Рон Уизли
Все они канули в лету. Нет никого!
Фред же был, вроде.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
Рон Уизли
Все они канули в лету. Нет никого!
Фред же был, вроде.
Параноик я, вдруг мою выделенную сеть какая несанкционированная зараза проскочит? вот и мучаюсь по старинке...
тут да, либо мучаться и параноить, либо не параноить и проводить...) Счастливо добраться)
это то, что мне всегда давалось с трудом *многострадальческим тоном*
и это говорит чистокровный волшебник?..)
Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 19:50:27)
/гордо ушагал прятаться.
Мистер Малфой, Вы трость забыли! *крикнула вслед*
Это я туплю, Гермиона, как всегда ))
Как приятно, когда все и всё на своих местах *почти удовлетворённо вздохнула*
Я Джинни ничего не скажу и Гарри не скажет и вообще...
так я скажу! Я ж за справедливость!))
< дайте мне что нить почитать чтоб в характер хоть немного въехать а то я уже морально сдох натыкаясь на несуразный бред по ГП
Хмм... Лурк? Сеня Шпротов?
и это говорит чистокровный волшебник?..)
Дайте пострадать немного а то вечно ношу как в попу жаленая рысь за Гарри и собираю все шишки ))
Фред же был, вроде.
Я его не видел))
так я скажу! Я ж за справедливость!))
А клизма где?
Хмм... Лурк? Сеня Шпротов?
Да да, я бы не отказался от парочки замасленных вкусных рыбок. Пары тройки косяков. Можно дверных. Можем встретить их вместе)) *все еще держит сногсшибательную умницу Всея Хогвартса*
Рон Уизли
Я его не видел))
Но он точно был..)
Но он точно был..)
Этот бес - нестабильная личность))
Главное сныкатся когда в следующий раз припрется)
А клизма где?
Ммм, ты хочешь клизму, мой маленький шалунишка? *оживилась*
Да да, я бы не отказался от парочки замасленных вкусных рыбок.
Щас я тебе ссылки в личку накидаю, о мой герой)
Дайте пострадать немного а то вечно ношу как в попу жаленая рысь за Гарри и собираю все шишки ))
страдайте) Может, чтобы лучше страдалось - к профессору Снейпу до шкафа?..)
Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 20:01:52)
Ммм, ты хочешь клизму, мой маленький шалунишка? *оживилась*
Гермиона, к чему ты клонишь? *тут же сделал самый наиневиннейший вид* Мы о справедливости говорили1) Можем о добре поговорить! *слабенько так смеется*
Щас я тебе ссылки в личку накидаю, о мой герой)
Я благодарю тебя, прекрасная волшебница!) *смотри-ка комплимент. Хоть прям щас памятник и ставь*
Рон Уизли
Этот бес - нестабильная личность))
Главное сныкатся когда в следующий раз припрется)
Ещё какая личность) Хотя без своего близнеца Джорджа, возможно, и стабильная.
Так, Герми пока вынуждена откланяться, но ещё обязательно вернётся.)
страдайте) Может, чтобы лучше страдалось - к профессору Снейпу до шкафа?..)
к чем вы клоните профессор? *вид как на аватарке весьма непосредственный. Он совсем совсем ничего не понимает... И очень очень не хочет идти к шкаф*
Гермиона Грейнджер
Так, Герми пока вынуждена откланяться, но ещё обязательно вернётся.)
Будем ждать..)
Нарцисса Малфой
Хочу чтб оба были **
Я молчал! Это не я сказал!!!
Оооооочень хочу...
Тогда вас всем капец настанет! Мвахаха!))) Никакой лорд Воланчик не сравниться с нами в убойности!!!
Гермиона Грейнджер
Возвращайся, львица!)))) *сам на себя не похож*
Рон Уизли
Рон, у меня дайры чот виснут. Но я ответил )
Рон Уизли
Хочу чтб оба были **
Я молчал! Это не я сказал!!!
Вы, вы сказали, мистер Уизли..)
Оооооочень хочу...
Вот опять сказали))
Тогда вас всем капец настанет! Мвахаха!))) Никакой лорд Воланчик не сравниться с нами в убойности!!!
Это мы ещё посмотрим)
Вы, вы сказали, мистер Уизли..)
Вы о чем, я вообще жую пирожок)) *засунул один из множества в рот Гарри*
Это мы ещё посмотрим)
Потом смотреть будет нечего...)))
Гарри Поттер
ыыыы )))) *сдуло ветром моментально*
Рон Уизли
Вы о чем, я вообще жую пирожок)) *засунул один из множества в рот Гарри*
Жуёт Поттер, а не вы, мистер Уизли..)
Потом смотреть будет нечего...)))
И говорить уже будет нечего, а, вернее, некому, т.к. вас уже не будет на нашей грешной земле..)
к чем вы клоните профессор? *вид как на аватарке весьма непосредственный. Он совсем совсем ничего не понимает... И очень очень не хочет идти к шкаф*
Ни к чему, мистер Уизли, это же вы хотели страдать... я лишь предложил вам оптимальный вариант...)
Ни к чему, мистер Уизли, это же вы хотели страдать... я лишь предложил вам оптимальный вариант...)
Я не хочу страдать, мне положено страдать, поэтому я проэцирую должное как желаемое и пытаюсь это принять с большей радостью))
Написать еще пару постов или расслабиться уже?
Я не хочу страдать, мне положено страдать, поэтому я проэцирую должное как желаемое и пытаюсь это принять с большей радостью))
Ты слишком долго общался с Грейнджер, Уизли.
Вынуждена откланяться, ибо меня вопиющим образом гонят с компа.. ==
Всем приятного вечера и доброй ночи!))
Мистер Уизли, вот теперь я с каждым вашим словом убеждаюсь, что что-то не так...
Мистер Малфой, вы дымаете, что... мистер Уизли тоже сильно изменился за лето?
Всем приятного вечера и доброй ночи!))
доброй ночи, миледи)
Альбус Дамблдор
Я думаю, профессор, что его явно подменили. Возможно, оборотное зелье? Знаете, сам мистер Уизли им баловался будучи еще на 2ом курсе. Я всегда говорил, что он пойдет по наклонной дорожке.
Мистер Уизли, вот теперь я с каждым вашим словом убеждаюсь, что что-то не так...
Должно быть на меня наложили какое то заклинание. Но я не знаю какое, так как ни разу не слышал ничего подобного иначе бы сейчас непременно вспомнил)
Я всегда говорил, что он пойдет по наклонной дорожке.
Не следует, Драко, говорить о делах коими сам занимаешься так открыто. Неужто не слышал высказывание: "что у того болит, тот о том и говорит"?
Думаю стоит согласиться. Это все побочные эффекты ее обаяния.
Написать еще пару постов или расслабиться уже?
Безусловно писать!
Драко Малфой
То есть, вы думаете, это, представляясь мистером Уизли, с нами говорит мисс Грейнджер? Ведь если я не ошибаюсь, на втором курсе это была её инициатива...
Должно быть на меня наложили какое то заклинание. Но я не знаю какое, так как ни разу не слышал ничего подобного иначе бы сейчас непременно вспомнил)
*смотрит с подозрением* вот это уже, конечно, больше похоже... но ведь мисс Грейнджэр тоже неплохая актриса...
*валяется в коме после прочтения существования пейринга Рон/Снейп. Не пережил. Точнее пережил, но как дальше жить еще не решил*
*смотрит с подозрением* вот это уже, конечно, больше похоже... но ведь мисс Грейнджэр тоже неплохая актриса...
Вы намекаете на то, что я являюсь Гермионой нацепившей рыжий лик Рона и беспечно пудрящей вам Великому и Могущественному мозги?
Вы большого мнения обо мне))))
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц