Рубеус Хагрид написал(а):Похороны зверей на добровольных началах?.. Это хорошо *успокоился*
Ну, можно сказать и так. А что, вам есть кого нам предложить?
Нарцисса Малфой написал(а):Белла понятное дело, хочет устранить угрозу и расфуфыриться перед Лордом, но ты-то Сев. Понимаешь, что это бесполезно? Сам сказал, что Лорд никому не доверяет и не будет, вне зависимости оттого, кто из вас проявит себя больше.
Дело в том, Нарси, что от доверия лорда напрямую зависит моя жизнь, а твоя любезная сестра всеми правдами и неправдами пытается это доверие подорвать. Ты не думай, что в душе я белый и пушистый, а татуировку под цвет глаз и готический мидж подбирал. Такие среди пожирателей долго не живут.
Нарцисса Малфой написал(а):Но не хуже ненависти.
Одно другому не мешает. Уж я ее к Лорду точно не ревную. И вообще, где она. Хотя бы сказала пару гадостей слов в свою защиту.
Нарцисса Малфой написал(а):Дело твоё, выбор твой. Но сон, в конце концов, это просто сон. Мало ли что может присниться, мы над этим не властны.
Ты это потом милорду объясни. Если успеешь. В вашу супружескую спальню он может и не лезет, а мне с моей паранойей спокойнее спать подальше от Темнейшества.