Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 571 страница 600 из 803

571

Драко Малфой написал(а):

То ли расстраиваться, что нехотя профессора подставил, то ли радоваться, что я теперь вне опасности *челодлань*

Я сделал вид, что не заметил, как вы меня подставили, мистер Малфой.

0

572

Нарцисса Малфой написал(а):

Какой красивый! *умилилась*

*выжет, вышивает, шьет и вообще... рукодельник во всех смыслах этого слова!*

Что-то ты как-то легко согласился *подозрительно*

Просто Драко действительно не в моем вкусе) К сожалению...

0

573

Северус Снейп написал(а):

Я сделал вид, что не заметил, как вы меня подставили, мистер Малфой.

О! Я же сказал, что он не сердится! Я ты боялся, Драко...

0

574

Невилл Лонгботтом

*выжет, вышивает, шьет и вообще... рукодельник во всех смыслах этого слова!*

Какой молодец! А вот Драко совершенствуется только в квиддиче.. *снова покосилась на сына*

Просто Драко действительно не в моем вкусе) К сожалению...

А может, к счастью.. *вновь в сторону*
Ну, пусть будет так..)

0

575

Какой молодец! А вот Драко совершенствуется только в квиддиче.. *снова покосилась на сына*

Вот чего я не умею, так это летать на метле... Поэтому, к сожалению, данный вид спорта для меня закрыт.

А может, к счастью.. *вновь в сторону*
Ну, пусть будет так..)

К сожалению для меня. *уточнил* И, конечно, к счастью для Вас и Драко)

0

576

Невилл Лонгботтом

Вот чего я не умею, так это летать на метле... Поэтому, к сожалению, данный вид спорта для меня закрыт.

У каждого есть свои недостатки.

К сожалению для меня. *уточнил* И, конечно, к счастью для Вас и Драко)

Ну да, ну да..)

К сожалению (для меня), вынуждена откланяться, ибо варварским образом гонят с компа. Всем доброй ночи!

0

577

У каждого есть свои недостатки.

Судя по тому, как Снейп вертит от меня нос, я далек от идеала хД

И Вам доброй ночи, миссис Малфой!)

0

578

К сожалению, тоже вынужден откланяться. Всем неспокойной/спокойной ночи!)

0

579

Невилл Лонгботтом написал(а):

рукодельник во всех смыслах этого слова!

... и рукоблудник *в сторону*
Северус Снейп
Вы воистину мудрый человек, профессор!

0

580

Опять про нас

Свернутый текст

http://cs319425.userapi.com/v319425781/37e8/ljrLHINU1aE.jpg

+1

581

Блин, ещё два поста - а мозг окончательно сжёван! Пожалейте кто-нибудь Герми...

0

582

Гермиона Грейнджер
*взял на руки, крепится худосочным тельцем* Твой мозг регенерирует особенно быстро, если я буду его массировать *массирует, пока снаружи*

0

583

И всем доброго дня!))

0

584

Нарцисса Малфой
И тебе доброго, Нарцисса.

С днем знаний, дорогие учащиеся, если таковые присутсвуют /ухмыльнулся в предвкушении/

0

585

Драко Малфой написал(а):

... и рукоблудник *в сторону*

*хмыкнул* Для подобных обвинений у тебя нет доказательств)

Нарцисса Малфой
Доброго дня, миссис Малфой!)

Северус Снейп
И Вам доброго дня, профессор!) Вас так же с днем знаний. Точнее, с началом обоюдных для учеников и преподавателей адских мучений. *как всегда позитивен*

0

586

Невилл Лонгботтом
Сегодня даже вы не испортите мне настоения, мисте Лонгботтом! /Радуется чему-то своему, наверняка сделал кому-то гадость/

0

587

Северус Снейп

И тебе доброго, Нарцисса.

Что нового, Сев? Как де.. Что делаешь?
Невилл Лонгботтом

Доброго дня, миссис Малфой!)

Как настроение, Невилл? Ждал учебный год?)

0

588

Нарцисса Малфой
Наступил переломный момент в моей перманентной заднице, когда она перстала меня напрягать и начала радовать. Не знаю, надолго ли, но пока пользуюсь моментом. В шкафу разбираюсь, нашел много интересного, половину выкинул.
Думаю, чем порадовать Лонгботтома и Уизли.
А ты чем занята?

0

589

Северус Снейп
Собственно, я и не пытаюсь! *решил выпить немного шампанского за столь выдающийся праздник* Шампанского? Или поискать чего покрепче?

Нарцисса Малфой
Настроение прекрасное! Ждал, конечно, правда учебный год для меня начнется только 4 сентября))) Сегодняшний день для меня ничем не отличается от вчерашнего) Ну, разве только молебными воплями детей, идущих в школу, что доносятся с улицы... А Вы как поживаете?

Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-09-01 14:24:52)

0

590

Северус Снейп

Наступил переломный момент в моей перманентной заднице, когда она перстала меня напрягать и начала радовать. Не знаю, надолго ли, но пока пользуюсь моментом. В шкафу разбираюсь, нашел много интересного, половину выкинул.
Думаю, чем порадовать Лонгботтома и Уизли.
А ты чем занята?

Вот только закончила трапезничать, читаю книгу. Думаю, писать ли фанф про наш сайт

0

591

Невилл Лонгботтом
Да вам для этого и страраться не надо, оно у вас само получается. Просто талант! Не надо шампанского, лучше виски, а еще лучше с Люциусом. /хотя мне кажется меня уже кто-то опоил или веселящие чары наложил/

0

592

Невилл Лонгботтом

Настроение прекрасное! Ждал, конечно, правда учебный год для меня начнется только 4 сентября))) Сегодняшний день для меня ничем не отличается от вчерашнего) Ну, разве только молебными воплями детей, идущих в школу, что доносятся с улицы... А Вы как поживаете?

Да, прекрасно, Невилл) В целом очень даже хорошо день проходит..)

0

593

Северус Снейп
К сожалению, Люциуса у меня нет... Только виски, котороя я контрабандой пронес в школу! *смеется, протягивая преподавателю запечатанную бутылку... распечатывать и наливать не решился, а то обвинят еще в чем-нибудь... к примеру, в том, что подлил туда приворотное зелье*

Да, прекрасно, Невилл) В целом очень даже хорошо день проходит..)

Чем занимаетесь?

0

594

Невилл Лонгботтом

Чем занимаетесь?

Вроде уже отвечала на этот вопрос)
Вот только закончила трапезничать, читаю книгу. Думаю, писать ли фанф про наш сайт [2]

0

595

Нарцисса Малфой
Вдохновение вернулось?)

0

596

Вот только закончила трапезничать, читаю книгу. Думаю, писать ли фанф про наш сайт

Что за книга? И что тебя останавливает?

Невилл Лонгботтом написал(а):

К сожалению, Люциуса у меня нет... Только виски, котороя я контрабандой пронес в школу!

/Посмотрел на стенд с баллами факультетов, увидел, что у Гриффиндора по-прежнему нечего снимать, махнул рукой, взял бутылку/
К счастью, мистер Лонгботтом, к счастью для Люциуса и Нарциссы.

А сейчас мне пора, но я еще вернусь /зловеще ухмыльнулся/

0

597

Северус Снейп написал(а):

/Посмотрел на стенд с баллами факультетов, увидел, что у Гриффиндора по-прежнему нечего снимать, махнул рукой, взял бутылку/
К счастью, мистер Лонгботтом, к счастью для Люциуса и Нарциссы.

Как я уже говорил, на Малфоев не претендую. Разве только на миссис Малфой... Она мне нравится) Блондины не в моем вкусе! Мне ваши смазанные жирком черные волосы больше нравятся! *самодовольно улыбнулся, но решил в честь праздника не приставать сегодня к профессору*

0

598

Невилл Лонгботтом

Вдохновение вернулось?)

Разве что на несколько часов..)
Северус Снейп

Что за книга? И что тебя останавливает?

Да не книга, а просто фанф. Книгу замучаешься писать Просто типо квесты, несколько маленьких фанфиков для поднятия настроения, но по сюжету. То есть в духе нашего сайта.
Первый фанфик останавливает) Он вроде как от твоего лица, Сев. *наблюдает реакцию*

0

599

Разве что на несколько часов..)

Бывает... Ну, ничего) Все будет хорошо!

0

600

Невилл Лонгботтом

Бывает... Ну, ничего) Все будет хорошо!

Угу..) *подумала написать следующий фанф от лица Невилла, сделала заметочку*

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц