Волдеморт написал(а):чего-то я тут совсем того
Что-то я в принципе в последнее время того, не только тут *забить что ли на все и пойти пост Грейнджер написать?*
Гермиона Грейнджер написал(а):Увы, профессор, тут уж либо двойной агент, либо секс с Роном. И никаких домиков. Ибо, если бы всё было так просто, эта была бы не жизнь, а малина))
*В очередной раз подавился кофе* Мисс Грейнджер, ваша логика просто поражает! Когда это альтернативой работе двойного агента стал секс с Уизли? *одно другому не мешает* *я этого не говорил*
Гермиона Грейнджер написал(а):Профессор, в этом случае я готова ждать Вас практически вечно! Сладких Вам снов с Долгопупсом в главной роли))
Честное слово, ужа лучше бы каждую ночь Долгопупса во сне видеть, чем то, что сейчас Надеюсь, ваша вечность в ожидании проходит приятнее, чем моя *вместо этого я должен был написать какую-нибудь врольную гадость*
Нарцисса Малфой написал(а):О да, Сев, хочу отдохнуть, а то жизнь семнадцать лет была однобокая. Волей-неволей когда-нибудь устанешь, вот я и утомилась маленько..
Как твоя? Небось любимые ученики опять мозги выносят?
И как отдыхается? Ко мне на вынос мозгов очередь выстраивается, такое ощущение, что за самый качественный награду назначили, вот они и стараются. Бедному профессору только и остается, что отвечать взаимностью и радовать всех своей мрачной угрюмой физиономией.
Волдеморт написал(а):Снейп, ты че сожрал вместо успокоительного?
Пора завязывать с наркотиками Это было временное помутнение рассудка, милорд, наверняка происки гриффиндорцев - опять рылись в моих запасах и все перепутали, а то и гадость какую-нибудь подсунули, с них станется
Гермиона Грейнджер написал(а):Хотите устроить моё счастье или не хотите отдавать девственность Снейпа Рону?
У Вас идея фикс - что-то сделать с моей девственностью? Я же на Вашу не претендую * а видимо следовало бы*