-нибудь из преподавателей. Случайно, конечно... Это будет даже забавнее.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
К тому же, слизеринцев не так уж и много.
В принципе, я не против буду, если в эту ловушку попадет и кто-нибудь из преподавателей. Случайно, конечно... Это будет даже забавнее.
Невилл Лонгботтом
Ну, это уже совсем, перебор!)
Ну, это уже совсем, перебор!)
Почему? В жизни всякое случается... Это может быть... кхм... небольшой несчастный случай. Зато потом я могу благородно оттащить несчастного пострадавшего преподавателя в больничное крыло! И даже представиться спасителем) Быть может, даже заработать несколько баллов... Или заработать по тыкве - тут уж как получится)
... и, разумеется, несчастным пострадавшим в мечтах Лонгботтома является профессор Снейп. Для полной картины х)
... и, разумеется, несчастным пострадавшим в мечтах Лонгботтома является профессор Снейп. Для полной картины х)
Не угадал) Любого преподавателя, подвернувшися под горячую руку, вполне хватит. Хотя идея со Снейпом хорошая, признаю. Просто именно о нем в тот момент, если честно, я вообще не подумал) Спасибо)
Невилл Лонгботтом
Почему? В жизни всякое случается... Это может быть... кхм... небольшой несчастный случай. Зато потом я могу благородно оттащить несчастного пострадавшего преподавателя в больничное крыло! И даже представиться спасителем) Быть может, даже заработать несколько баллов... Или заработать по тыкве - тут уж как получится)
Ну, это уже как выйдет..)
Драко Малфой
Сына, в точку))
Нарцисса Малфой
Сообразительный у вас сын, миссис Малфой!) *мысленно уже оценил перспективы идеи Малфоя, коварно шевелит бровями*
Невилл Лонгботтом
Сообразительный у вас сын, миссис Малфой!) *мысленно уже оценил перспективы идеи Малфоя, коварно шевелит бровями*
А то, Невилл!)) *гордится сыном*
А то, Невилл!)) *гордится сыном*
После того, как он так феерично сдал профессора, мне даже не хочется делать его главной жертвой мандрагор))) *смеется*
Хотя идея со Снейпом хорошая, признаю. Просто именно о нем в тот момент, если честно, я вообще не подумал) Спасибо)
Никому нельзя верить. Кто предупрежден - тот вооружен. Придется вам искать другую жертву.
То ли расстраиваться, что нехотя профессора подставил, то ли радоваться, что я теперь вне опасности *челодлань*
Северус Снейп
Да я, собственно, и не настаиваю. Я могу и другую ловушку придумать. О которой Вы предупреждены не будете, профессор! Просто заметил, что Драко подал неплохую идею.
Невилл Лонгботтом
После того, как он так феерично сдал профессора, мне даже не хочется делать его главной жертвой мандрагор))) *смеется*
Северус всё равно бы узнал о твоём плане, Невилл. Так что никто никого не сдавал.
Драко Малфой
Не думаю, что профессор на тебя злится. А посему радуйся! Пока я еще чего-нибудь не придумал... Хе-хе-хе)
Северус всё равно бы узнал о твоём плане, Невилл. Так что никто никого не сдавал.
Узнал бы, но, если честно, именно его я не рассматривал в качестве жертвы) Эту идею, точнее кандидатуру, подкинул мне именно Драко.
Кстати, кто пишет пост после Гриндевальда? Малфой, судя по логике?
Невилл Лонгботтом
Узнал бы, но, если честно, именно его я не рассматривал в качестве жертвы) Эту идею, точнее кандидатуру, подкинул мне именно Драко.
...В чём непосредственно виноват. *закончила за Невилла, косится в сторону сына*
Нарцисса Малфой
Итог: Драко безбожно слил Снейпа) Впрочем, я все равно не рассматриваю его, как кандидатуру... Все-таки я его лУюблю, а любимых точно мандрагорами не глушат)
Могу и я *отложив пергаменты* Что-то меня подзапрягли работой.
Да, завтра надо почистить роли.
Драко Малфой
Могу и я, в принципе. Но мне показалось логичной мысль о том, что сначала отписаться нужно тебе, ариец))) Впрочем, как пожелаешь. Как скажешь - так и будет.
Невилл Лонгботтом
Итог: Драко безбожно слил Снейпа) Впрочем, я все равно не рассматриваю его, как кандидатуру... Все-таки я его лУюблю, а любимых точно мандрагорами не глушат)
В яблочко! Я про итог..)
Нарцисса Малфой
Да ладно... Это же Драко) Ему можно) Он - пуся хД *может сменить Снейпа на Драко?*
*может сменить Снейпа на Драко?*
*капает успокоительный настой в чашку, сбивается со счета*
Впрочем, как пожелаешь. Как скажешь - так и будет.
Вот бы так экзаменаторы говорили... короче, к ночи будет.
Невилл Лонгботтом
Да ладно... Это же Драко) Ему можно) Он - пуся хД
Даа)) хд
*может сменить Снейпа на Драко?*
Я тебе поменяю!
*капает успокоительный настой в чашку, сбивается со счета*
*смеется* Спокойно, Драко! Я пошутил! Я больше брюнетов люблю. Блондины не в моем вкусе. Хотя... *стрельнул глазками, чтобы не расслаблялся* С голодухи-то и блондины могут приглянуться... *подмигнул*
Вот бы так экзаменаторы говорили... короче, к ночи будет.
Если бы так говорили экзаменаторы, я бы был отличником)
Даа)) хд
Иногда мне его хочется потискать, но, боюсь, он еще не отошел от вчерашнего лицезрения тискания змеи...
Я тебе поменяю!
Что? Разве я плохая невестка? Умный (периодически), хозяйственный! Сына вашего на руках носить буду!
Невилл Лонгботтом
Иногда мне его хочется потискать, но, боюсь, он еще не отошел от вчерашнего лицезрения тискания змеи...
Змеи? о.о
Что? Разве я плохая невестка? Умный (периодически), хозяйственный! Сына вашего на руках носить буду!
В этом я не сомневаюсь, но вот род Малфоев должен продолжаться, а вот ваша связь будет тупиковой.
Змеи? о.о
Я вчера тискал Нагини (Нагайну). Она от меня убежала... *печально вздохнул*
В этом я не сомневаюсь, но вот род Малфоев должен продолжаться, а вот ваша связь будет тупиковой.
*фыркнул* Отчего же? Попросите Снейпа приготовить зелье. Он же гений. Он точно может найти способ заставить забеременеть хоть самого Темного Лорда!)
Невилл Лонгботтом
Я вчера тискал Нагини (Нагайну). Она от меня убежала... *печально вздохнул*
И правильно сделала *в сторону*
Наверное, затискал, не иначе.
*фыркнул* Отчего же? Попросите Снейпа приготовить зелье. Он же гений. Он точно может найти способ заставить забеременеть хоть самого Темного Лорда!)
Гений, но не настолько. Ко всему прочему, ни я, ни Люц не одобрим такой брак. Ничего плохого не подумай, Невилл, но это просто невозможно. Хотя, конечно, первостепенное значение будет играть выбор сына.. *покосилась на Драко*
И правильно сделала *в сторону*
Наверное, затискал, не иначе.
Всего-навсего завязал на ней три морских узелка... Что плохого? Зато сегодня я принес для нее свитерок! *указал на лежащий на диване чехол для змеи*
Гений, но не настолько. Ко всему прочему, ни я, ни Люц не одобрим такой брак. Ничего плохого не подумай, Невилл, но это просто невозможно. Хотя, конечно, первостепенное значение будет играть выбор сына.. *покосилась на Драко*
Я могу стать девушкой! хД Эх... Печально. Ну, да ладно) *улыбнулся*
Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-08-31 20:48:07)
Невилл Лонгботтом
Всего-навсего завязал на ней три морских узелка... Что плохого? Зато сегодня я принес для нее свитерок! *указал на лежащий на диване чехол для змеи*
Всё же змея лучше, чем Северус и мой сын. *опять в сторону) хд*
Какой красивый! *умилилась*
Я могу стать девушкой! хД Эх... Печально. Ну, да ладно) *улыбнулся*
Что-то ты как-то легко согласился *подозрительно*
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц