Угу..) *подумала написать следующий фанф от лица Невилла, сделала заметочку*
Ахах))) С удовольствием почитаю!) *улыбнулся*
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
Угу..) *подумала написать следующий фанф от лица Невилла, сделала заметочку*
Невилл Лонгботтом
Только я пока хз, какой будет сюжет у этого фанфика..)
Первый фанфик останавливает) Он вроде как от твоего лица, Сев. *наблюдает реакцию*
Думаю, тебе это сойдет с рук. Ты же Малфой.
А про книгу - ты писала, что что-то читаешь, я и поинтересовался
*самодовольно улыбнулся, но решил в честь праздника не приставать сегодня к профессору*
Сегодня явно мой день!
Северус Снейп
Думаю, тебе это сойдет с рук. Ты же Малфой.
А про книгу - ты писала, что что-то читаешь, я и поинтересовался
Ну, я же не плохое про тебя пишу, Сев *возмутилась* Только хорошее, разве что немного смешное. Смотря кому
А, это. Это я читала другие фанфики про ГП, дабы появились идеи про что написать) хд
Ну, я же не плохое про тебя пишу, Сев *возмутилась*
Тогда тебе тем более не о чем беспокоиться а если что - Люциус защитит
Только я пока хз, какой будет сюжет у этого фанфика..)
Ммммм... Да почти любой) Невилл - это кладезь разных казусов, неудач и ляпов) Взять хоть то же зельеварение! Вот уж где есть разгуляться фантазии)
Сегодня явно мой день!
*даже не попытался накормить, погладить, постирать, сделать массаж*
*даже не попытался накормить, погладить, постирать, сделать массаж*
*Очень рад вовремя проснувшемуся у Лонгботтома инстинкт самосохранения, ушел готовить очередной яд*
Отредактировано Северус Снейп (2012-09-01 18:59:12)
Северус Снейп
*проводил по-щенячьи преданным, влюбленным взглядом*
Я сегодня прекрасен *почему-то дико проперся от поста*
Драко Малфой
Вы сегодня прекрасны, мистер Малфой! *подтверждает*
И не забудьте добавить Слизерину 5 баллов
Почему атака на 0pk, а у меня висит все?! /канонично злой/
Не знаю, кто виноват, но всех убить!
Северус Снейп
Тогда тебе тем более не о чем беспокоиться а если что - Люциус защитит
Угу.. *сомневается, выкладывать или нет*
Невилл Лонгботтом
Ммммм... Да почти любой) Невилл - это кладезь разных казусов, неудач и ляпов) Взять хоть то же зельеварение! Вот уж где есть разгуляться фантазии)
Да уж.. Вот только про зельеварение написано в первом фанфике.
Почему атака на 0pk, а у меня висит все?!
У меня тоже некоторые фигово работают и сегодня оО
Майбб еще куда ни шло, но партнерка...
Драко: у меня вот Малфой целуется с Грейнджер. а Грейнджер, зараза такая, вместо того, чтобы поставить фингал, о котором я уже написал в другому эпизоде, решила ответить взаимностью. и вот что мне теперь делать? можно, конечно, садануться о косяк, но это не так романтично *рассуждает*
Рон: Может с ней трахнуться и в процессе... xD
Рон: Стоп! Ккого хрена Грейнджер с тобой целцется?!))))))))
Драко: ...
Рон: что?))
Драко: да нет, ничего. ты просто только что предложил Малфою трахнуться с Грейнджер. и больше ничего)))
Грейнджер, зараза такая, вместо того, чтобы поставить фингал, о котором я уже написал в другому эпизоде, решила ответить взаимностью. и вот что мне теперь делать?
Ждать. Или ты хотел получить фингал в первом же моём посте и на этом закрыть эпизод? *подозрительно косится*
Ккого хрена Грейнджер с тобой целцется?!))))))))
Драко: ...
Рон, это не я с ним целуюсь, это он меня засасывает. И вообще, почему бы тебе не набить этому слизеринцу морду? *невинно хлопает ресницами*
Ждать. Или ты хотел получить фингал в первом же моём посте и на этом закрыть эпизод? *подозрительно косится*
А кто меня знает. вот получил бы и страдал весь оставшийся эпизод *важно*
Рон, это не я с ним целуюсь, это он меня засасывает. И вообще, почему бы тебе не набить этому слизеринцу морду? *невинно хлопает ресницами*
А Рон в этом плане смотрит только на Поттера *довольная рожа*
Гермиона Грейнджер
Герми, дорогая, давай по сюжету быстренько пошпарим *ласково ткнул палочкой* Хотя кто бы говорил, но )))
И вообще, почему бы тебе не набить этому слизеринцу морду?
Я бы с Драко на огурцах подуэлился.
И что вы тут?
делаете
Тиа Ред
С ума сходим. Пока есть с чего сходить.
А вы?
*читает перловку по ГП, рыдает*
И они ведь не стебутся.
Драко Малфой
Поделитесь?
Профессор, сочувствую:
Скрываясь от Волдеморта, Северусу Снейпу пришлось умереть и обзавестись семьей.
Северус Снейп
*бережно притащил свитки* Воот.
-Ый!- заорал Драко, почувствовав челн внутри себя.
На полу валялась одежда, а Сириус, будто зарытый в ней обессилено копался. Римус оглядел весь этот беспорядок и, улыбнувшись, сказал:
- Сириус, что ты ищешь?
- Блядь!Она училась на одном факультете с Томом Реддлом,только Том учился на слизерине,а Андрелия на Равенкло.
Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали. это шедевр, я считаю
Когда Северус убедился, что не нравится женщинам, он решил стать онанистом, но у него не получилось.
В детстве Северус был таким же как,Гарри чернявым и худым только без очко.
Нагини была огромной, метр на метр
Поздоровавшись и пожелав приятного аппетита родителям, он сел и уткнулся в тарелку, машинально работая рукой и вилкой.
Драко резко схватил ее за плечи и прошипел, что она всегда будет принадлежать ему целиком, потому что он наследник древнего Люциуса Малфоя
она, засунув свой язык ему в рот, начинала болтать им там, словно веником
Рон и Гермиона, вы старосты, вот вам сиски первокурсников, отведите их по спальням.
-Не болтайте ерундой! - возмутилась Герми глядя на мальчиков
все признавали что живя с Гарри он поправился - уже не было кожи и костей, и это ему шло.
Война закончилась.Вольдеморта отправили работать статуей в аду.
Над Хогвардсом смущались сумерки.
Вдруг посередине комнаты появился Гарри, вернее Снейп. Он был в копыте и крови, но живой.
- Ты тру. Презрительно сказала Беллатрикс Снейпу.
а она не труК слову о глазах Драко. Они были серые. Нет, не стальные, как утверждают многие, а гораздо более глубокие, чем люди могли себе представить. Когда Джинни была совсем маленькой, у них в деревне стоял спиртзавод. А в двух километрах располагалась речушка, название которой Джинни плохо помнила, так как оно состояло из двадцати четырех букв. Осенью спиртзавод спускал в речке воду, а весной поднимал. И как раз весной, когда поднимали воду, берега размывались и обдавали чистейшую ключевую водицу потоком береговой глины. Вода в речке становилась серо-буро-коричневой. Вот такими и были сложные и загадочные глаза Драко Малфоя.
Я вошь в хогвартс экпресс
Гарри кончил от всей души.
Мама была одного со мной роста, но красивее. Папа тоже был на кухне.
Драко Малфой
Я знал, что они меня любят, но каждый раз удивляюсь, насколько. Утешает, что не одного меня.
*сжигает свитки на медленном огне, осознавая при этом что ересь неистребима*
Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал
-Ый!- заорал Драко, почувствовав челн внутри себя.
Мне вас искренне жалко, мистер Малфой
А вот это предлагаю эпиграфом к одному из здешних эпизодов:
"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку”. (У оглушенного Рона искали ключ)
И зачем я опять полез это читать?
Северус Снейп
Зато теперь мне ничего не страшно, профессор *с некой долей скептицизма, но храбрится*
А цитата прекрасна и идеальна для эпиграфа.
Драко Малфой
Не зарекайтесь, мистер Малфой. Их фантазия поистине безгранична *вспомнил особо выдающиеся шедевры*
А вот кстати еще одна цитата в тему нашего сюжета:
Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца.
\\Волд в фанфе фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...
И ведь они все это всерьез.
В детстве Северус был таким же как,Гарри чернявым и худым только без очко.
Ять )))
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц