Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 151 страница 180 из 803

151

Гарри Поттер написал(а):

*благостно проводил взглядом* Сегодня что-то все в запарке )

неужели не одному мне завтра на работу выходить из отпуска... 0_о  :D

И всем спокойной ночи...)

0

152

Драко Малфой
Когда-нибудь мы столкнемся лицом к лицу и тебе придется показать свою палочку. Иначе ты напорешься только на мою.

0

153

Альбус Дамблдор
У кого что, видимо )) Понедельники всегда понедельники )
Ночи доброй )

0

154

Гарри Поттер написал(а):

Когда-нибудь мы столкнемся лицом к лицу и тебе придется показать свою палочку. Иначе ты напорешься только на мою

Когда этот момент настанет я буду рядом! *выражение лица такое что не понятно кому следует бояться Драко или Гарри* )))

+1

155

Рон Уизли
*едва не прослезился от умиления. И как он раньше не замечал внушительного размера дружбы Уизли?*
Спасибо, Рон ))

И да, нахрена я столько пишу сюда?! *сонно тычет по клавишам* Ниче )) Завтра утром если что закончу.

0

156

Гарри Поттер
Не за что, друг!))) *решительно и радостно похопал его по плечу* я жду не дождусь этого момента!))) Все дрогнет пред нами!!!)))
Или вздрогнет xD Я еще более внушителен, чем кажусь!!!

Гарри Поттер написал(а):

Завтра утром если что закончу.

Утра вечера.... Кхм... Темные дела свершаются в темноте, светлые при свете))) отдадимся же темным делам покуда свет не заставил вспомнить хуизху!)))

0

157

*смотрит на часы* с добрым утром, точнее, уже днём..

0

158

Нарцисса Малфой
А доброе ли? )

И вообще, дайте мне кого-нибудь палочкой потыкать потискать, иначе я стану совсем грустным (

0

159

Гарри Поттер
*навалился на него довольно радостно* Тискай меня!!!!)) Меня тискай! Я рыжий и мягкий)) *что то не то выпил с утра*

0

160

Гарри Поттер

А доброе ли? )

И вообще, дайте мне кого-нибудь палочкой потыкать потискать, иначе я стану совсем грустным (

Доброе, Поттер. Особенно теперь, когда у Вас появилась возможность потискать Уизли..)
Рон Уизли
Приветствую, мистер Уизли..)

0

161

Нарцисса Малфой
Да, оно определенно подобрело ) *увел куда-то проверять Рона на мягкость*

0

162

Нарцисса Малфой
здрасте, но меня уже увели))

0

163

*задумчиво, прочитав анкету Невилла, глянув на ненормальных Поттера и Уизли* на Гриффиндор отбирают определенно только извращенцев.

0

164

Драко Малфой
Поэтому выиграли мы, а не вы!
Должна же быть хоть одна нормальная причина!

0

165

Гарри Поттер

Да, оно определенно подобрело ) *увел куда-то проверять Рона на мягкость*

Смотрите, чтобы мисс Грейнджер не застукала..)
Рон Уизли

здрасте, но меня уже увели))

Это заметно, мистер..)

0

166

Драко Малфой написал(а):

на Гриффиндор отбирают определенно только извращенцев.

Я давно это знал. Дамблдор тоже когда-то Гриффинндор заканчивал

0

167

Северус Снейп написал(а):

Щас погодь.... *взялся за карандаш* посмотрим как ты после ЭТОГО заговоришь.....

0

168

А почему сразу как креативные, нестандартные и мозговитые - так сразу извращенцы? *кусает Уизли за карандаш*

0

169

Северус Снейп

Как нам повезло, что мы не из Гриффиндора, Сев)

0

170

Гарри Поттер написал(а):

А почему сразу как креативные, нестандартные и мозговитые - так сразу извращенцы?

Что, Гарри, тоже заглядываешься на коллекцию плёток мистера Лонгботтома? :D

0

171

Какой шикарный Невилл  /оценил масштабы снейпова бедствия/

0

172

*тихо вошел, скромненько сел в уголочке*

0

173

Люциус Малфой

Какой шикарный Невилл  /оценил масштабы снейпова бедствия/

Насчёт Невилла не спорю, но Сев - наш друг, Люц! И надо что-то делать, а не оценивать масштаб.
Невилл Лонгботтом

*тихо вошел, скромненько сел в уголочке*

А вот и причина бедствия Северуса *в сторону*
Здравствуй, Невилл.

0

174

Нарцисса Малфой
*полюбовался на панику окружающих, в шоке... где в анкете сказано, что он собирается кого-то домогаться и что плети и ошейник для профессора Снейпа? Может это для господина директора...*
Добрый день, миссис Малфой! *приветливо улыбнулся* Как поживаете?

0

175

Гермиона Грейнджер написал(а):

Что, Гарри, тоже заглядываешься на коллекцию плёток мистера Лонгботтома?

*тих с неслышен, и даже мысли не шуршат всеми теми причиндалами, которые они когда то с братьями.... или все таки он был один...?*

Люциус Малфой написал(а):

/оценил масштабы снейпова бедствия/

Профессору ничего страшного не грозит. А вот вам... Нет, только прекрасное...)))

Гарри Поттер написал(а):

А почему сразу как креативные, нестандартные и мозговитые - так сразу извращенцы? *кусает Уизли за карандаш*

*куснул Гарри за ухо, весьма эротишно* И как?))) Удобно тебе за двигающийся карандаш держаться?)))

0

176

Северус Снейп написал(а):

Вот! Вот именно же! Там у них просто парад уродов какой-то!

0

177

Драко Малфой
По крайней мере, парни на нашем факультете похожи на мужчин, а не на девушек. *оценил женоподобных Люциуса и Драко, а так же женскую прическу профессора Снейпа*

0

178

Невилл Лонгботтом

Добрый день, миссис Малфой! *приветливо улыбнулся* Как поживаете?

*крайне обрадовалась, что её назвали по фамилии* Спасибо, Невилл, хорошо, а ты?

0

179

Нарцисса Малфой
Прекрасно! Наблюдаю за реакцией окружающих на меня и умиляюсь. *смущено зарделся*

0

180

Невилл Лонгботтом

Прекрасно! Наблюдаю за реакцией окружающих на меня и умиляюсь. *смущено зарделся*

Лимонную дольку?
Стала, как Дамблдор, блин.. *в сторону*

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц