Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 661 страница 690 из 803

661

Геллерт Гриндевальд
Вы как всегда меня понимаете, коллега.

Рон Уизли
Можно и так сказать. Слишком много гадости скопилось для одного мерзкого и злобного меня, надо с кем-нибудь поделиться.
/Задумалася о возможной перспективе жить по соседству с кладбищем/

А вы чем порадуете, мистер Уизли?

0

662

Рон Уизли

Радости в сердце не хватает?) *любознательно*

Вечно суёте свой нос куда ни надо, мистер Уизли! *замахнулась тростью Люциуса)хд*
Северус Снейп

/Задумалася о возможной перспективе жить по соседству с кладбищем/

Ты можешь пожить у нас, Сев..) Кладбище не рядом, но по крайней мере спокойнее, чем у тебя в конуре доме.

0

663

Нарцисса Малфой написал(а):

Вечно суёте свой нос куда ни надо, мистер Уизли!

У него просто отсутсвтует инстинкт самосохранения. Да и вообще он слишком Уизли, бесполезно уже воспитывать.

Ты можешь пожить у нас, Сев..) Кладбище не рядом, но по крайней мере спокойнее, чем у тебя в конуре доме.

Спасибо за предложение, Нарцисса, не хочу вмешиваться в ваш с Люциусом семейный уют, вам там и лорда хватает.
Я так подумал что с моим имиджем кладбище - самое подходящее соседство, буду по ночам надевать любимую черную мантию и поднимать инферналов для опытов герра Гриндевальда. Все равно я там ненадолго задержусь

0

664

Северус Снейп
Отлично, будем вместе заниматься всякими некромантскими штучками))
Можно даже организовать конкурсы для инферналов. Забег на длинную дистанцию, прыжки через крокодилов и прочее...

0

665

Геллерт Гриндевальд
Вы знаете толк в извращениях, коллега. Боюсь, с крокодилами могу возникнуть проблемы, в крайнем случае можем кого-нибудь трансфигурировать. Или заменить их драконами.

0

666

Северус Снейп
А вы можете поддержать беседу об извращениях))
Да, драконы - это отличная идея. Можно их заставить сражаться с оживлёнными когда-то мёртвыми драконами....
Кого только из земли поднять можно, ради ночной посиделки со старым Огденским в хорошей компании. Да ради зрелища достойного....

0

667

Геллерт Гриндевальд
Могу не только поддержать и не только беседу С вами я вообще многое могу
Не уверен, что это кладбище сможет удовлетворить всем вашим эстетеческим запросам, но в принципе, можно поручить кому-нибудь прикопать там специально для нас пару драконов, мантикору и десяток тварюшек помельче да позлобнее.
А мы уж под Огденское разберемся, что со всем этим паноптикумом делать.

0

668

Северус Снейп
Абсолютно верно, я думаю посовещавшись со стариной Огденским, мы и не такие развлечения придумаем.
Воландеморта упиванцев подорвём, что бы они нам всё закопали, а не справятся - так мы их самих...того*показал на землю*подорвём...И тогда точно будет интересно посмотреть на результат наших не благих, но интересных деяний...

0

669

Геллерт Гриндевальд
Можем еще Люциуса с собой пригласить. Сообразим на троих
Именно их я имел в виду, коллега. Думаю, старина Хвост не откажет мне в этой маленькой просьбе не посмеет, вам так тем более трудно отказать. А то сколько можно злоупотреблять гостеприимством Люциуса, надо вывезти всех на природу, на культурный отдых. А то, что не все вернутся в своем изначальном виде, так милорду армия инферналов не помешает, а в Малфой-Мэноре освободится несколько гостевых комнат.
И перед Дамблдором  потом за эту оргию оправдаюсь
Да, это я удачно переехать решил.

Отредактировано Северус Снейп (2012-09-12 02:19:50)

0

670

Северус Снейп
Правильно, Люциус нам будет даже кстати) Герр Гриндевальд троицу любит))
Хвост? Какое серое прозвище. Такие нам только и нужны для опытов (экспериментальное мясо), мудрое предложение. Да и собрать всех неугодных можно (для хорошего представления с их участием), очень привлекательная перспектива покутить вырисовывается.
Я помогу перед Дамблдором оправдаться. У меня на него влияние есть))
Переезжайте, я рад таким активным коллегам))

0

671

Геллерт Гриндевальд
Думаю, Люциус оценит наше предложение.
Эх, какая великолепная диверсия вырисовывается, не говоря уж о возможности развлечься. Так и тянет это безобразие отыграть, но как вспомню о количестве активных отыгрышей, не только здесь, а вообще...
В этом случае о Дамблдоре можно не волноваться, он вам за красивые глазки все простит
Мы с Вами определенно сработаемся.

0

672

Северус Снейп
Я с вами полностью согласен особенно на счёт отыгрышей, но ничего. Время терпит)
Сработаемся, сработаемся. ))

0

673

Северус Снейп

У него просто отсутсвтует инстинкт самосохранения. Да и вообще он слишком Уизли, бесполезно уже воспитывать.

Да уж, Уизли - и есть Уизли. Даже уточнять не надо.

Спасибо за предложение, Нарцисса, не хочу вмешиваться в ваш с Люциусом семейный уют, вам там и лорда хватает.
Я так подумал что с моим имиджем кладбище - самое подходящее соседство, буду по ночам надевать любимую черную мантию и поднимать инферналов для опытов герра Гриндевальда. Все равно я там ненадолго задержусь

Как хочешь, Сев, твой выбор. Тем более, что к нам временно переселилась Белла.

0

674

Геллерт Гриндевальд
Никто не мешает нам в любое время вернуться к этой идее и воплотить ее в жизнь вчера я был как раз в подходящем состоянии, чтобы гонять по кладбищу инферналов - 17 порций огденского на троих в среду вечером, из которых 5 двойных - мы психи.

Тем более, что к нам временно переселилась Белла.

Тем более. Перспектива жить с ней под одной крышей не вдохновляет. Не говоря уж о милорде с его легилименцией будет еще сны мои эротические подсматривать

0

675

Северус Снейп
вы не психи, а упивающиеся)))
Ничего, зато я знаю нужную норму для того, что бы вызвать у вас желание погонять инферналов))

0

676

Северус Снейп

Тем более. Перспектива жить с ней под одной крышей не вдохновляет. Не говоря уж о милорде с его легилименцией

Можно было и потерпеть. Но, как говорится, выбор за вами, мсье)

будет еще сны мои эротические подсматривать

Можно подумать, ему есть дело до твоих снов, Сев!

0

677

Геллерт Гриндевальд
Да я в принципе и трезвый на такое способен, вы же меня знаете.

Можно было и потерпеть. Но, как говорится, выбор за вами, мсье)

При всем моем уважении лично к тебе, Нарцисса, я лучше с герром Гриндевальдом инферналов по кладбищу погоняю.

Можно подумать, ему есть дело до твоих снов, Сев!

Никогда нельзя быть полностью уверенным в том, до чего ему на самом деле есть дело. Предпочитаю не рисковать

0

678

Северус Снейп написал(а):

прикопать там специально для нас пару драконов, мантикору и десяток тварюшек помельче да позлобнее.

*услышал, нахмурился и задумался* Как бы помешать этим злобным магам издеваться над тварюшками зверюшками?.. И как же тяжело думать!.. *вздохнул*

0

679

Рубеус Хагрид
А вы не перенапрягайтесь...
Мы ничего плохого зверюшкам не сделаем. максимум несварение магами глупыми заработают....*довольный*

Северус Снейп
Кстати, мне надо бы с вами обсудить пару педагогических вопросов. Надеюсь вы вечером сможете уделить мне немного внимания)

0

680

Рубеус Хагрид
А что им сделается, они итак мертвые. Не живых же мы их закапывать будем? Живых закапывать не обязательно, они могу итак в кустиках посидеть, в ожидании ужина Не замечал в себе ранее особой любви к животным

Геллерт Гриндевальд
Какое совпадение, мне тоже просто необходимо обсудить с вами пару педагогических вопросов! Очень надеюсь, что вечером у меня будет на это время. Постараюсь сделать все возможное.

0

681

Северус Снейп

При всем моем уважении лично к тебе, Нарцисса, я лучше с герром Гриндевальдом инферналов по кладбищу погоняю.

Неужели моя сестра настолько плоха? *нахмурилась* То есть ваши отношения настолько плохи?

Никогда нельзя быть полностью уверенным в том, до чего ему на самом деле есть дело. Предпочитаю не рисковать

Лорд тебе доверяет, поэтому ему нет дело до этого. Ему главное, чтобы ты предоставлял ему информацию о Дамблдоре и Ордене.

0

682

Нарцисса Малфой

Неужели моя сестра настолько плоха? *нахмурилась* То есть ваши отношения настолько плохи?

А может, это герр Гриндевальд настолько хорош? О нет, наши отношения просто прекрасны! Прекрасны тем, что никто не лицемерит и не притворяется, что в наших кругах редкость, мы всего лишь периодически хотим убить друга. Ревность - страшная вещь

Лорд тебе доверяет, поэтому ему нет дело до этого. Ему главное, чтобы ты предоставлял ему информацию о Дамблдоре и Ордене.

Лорд не доверяет никому. И легилименция - его любимое развлечение. Моя паранойя говорит мне о том, что его вполне могут интересовать сны его сторонников. Еще раз повторюсь - предпочту не рисковать. Ибо он может там увидеть кое-что похуже розовых слоников.

0

683

они итак мертвые. Не живых же мы их закапывать будем?

Похороны зверей на добровольных началах?.. Это хорошо *успокоился*

Геллерт Гриндевальд написал(а):

Мы ничего плохого зверюшкам не сделаем. максимум несварение магами глупыми заработают....

У Вас очень низкая самооценка профессор. Нельзя так. Хотя, это Ваше дело, конечно.
А вот любовь к животным - это очень хорошо. Но разнообразить их рацион глупыми магами всё же не стоит.

0

684

Северус Снейп

А может, это герр Гриндевальд настолько хорош?

Может быть.

О нет, наши отношения просто прекрасны! Прекрасны тем, что никто не лицемерит и не притворяется, что в наших кругах редкость, мы всего лишь периодически хотим убить друга.

Белла понятное дело, хочет устранить угрозу и расфуфыриться перед Лордом, но ты-то Сев. Понимаешь, что это бесполезно? Сам сказал, что Лорд никому не доверяет и не будет, вне зависимости оттого, кто из вас проявит себя больше.

Ревность - страшная вещь

Но не хуже ненависти.

легилименция - его любимое развлечение. Моя паранойя говорит мне о том, что его вполне могут интересовать сны его сторонников. Еще раз повторюсь - предпочту не рисковать. Ибо он может там увидеть кое-что похуже розовых слоников.

Дело твоё, выбор твой. Но сон, в конце концов, это просто сон. Мало ли что может присниться, мы над этим не властны. Просто у Лорда очередной заскок.. *оглянулась по сторонам, чтобы посмотреть нет ли рядом господина*

Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-09-16 16:10:03)

0

685

Рубеус Хагрид написал(а):

Похороны зверей на добровольных началах?.. Это хорошо *успокоился*

Ну, можно сказать и так. А что, вам есть кого нам предложить?

Белла понятное дело, хочет устранить угрозу и расфуфыриться перед Лордом, но ты-то Сев. Понимаешь, что это бесполезно? Сам сказал, что Лорд никому не доверяет и не будет, вне зависимости оттого, кто из вас проявит себя больше.

Дело в том, Нарси, что от доверия лорда напрямую зависит моя жизнь, а твоя любезная сестра всеми правдами и неправдами пытается это доверие подорвать. Ты не думай, что в душе я белый и пушистый, а татуировку под цвет глаз и готический мидж подбирал. Такие среди пожирателей долго не живут.

Но не хуже ненависти.

Одно другому не мешает. Уж я ее к Лорду точно не ревную. И вообще, где она. Хотя бы сказала пару гадостей слов в свою защиту.

Дело твоё, выбор твой. Но сон, в конце концов, это просто сон. Мало ли что может присниться, мы над этим не властны.

Ты это потом милорду объясни. Если успеешь. В вашу супружескую спальню он может и не лезет, а мне с моей паранойей спокойнее спать подальше от Темнейшества.

0

686

Северус Снейп

Дело в том, Нарси, что от доверия лорда напрямую зависит моя жизнь, а твоя любезная сестра всеми правдами и неправдами пытается это доверие подорвать. Ты не думай, что в душе я белый и пушистый, а татуировку под цвет глаз и готический мидж подбирал. Такие среди пожирателей долго не живут.

Она явно это делает для своей пользы. Но Лорд пока тебе доверяет, несмотря на манипуляции Беллы.

Одно другому не мешает. Уж я ее к Лорду точно не ревную. И вообще, где она. Хотя бы сказала пару гадостей слов в свою защиту.

Хз, где она. Я её уже давно не видела.

Ты это потом милорду объясни. Если успеешь. В вашу супружескую спальню он может и не лезет, а мне с моей паранойей спокойнее спать подальше от Темнейшества.

Ну да, не лезет..

0

687

А что, вам есть кого нам предложить?

Я бы предложил того-кого-давно-пора-закопать...

0

688

Чуваки, подкинувшие мне халтуру, совсем охренели. Еще вчера дедлайн был назначен на вторник, сегодня это уже завтра. Это к тому, что я не убежал никуда, закинув анкету, и обязательно отпишусь, когда работка отпустит, и совесть заодно.
Гермиона, очень извиняюсь!

Отредактировано Макс Вербер (2012-09-22 23:56:59)

0

689

Рубеус Хагрид написал(а):

Я бы предложил того-кого-давно-пора-закопать...

Он ведь не животное! Хотя, с другой стороны, и не человек... И для начала нужно, чтобы кто-то его убил. Кто-то в очках и со шрамом на лбу.

Макс Вербер
Подозреваю, что вы меня огрели конфундусом, чтобы получить "Пррррелестно!" за экзамен по зельям, ибо представить не могу, чтобы я сделал это в здравом уме. И вообще, слишком много гриффиндорцев вокруг для моей хрупкой, неуравновешенной психики. Возможны жертвы.

0

690

Макс Вербер
мы никуда не спешим, так что жду, люблю, надеюсь)

И для начала нужно, чтобы кто-то его убил. Кто-то в очках и со шрамом на лбу.

Не напоминайте мне об этом чудовище, профессор! Отловлю - придушу.)

И вообще, слишком много гриффиндорцев вокруг для моей хрупкой, неуравновешенной психики.

А жизнь вообще несправедлива :glasses:

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц