Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц

№2. В честь волдемортовых яиц

Сообщений 211 страница 240 из 803

211

Люциус Малфой написал(а):

Давайте его поймаем и сожжем?

Лови. Только скажи мне, ты в эпизоде где?

Нарцисса Малфой написал(а):

Ничего такого, Лорд.

Ничего такого?! Женщина! И вот в этом по-твоему ничего такого нет?!
Люциус Малфой
Объясни своей жене, что в этом такого.

0

212

Невилл Лонгботтом

От шоколада леди часто поправляются. Лимонные дольки лучше...

Согласна с Невиллом, но всё равно не буду ссориться с Люциусом..

0

213

Люциус Малфой написал(а):

Он обещался гоняться за Темными силами и отхлестать их мантии плеткой! Давайте его поймаем и сожжем?

Поддерживаю.

Драко Малфой написал(а):

Профессор, он Ваш фанат.

Мисс Грейнджер в одной из тем в местной библиотеке написала, что я думаю о своих фанатах. И это не помешает мне в очередной раз отправить его полировать кубки в Зал Наград.

0

214

Волдеморт

Ничего такого?! Женщина! И вот в этом по-твоему ничего такого нет?!

В том, что я - женщина, или в том, что я просто поздаровалась с вами? *задумалась*

0

215

Согласна с Невиллом, но всё равно не буду ссориться с Люциусом..

Давайте заменим лимонные дольки на, к примеру, апельсиновые? Думаю, это не будет так караться...

0

216

Нарцисса Малфой
Почему тут всякие опасные элементы просто так разгуливают? *строго*

0

217

Невилл Лонгботтом

Давайте заменим лимонные дольки на, к примеру, апельсиновые? Думаю, это не будет так караться...

Чтобы ты не предложил, Невилл, всё это будет утверждаться моим мужем. Так что, спрашивай его..)

0

218

Волдеморт

Почему тут всякие опасные элементы просто так разгуливают? *строго*

Вы хотите их конфисковать? *ужаснулась*

0

219

Чтобы ты не предложил, Невилл, всё это будет утверждаться моим мужем. Так что, спрашивай его..)

Окей...
Мистер Малфой, как насчет апельсиновых долек? Нельзя же держать жену на одном шоколаде... *укоризненно*

0

220

Нарцисса Малфой
Я хочу убить их *апатично*

0

221

Волдеморт
Ага!

0

222

Гарри Поттер
Че?
Вы столбики посчитали?

0

223

Волдеморт написал(а):

Мечтать не вредно... *сочувственно*

0

224

Волдеморт

Ваше право.. *не хочет больше ни с кем препираться*

0

225

Невилл Лонгботтом
Конечно, не вредно.
Нарцисса Малфой
А ты не хочешь их убивать? *очень удивился*)

0

226

Волдеморт
А мечтать, покуривая порошок толченой мандрагоры - святое дело! *меланхолично покивал, "заряжая" кальян вышеупомянутой начинкой*

0

227

Волдеморт

А ты не хочешь их убивать? *очень удивился*)

Они пока не сделали мне ничего плохого, Лорд. Хотя для Уизли я бы сделала исключение..)

0

228

Волдеморт написал(а):

А то че-то я его выпнул, а вдруг его там и не было

Я эффектно сделаю вид, что этот окрик меня не коснулся. Хотя, по-хорошему, сейчас бы пост Снейпа неплохо вписался. А то у меня получается лишь рефлексия на тему "Ой, кто к на явился! Гы-гы-гы, какие странные и неприличные темы поднимаются в моем доме".

0

229

Невилл Лонгботтом написал(а):

Мистер Малфой, как насчет апельсиновых долек? Нельзя же держать жену на одном шоколаде... *укоризненно*

Никаких компромиссов и частичек чего бы то ни было! Пусть ест апельсины целиком! Без кожуры, ясное дело. Хотя и ее, говорят, некоторые откушать изволют.

0

230

Люциус Малфой
Кожуру? *скривился* Гадость какая... Мало ли кто ее своими ручищами лапал! *брезгливо* Я бы кожуру есть не стал...
*чистит апельсины для миссис Малфой*

0

231

Люциус Малфой

Пусть ест апельсины целиком!

Что, прям целиком? Не по кусочкам? о.о Я же не запихну его себе в рот, не говоря о том, чтобы прожевать..

0

232

Нарцисса Малфой
Что бы не говорил Ваш муж, я разделю апельсины на дольки. Запихивать апельсин в рот целиком как минимум не эстетично! Я уже не говорю о том, что это потенциально проблематично...

0

233

Невилл Лонгботтом

Что бы не говорил Ваш муж, я разделю апельсины на дольки. Запихивать апельсин в рот целиком как минимум не эстетично! Я уже не говорю о том, что это потенциально проблематично...

Да, Невилл, будь добр, порежь на дольки.

0

234

Нарцисса Малфой
*порезал дольками несколько апельсинов* Может сливок к ним?

0

235

Невилл Лонгботтом

*порезал дольками несколько апельсинов* Может сливок к ним?

Не, спасибо, Невилл) *жуёт апельсины*

0

236

Нарцисса Малфой
Приятного аппетита! *сам предпочел употребить в пищу лимонные дольки... ему-то можно*

0

237

Невилл Лонгботтом

Приятного аппетита! *сам предпочел употребить в пищу лимонные дольки... ему-то можно*

Как тебе повезло, что можно употреблять и дольки, и алкогольные напитки) Главное - найди жену, которая не будет ограничивать тебя в этом..) *покосилась на Люциуса*
И тебе приятного.

0

238

Нарцисса Малфой
Алкоголь мне лучше не употреблять, если окружающие не хотят массовых убийств, разрушений и стриптиза. *печально вздохнул*

0

239

Эх, как не прискорбно, но я вынужден откланяться... Всех люблю, всех целую (профессора Снейпа особо страстно и не один раз)! До завтра!)

0

240

Невилл Лонгботтом

Алкоголь мне лучше не употреблять, если окружающие не хотят массовых убийств, разрушений и стриптиза. *печально вздохнул*

Хотя бы лимонные дольки можно..)

Эх, как не прискорбно, но я вынужден откланяться... Всех люблю, всех целую (профессора Снейпа особо страстно и не один раз)! До завтра!)

Пока, Невилл.. *приобняла на прощание так, чтобы не увидел Люц*

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц