Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 781 страница 803 из 803

781

Гермиона Грейнджер написал(а):

Да, я теперь тоже двойной агент, профессор. Муа-ха-ха!)

*Оценил перспективы, побледнел, ищет успокоительное*
Уизли непременно нужно об этом узнать надеюсь, это будет воспринято как предательство и подорвет ваши шансы на секс с ним

А давайте траванём лорда? *внезапно*

*радуется, что не пьет в данный момент ни чай, ни кофе, ибо надоело давиться* Можно подумать мастер зелий не рассматривал такой вариант А не боитесь, что он Вас услышит? Хоть о чем я, у вас, гриффиндорцев, инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь

ой, а сами то! У бобих папаши - маглы, а всё туда же! *фыркнула*

Вы нарываетесь, Грейнджер *засучил рукава мантии*

Мне бы только лорда спалить. Хоть неврольно, хоть напалмом))

Ностальгически вспоминает времена, когда безбожно палил всех  вся* Как я вас понимаю... *спохватился, вернулся в образ, сурово свел брови на переносице*

0

782

Северус Снейп написал(а):

это будет воспринято как предательство и подорвет ваши шансы на секс с ним

это не в Ваших интересах, сэр. Секс с Роном мог мог бы отвлечь меня от мыслей о подсиживании Вас в качестве двойного агента.  :glasses:

А не боитесь, что он Вас услышит?

Я скажу, что проверяла Вас на вшивость верность лорду))

*засучил рукава мантии*

Вы собрались помыть голову? Или что-то постирать? *со смесью удивления и любопытства*

сурово свел брови на переносице*

Если опустите их ещё ниже, получатся усы. *внезапно подумалось*

0

783

это не в Ваших интересах, сэр. Секс с Роном мог мог бы отвлечь меня от мыслей о подсиживании Вас в качестве двойного агента.  :glasses:

Эврика! Грейнджер! Да как я раньше этого не заметил! Вы же для меня просто подарок! Высшая справедливость - она существует! Вот она - награда за тяжелое детство, за все беды, унижения, разочарования и несчастную любовь! Я вам даже одтам свою коллекцию черных шпионских мантий и рекомендации к обом начальникам! А сам поселюсь отшельником где-нибудь в Альпийских горах и буду селекционировать коноплю, в том числе и ирландскую, назло мерзкм лепреконам!
Да Дамблдор вас итак с распростерными объятьями пример, а вот милорд... Милорд обещал вам Круциатус, а там и до Авады недалеко.
Так что о домике и конопле мне остается только мечтать *вздохнул*

Я скажу, что проверяла Вас на вшивость верность лорду))

Он оценит, но вас это не спасет. А мне не привыкать.

Вы собрались помыть голову? Или что-то постирать?

Нет, всего лишь достать плетку и надрать вам задницу, но у меня появилась идея получше *зловеще ухмыльнулся*

Если опустите их ещё ниже, получатся усы.

У вас проблемы с растительностью на лице, Грейнджер? Я помню, что Вы сильно изменились за лето, но не настолько же! Или настолько?

0

784

*Не в тему*
Мисс Грейнджер, я очень извиняюсь, что не ответил Вам сегодня на пост, я честно пытался, целых три раза, но обстоятельства все время были против. Так что ждите завтра вечером ночью, а на сегодня я с вами прощаюсь, и да приснится вам Уизли и далее по тексту

0

785

сам поселюсь отшельником где-нибудь в Альпийских горах и буду селекционировать коноплю, в том числе и ирландскую, назло мерзкм лепреконам!

Увы, профессор, тут уж либо двойной агент, либо секс с Роном. И никаких домиков. Ибо, если бы всё было так просто, эта была бы не жизнь, а малина))

А мне не привыкать.

К чему?  :glasses:

Нет, всего лишь достать плетку и надрать вам задницу

Ууу, профессор, а говорили, что хотите умереть девственником. Какой Вы, оказывается.. этакий! Какие там у Вас ещё, говорите, фантазии появились? :whistle:

У вас проблемы с растительностью на лице, Грейнджер?

Нет, просто к ночи у меня всегда разыгрывается фантазия. :blush:

Так что ждите завтра вечером ночью

Профессор, в этом случае я готова ждать Вас практически вечно! Сладких Вам снов с Долгопупсом в главной роли))

0

786

Северус Снейп

Нарси, ты меня пугаешь *Не палится, что тоже умеет мысли читать*

Должен же быть Лорд чем-то доволен *мысленно*

Как жизнь, Нарцисса? Что-то мужчины твои давно не появляются? Отправила отдыхать, чтобы насладиться одиночеством?

О да, Сев, хочу отдохнуть, а то жизнь семнадцать лет была однобокая. Волей-неволей когда-нибудь устанешь, вот я и утомилась маленько..
Как твоя? Небось любимые ученики опять мозги выносят?

0

787

Нарцисса Малфой написал(а):

веду учёт, сколько принято еды и какой.

Ага. Следи, чтобы всякую гадость не кушала))

я не верю, что они способны друг друга убить

Надо сделать подлянку, значит

Никто не сделает это лучше вас!

Я грязнокровку пытать не буду, не царское это дело, сам пытай

А давайте траванём лорда?

Ничего не получится

хоть напалмом

уу, вражина магловская

0

788

у вас, гриффиндорцев, инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь

это потому что мозгов нет

это не в Ваших интересах, сэр. Секс с Роном мог мог бы отвлечь меня от мыслей о подсиживании Вас в качестве двойного агента

*теперь сам подавился* Я тебя в агенты не беру

Эврика! Грейнджер!

Снейп, ты че сожрал вместо успокоительного?

0

789

Волдеморт написал(а):

Ничего не получится

Почему?

Волдеморт написал(а):

это потому что мозгов нет

Вот уж кто бы говорил! *фыркнула*

Волдеморт написал(а):

Я тебя в агенты не беру

Хотите устроить моё счастье или не хотите отдавать девственность Снейпа Рону?

Волдеморт написал(а):

ты че сожрал вместо успокоительного?

Возбудительное? *предполагает*

0

790

Волдеморт

Ага. Следи, чтобы всякую гадость не кушала))

Этим я и занимаюсь, милорд) Раз делать больше нечего

0

791

чего-то я тут совсем того
*взял за хвост Нагайну, пошел писать пост*

0

792

Волдеморт

пошел писать пост

Удачи Вам, Ваше Темнейшество!

0

793

Волдеморт написал(а):

чего-то я тут совсем того

Что-то я в принципе в последнее время того, не только тут *забить что ли на все и пойти пост Грейнджер написать?*

Увы, профессор, тут уж либо двойной агент, либо секс с Роном. И никаких домиков. Ибо, если бы всё было так просто, эта была бы не жизнь, а малина))

*В очередной раз подавился кофе* Мисс Грейнджер, ваша логика просто поражает! Когда это альтернативой работе двойного агента стал секс с Уизли? *одно другому не мешает* *я этого не говорил*

Профессор, в этом случае я готова ждать Вас практически вечно! Сладких Вам снов с Долгопупсом в главной роли))

Честное слово, ужа лучше бы каждую ночь Долгопупса во сне видеть, чем то, что сейчас Надеюсь, ваша вечность в ожидании проходит приятнее, чем моя *вместо этого я должен был написать какую-нибудь врольную гадость*

О да, Сев, хочу отдохнуть, а то жизнь семнадцать лет была однобокая. Волей-неволей когда-нибудь устанешь, вот я и утомилась маленько..
Как твоя? Небось любимые ученики опять мозги выносят?

И как отдыхается? Ко мне на вынос мозгов очередь выстраивается, такое ощущение, что за самый качественный награду назначили, вот они и стараются. Бедному профессору только и остается, что отвечать взаимностью и радовать всех своей мрачной угрюмой физиономией.

Волдеморт написал(а):

Снейп, ты че сожрал вместо успокоительного?

Пора завязывать с наркотиками Это было временное помутнение рассудка, милорд, наверняка происки гриффиндорцев - опять рылись в моих запасах и все перепутали, а то и гадость какую-нибудь подсунули, с них станется

Хотите устроить моё счастье или не хотите отдавать девственность Снейпа Рону?

У Вас идея фикс - что-то сделать с моей девственностью? Я же на Вашу не претендую * а видимо следовало бы*

0

794

Северус Снейп

И как отдыхается? Ко мне на вынос мозгов очередь выстраивается, такое ощущение, что за самый качественный награду назначили, вот они и стараются. Бедному профессору только и остается, что отвечать взаимностью и радовать всех своей мрачной угрюмой физиономией.

Очень хорошо, но было бы совсем хорошо, если бы не постоянная забота и бдительность за нашей всеуважаемой Нагайной. Порой она мне все мозги выносит, как и тебе твои ученички (я этого не говорила) Если бы не это, то не жизнь бы была, а малина))
Тебе тоже нужен отдых, Сев, а то последние мозги вынесут, что совсем никого не устраивает, ибо ты нам ещё нужен) И дорог

0

795

Очень хорошо, но было бы совсем хорошо, если бы не постоянная забота и бдительность за нашей всеуважаемой Нагайной.

Интереса ради - а как вы с ней общаетесь? Или только на уровне "что-то давно меня не кормили?" Ах, этот незабываемый голодный взгляд! *передернулся*

Тебе тоже нужен отдых, Сев, а то последние мозги вынесут, что совсем никого не устраивает, ибо ты нам ещё нужен)

Надо, иначе скоро будут жертвы. Мы еще посмотрим, кто кого *закатал рукава мантии, разминает пальцы*А еще мне нужен домашний интернет, ибо на работе я в последнее время писать посты не в состоянии

0

796

Драко охренел.

0

797

Драко Малфой написал(а):

Драко охренел.

По поводу?
Рад вас видеть, Драко.

0

798

Северус Снейп
По поводу своего отсутствия. Но враги спалили родную хату дела и умирающая техника явно была против моего воссоединения с форумом.
Взаимно, профессор.

0

799

Северус Снейп

Интереса ради - а как вы с ней общаетесь? Или только на уровне "что-то давно меня не кормили?" Ах, этот незабываемый голодный взгляд! *передернулся*

Общение у нас односторонее) То есть, в определённое время я ищу её по дому, нахожу, этак, через часик-два и кормлю. У меня целый график, а Нагайна привыкла есть в одно время, так что когда оно приближается, то она уже далеко не уползает.

Надо, иначе скоро будут жертвы. Мы еще посмотрим, кто кого *закатал рукава мантии, разминает пальцы*А еще мне нужен домашний интернет, ибо на работе я в последнее время писать посты не в состоянии

Устроишь нападение на учеников? Как не хорошо)) Они же ещё дети. Хотя я тебя полностью поддерживаю
Драко Малфой
С возвращением, сына)

0

800

Как ни печально, но времени кошмарно не хватает
Вижу, Его Темнейшество вернулось, есть повод написать пост)
Прости сестра, я обязательно завтра отпишусь)

0

801

Беллатриса Лестрейндж

Как ни печально, но времени кошмарно не хватает
Вижу, Его Темнейшество вернулось, есть повод написать пост)
Прости сестра, я обязательно завтра отпишусь)

Я понимаю тебя) Буду ждать.

0

802

*Листает справочник по ядам, строит коварные планы*

0

803

Северус Снейп
Что-нибудь уже наметил?

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц