Давайте его поймаем и сожжем?
Лови. Только скажи мне, ты в эпизоде где?
Ничего такого, Лорд.
Ничего такого?! Женщина! И вот в этом по-твоему ничего такого нет?!
Люциус Малфой
Объясни своей жене, что в этом такого.
Клиника "Хогвартс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц
Давайте его поймаем и сожжем?
Лови. Только скажи мне, ты в эпизоде где?
Ничего такого, Лорд.
Люциус Малфой
Объясни своей жене, что в этом такого.
Невилл Лонгботтом
От шоколада леди часто поправляются. Лимонные дольки лучше...
Согласна с Невиллом, но всё равно не буду ссориться с Люциусом..
Он обещался гоняться за Темными силами и отхлестать их мантии плеткой! Давайте его поймаем и сожжем?
Поддерживаю.
Профессор, он Ваш фанат.
Мисс Грейнджер в одной из тем в местной библиотеке написала, что я думаю о своих фанатах. И это не помешает мне в очередной раз отправить его полировать кубки в Зал Наград.
Волдеморт
В том, что я - женщина, или в том, что я просто поздаровалась с вами? *задумалась*
Согласна с Невиллом, но всё равно не буду ссориться с Люциусом..
Давайте заменим лимонные дольки на, к примеру, апельсиновые? Думаю, это не будет так караться...
Нарцисса Малфой
Почему тут всякие опасные элементы просто так разгуливают? *строго*
Невилл Лонгботтом
Давайте заменим лимонные дольки на, к примеру, апельсиновые? Думаю, это не будет так караться...
Чтобы ты не предложил, Невилл, всё это будет утверждаться моим мужем. Так что, спрашивай его..)
Волдеморт
Почему тут всякие опасные элементы просто так разгуливают? *строго*
Вы хотите их конфисковать? *ужаснулась*
Чтобы ты не предложил, Невилл, всё это будет утверждаться моим мужем. Так что, спрашивай его..)
Окей...
Мистер Малфой, как насчет апельсиновых долек? Нельзя же держать жену на одном шоколаде... *укоризненно*
Нарцисса Малфой
Я хочу убить их *апатично*
Волдеморт
Ага!
Гарри Поттер
Че?Вы столбики посчитали?
Мечтать не вредно... *сочувственно*
Волдеморт
Ваше право.. *не хочет больше ни с кем препираться*
Невилл Лонгботтом
Конечно, не вредно.
Нарцисса Малфой
А ты не хочешь их убивать? *очень удивился*)
Волдеморт
А мечтать, покуривая порошок толченой мандрагоры - святое дело! *меланхолично покивал, "заряжая" кальян вышеупомянутой начинкой*
Волдеморт
А ты не хочешь их убивать? *очень удивился*)
Они пока не сделали мне ничего плохого, Лорд. Хотя для Уизли я бы сделала исключение..)
А то че-то я его выпнул, а вдруг его там и не было
Я эффектно сделаю вид, что этот окрик меня не коснулся. Хотя, по-хорошему, сейчас бы пост Снейпа неплохо вписался. А то у меня получается лишь рефлексия на тему "Ой, кто к на явился! Гы-гы-гы, какие странные и неприличные темы поднимаются в моем доме".
Мистер Малфой, как насчет апельсиновых долек? Нельзя же держать жену на одном шоколаде... *укоризненно*
Никаких компромиссов и частичек чего бы то ни было! Пусть ест апельсины целиком! Без кожуры, ясное дело. Хотя и ее, говорят, некоторые откушать изволют.
Люциус Малфой
Кожуру? *скривился* Гадость какая... Мало ли кто ее своими ручищами лапал! *брезгливо* Я бы кожуру есть не стал...
*чистит апельсины для миссис Малфой*
Люциус Малфой
Пусть ест апельсины целиком!
Что, прям целиком? Не по кусочкам? о.о Я же не запихну его себе в рот, не говоря о том, чтобы прожевать..
Нарцисса Малфой
Что бы не говорил Ваш муж, я разделю апельсины на дольки. Запихивать апельсин в рот целиком как минимум не эстетично! Я уже не говорю о том, что это потенциально проблематично...
Невилл Лонгботтом
Что бы не говорил Ваш муж, я разделю апельсины на дольки. Запихивать апельсин в рот целиком как минимум не эстетично! Я уже не говорю о том, что это потенциально проблематично...
Да, Невилл, будь добр, порежь на дольки.
Нарцисса Малфой
*порезал дольками несколько апельсинов* Может сливок к ним?
Невилл Лонгботтом
*порезал дольками несколько апельсинов* Может сливок к ним?
Не, спасибо, Невилл) *жуёт апельсины*
Нарцисса Малфой
Приятного аппетита! *сам предпочел употребить в пищу лимонные дольки... ему-то можно*
Невилл Лонгботтом
Приятного аппетита! *сам предпочел употребить в пищу лимонные дольки... ему-то можно*
Как тебе повезло, что можно употреблять и дольки, и алкогольные напитки) Главное - найди жену, которая не будет ограничивать тебя в этом..) *покосилась на Люциуса*
И тебе приятного.
Нарцисса Малфой
Алкоголь мне лучше не употреблять, если окружающие не хотят массовых убийств, разрушений и стриптиза. *печально вздохнул*
Эх, как не прискорбно, но я вынужден откланяться... Всех люблю, всех целую (профессора Снейпа особо страстно и не один раз)! До завтра!)
Невилл Лонгботтом
Алкоголь мне лучше не употреблять, если окружающие не хотят массовых убийств, разрушений и стриптиза. *печально вздохнул*
Хотя бы лимонные дольки можно..)
Эх, как не прискорбно, но я вынужден откланяться... Всех люблю, всех целую (профессора Снейпа особо страстно и не один раз)! До завтра!)
Пока, Невилл.. *приобняла на прощание так, чтобы не увидел Люц*
Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Гостиные факультетов » №2. В честь волдемортовых яиц