То ли расстраиваться, что нехотя профессора подставил, то ли радоваться, что я теперь вне опасности *челодлань*
Я сделал вид, что не заметил, как вы меня подставили, мистер Малфой.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
То ли расстраиваться, что нехотя профессора подставил, то ли радоваться, что я теперь вне опасности *челодлань*
Какой красивый! *умилилась*
*выжет, вышивает, шьет и вообще... рукодельник во всех смыслах этого слова!*
Что-то ты как-то легко согласился *подозрительно*
Просто Драко действительно не в моем вкусе) К сожалению...
О! Я же сказал, что он не сердится! Я ты боялся, Драко...
Невилл Лонгботтом
*выжет, вышивает, шьет и вообще... рукодельник во всех смыслах этого слова!*
Какой молодец! А вот Драко совершенствуется только в квиддиче.. *снова покосилась на сына*
Просто Драко действительно не в моем вкусе) К сожалению...
А может, к счастью.. *вновь в сторону*
Ну, пусть будет так..)
Какой молодец! А вот Драко совершенствуется только в квиддиче.. *снова покосилась на сына*
Вот чего я не умею, так это летать на метле... Поэтому, к сожалению, данный вид спорта для меня закрыт.
А может, к счастью.. *вновь в сторону*
Ну, пусть будет так..)
К сожалению для меня. *уточнил* И, конечно, к счастью для Вас и Драко)
Невилл Лонгботтом
Вот чего я не умею, так это летать на метле... Поэтому, к сожалению, данный вид спорта для меня закрыт.
У каждого есть свои недостатки.
К сожалению для меня. *уточнил* И, конечно, к счастью для Вас и Драко)
Ну да, ну да..)
К сожалению (для меня), вынуждена откланяться, ибо варварским образом гонят с компа. Всем доброй ночи!
У каждого есть свои недостатки.
Судя по тому, как Снейп вертит от меня нос, я далек от идеала хД
И Вам доброй ночи, миссис Малфой!)
К сожалению, тоже вынужден откланяться. Всем неспокойной/спокойной ночи!)
рукодельник во всех смыслах этого слова!
... и рукоблудник *в сторону*
Северус Снейп
Вы воистину мудрый человек, профессор!
Опять про нас
Блин, ещё два поста - а мозг окончательно сжёван! Пожалейте кто-нибудь Герми...
Гермиона Грейнджер
*взял на руки, крепится худосочным тельцем* Твой мозг регенерирует особенно быстро, если я буду его массировать *массирует, пока снаружи*
И всем доброго дня!))
Нарцисса Малфой
И тебе доброго, Нарцисса.
С днем знаний, дорогие учащиеся, если таковые присутсвуют /ухмыльнулся в предвкушении/
... и рукоблудник *в сторону*
*хмыкнул* Для подобных обвинений у тебя нет доказательств)
Нарцисса Малфой
Доброго дня, миссис Малфой!)
Северус Снейп
И Вам доброго дня, профессор!) Вас так же с днем знаний. Точнее, с началом обоюдных для учеников и преподавателей адских мучений. *как всегда позитивен*
Невилл Лонгботтом
Сегодня даже вы не испортите мне настоения, мисте Лонгботтом! /Радуется чему-то своему, наверняка сделал кому-то гадость/
Северус Снейп
И тебе доброго, Нарцисса.
Что нового, Сев? Как де.. Что делаешь?
Невилл Лонгботтом
Доброго дня, миссис Малфой!)
Как настроение, Невилл? Ждал учебный год?)
Нарцисса Малфой
Наступил переломный момент в моей перманентной заднице, когда она перстала меня напрягать и начала радовать. Не знаю, надолго ли, но пока пользуюсь моментом. В шкафу разбираюсь, нашел много интересного, половину выкинул.
Думаю, чем порадовать Лонгботтома и Уизли.
А ты чем занята?
Северус Снейп
Собственно, я и не пытаюсь! *решил выпить немного шампанского за столь выдающийся праздник* Шампанского? Или поискать чего покрепче?
Нарцисса Малфой
Настроение прекрасное! Ждал, конечно, правда учебный год для меня начнется только 4 сентября))) Сегодняшний день для меня ничем не отличается от вчерашнего) Ну, разве только молебными воплями детей, идущих в школу, что доносятся с улицы... А Вы как поживаете?
Отредактировано Невилл Лонгботтом (2012-09-01 14:24:52)
Северус Снейп
Наступил переломный момент в моей перманентной заднице, когда она перстала меня напрягать и начала радовать. Не знаю, надолго ли, но пока пользуюсь моментом. В шкафу разбираюсь, нашел много интересного, половину выкинул.
Думаю, чем порадовать Лонгботтома и Уизли.
А ты чем занята?
Вот только закончила трапезничать, читаю книгу. Думаю, писать ли фанф про наш сайт
Невилл Лонгботтом
Да вам для этого и страраться не надо, оно у вас само получается. Просто талант! Не надо шампанского, лучше виски, а еще лучше с Люциусом. /хотя мне кажется меня уже кто-то опоил или веселящие чары наложил/
Невилл Лонгботтом
Настроение прекрасное! Ждал, конечно, правда учебный год для меня начнется только 4 сентября))) Сегодняшний день для меня ничем не отличается от вчерашнего) Ну, разве только молебными воплями детей, идущих в школу, что доносятся с улицы... А Вы как поживаете?
Да, прекрасно, Невилл) В целом очень даже хорошо день проходит..)
Северус Снейп
К сожалению, Люциуса у меня нет... Только виски, котороя я контрабандой пронес в школу! *смеется, протягивая преподавателю запечатанную бутылку... распечатывать и наливать не решился, а то обвинят еще в чем-нибудь... к примеру, в том, что подлил туда приворотное зелье*
Да, прекрасно, Невилл) В целом очень даже хорошо день проходит..)
Чем занимаетесь?
Невилл Лонгботтом
Чем занимаетесь?
Вроде уже отвечала на этот вопрос)
Вот только закончила трапезничать, читаю книгу. Думаю, писать ли фанф про наш сайт [2]
Нарцисса Малфой
Вдохновение вернулось?)
Вот только закончила трапезничать, читаю книгу.
Думаю, писать ли фанф про наш сайт
Что за книга? И что тебя останавливает?
К сожалению, Люциуса у меня нет... Только виски, котороя я контрабандой пронес в школу!
/Посмотрел на стенд с баллами факультетов, увидел, что у Гриффиндора по-прежнему нечего снимать, махнул рукой, взял бутылку/
К счастью, мистер Лонгботтом, к счастью для Люциуса и Нарциссы.
А сейчас мне пора, но я еще вернусь /зловеще ухмыльнулся/
/Посмотрел на стенд с баллами факультетов, увидел, что у Гриффиндора по-прежнему нечего снимать, махнул рукой, взял бутылку/
К счастью, мистер Лонгботтом, к счастью для Люциуса и Нарциссы.
Как я уже говорил, на Малфоев не претендую. Разве только на миссис Малфой... Она мне нравится) Блондины не в моем вкусе! Мне ваши смазанные жирком черные волосы больше нравятся! *самодовольно улыбнулся, но решил в честь праздника не приставать сегодня к профессору*
Невилл Лонгботтом
Вдохновение вернулось?)
Разве что на несколько часов..)
Северус Снейп
Что за книга? И что тебя останавливает?
Да не книга, а просто фанф. Книгу замучаешься писать Просто типо квесты, несколько маленьких фанфиков для поднятия настроения, но по сюжету. То есть в духе нашего сайта.
Первый фанфик останавливает) Он вроде как от твоего лица, Сев. *наблюдает реакцию*
Разве что на несколько часов..)
Бывает... Ну, ничего) Все будет хорошо!
Невилл Лонгботтом
Бывает... Ну, ничего) Все будет хорошо!
Угу..) *подумала написать следующий фанф от лица Невилла, сделала заметочку*
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц