*благостно проводил взглядом* Сегодня что-то все в запарке )
неужели не одному мне завтра на работу выходить из отпуска... 0_о
И всем спокойной ночи...)
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
*благостно проводил взглядом* Сегодня что-то все в запарке )
неужели не одному мне завтра на работу выходить из отпуска... 0_о
И всем спокойной ночи...)
Драко Малфой
Когда-нибудь мы столкнемся лицом к лицу и тебе придется показать свою палочку. Иначе ты напорешься только на мою.
Альбус Дамблдор
У кого что, видимо )) Понедельники всегда понедельники )
Ночи доброй )
Когда-нибудь мы столкнемся лицом к лицу и тебе придется показать свою палочку. Иначе ты напорешься только на мою
Когда этот момент настанет я буду рядом! *выражение лица такое что не понятно кому следует бояться Драко или Гарри* )))
Рон Уизли
*едва не прослезился от умиления. И как он раньше не замечал внушительного размера дружбы Уизли?*
Спасибо, Рон ))
И да, нахрена я столько пишу сюда?! *сонно тычет по клавишам* Ниче )) Завтра утром если что закончу.
Гарри Поттер
Не за что, друг!))) *решительно и радостно похопал его по плечу* я жду не дождусь этого момента!))) Все дрогнет пред нами!!!))) Или вздрогнет xD Я еще более внушителен, чем кажусь!!!
Завтра утром если что закончу.
Утра вечера.... Кхм... Темные дела свершаются в темноте, светлые при свете))) отдадимся же темным делам покуда свет не заставил вспомнить хуизху!)))
*смотрит на часы* с добрым утром, точнее, уже днём..
Нарцисса Малфой
А доброе ли? )
И вообще, дайте мне кого-нибудь палочкой потыкать потискать, иначе я стану совсем грустным (
Гарри Поттер
*навалился на него довольно радостно* Тискай меня!!!!)) Меня тискай! Я рыжий и мягкий)) *что то не то выпил с утра*
Гарри Поттер
А доброе ли? )
И вообще, дайте мне кого-нибудь палочкой потыкать потискать, иначе я стану совсем грустным (
Доброе, Поттер. Особенно теперь, когда у Вас появилась возможность потискать Уизли..)
Рон Уизли
Приветствую, мистер Уизли..)
Нарцисса Малфой
Да, оно определенно подобрело ) *увел куда-то проверять Рона на мягкость*
Нарцисса Малфой
здрасте, но меня уже увели))
*задумчиво, прочитав анкету Невилла, глянув на ненормальных Поттера и Уизли* на Гриффиндор отбирают определенно только извращенцев.
Драко Малфой
Поэтому выиграли мы, а не вы!Должна же быть хоть одна нормальная причина!
Гарри Поттер
Да, оно определенно подобрело ) *увел куда-то проверять Рона на мягкость*
Смотрите, чтобы мисс Грейнджер не застукала..)
Рон Уизли
здрасте, но меня уже увели))
Это заметно, мистер..)
на Гриффиндор отбирают определенно только извращенцев.
Я давно это знал. Дамблдор тоже когда-то Гриффинндор заканчивал
Щас погодь.... *взялся за карандаш* посмотрим как ты после ЭТОГО заговоришь.....
А почему сразу как креативные, нестандартные и мозговитые - так сразу извращенцы? *кусает Уизли за карандаш*
Северус Снейп
Как нам повезло, что мы не из Гриффиндора, Сев)
А почему сразу как креативные, нестандартные и мозговитые - так сразу извращенцы?
Что, Гарри, тоже заглядываешься на коллекцию плёток мистера Лонгботтома?
Какой шикарный Невилл /оценил масштабы снейпова бедствия/
*тихо вошел, скромненько сел в уголочке*
Люциус Малфой
Какой шикарный Невилл /оценил масштабы снейпова бедствия/
Насчёт Невилла не спорю, но Сев - наш друг, Люц! И надо что-то делать, а не оценивать масштаб.
Невилл Лонгботтом
*тихо вошел, скромненько сел в уголочке*
А вот и причина бедствия Северуса *в сторону*
Здравствуй, Невилл.
Нарцисса Малфой
*полюбовался на панику окружающих, в шоке... где в анкете сказано, что он собирается кого-то домогаться и что плети и ошейник для профессора Снейпа? Может это для господина директора...*
Добрый день, миссис Малфой! *приветливо улыбнулся* Как поживаете?
Что, Гарри, тоже заглядываешься на коллекцию плёток мистера Лонгботтома?
*тих с неслышен, и даже мысли не шуршат всеми теми причиндалами, которые они когда то с братьями.... или все таки он был один...?*
/оценил масштабы снейпова бедствия/
Профессору ничего страшного не грозит. А вот вам... Нет, только прекрасное...)))
А почему сразу как креативные, нестандартные и мозговитые - так сразу извращенцы? *кусает Уизли за карандаш*
*куснул Гарри за ухо, весьма эротишно* И как?))) Удобно тебе за двигающийся карандаш держаться?)))
Вот! Вот именно же! Там у них просто парад уродов какой-то!
Драко Малфой
По крайней мере, парни на нашем факультете похожи на мужчин, а не на девушек. *оценил женоподобных Люциуса и Драко, а так же женскую прическу профессора Снейпа*
Невилл Лонгботтом
Добрый день, миссис Малфой! *приветливо улыбнулся* Как поживаете?
*крайне обрадовалась, что её назвали по фамилии* Спасибо, Невилл, хорошо, а ты?
Нарцисса Малфой
Прекрасно! Наблюдаю за реакцией окружающих на меня и умиляюсь. *смущено зарделся*
Невилл Лонгботтом
Прекрасно! Наблюдаю за реакцией окружающих на меня и умиляюсь. *смущено зарделся*
Лимонную дольку?
Стала, как Дамблдор, блин.. *в сторону*
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц