Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Люциус Малфой

Люциус Малфой

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Люциус Абраксас Малфой
2. Возраст. Маленький или большой
эээ... 43? 43!
3. Статус крови
В моих венах - чистейшая магия!
4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Самозасланец. Куда хочет - туда и засылается. Нынче сидит дома в компании Темнейшества.
5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Высок, статен, красив и элегантен. Само совершенство - как ни крути. Светлые волосы, бледная аристократичная кожа, опять же светлые арийские глаза. Аккуратно причесан, одет с иголочки на зависть всем вокруг. Готичный принц для девушек постарше.
6. Диагноз Характер
Пафосный гад и сволочь. Любит отбирать конфеты у детей, наступать кошкам на хвост, но, конечно, не со зла - так, эксперимента ради. Бездушный рациональный логик, карьерист. Презрительно относится ко всем подряд, но порой удачно это маскирует.
При этом души не чает в сыне и супруге, за собственное семейное благополучие порвет всех посторонних как тузик грелку.
7. Пункт, который при проверке пропускают
Был единственным наследником своего отца, во время учебы выцарапал себе теплое местечко старосты, а после школы - активно подлизывался к шайке Волдеморта, где опять же успел устроиться в теплом уютном месте и с чистой совестью мог гонять по поручениям кого-то другого.
Честно отстегивал Хогвартсу добровольно-принудительную мзду, но после того, как мелкая девочка Уизли утащила его любовно хранимый и оберегаемый говорящий дневник, в который было так удобно поплакаться или же очень приятно помучить, а очкарик-Поттер, науськанный чудовищным карликом, привел тетрадочку в негодность - финансирование со стороны Малфоев прекратилось.
С неудовольствием относится к тому, что начальство устроило затяжной банкет в его имении, но выгнать гостей пока не решается - уж слишком морды у них бандитские...
8. Связь. Порука. Шестерки
lyl же, там как меня найти - знаете )

Отредактировано Люциус Малфой (2012-08-23 20:00:58)

+1

2

Люциус Малфой написал(а):

эээ... 43?

А чего так неуверенно? Ты правда думаешь, что кто-то из админов полезет проверять в Википедию?))

во всех своих детях

По канону, у тебя кроме Драко детей нет. Так что поговорим о твоих многочисленных бастардах чуть позжее. :glasses:

От меня - принят, осталось дождаться, пока Драко с Гарри разведут тут срач.)

0

3

Я против того, чтоб его принимали. Он мне не нравится.

0

4

эээ... 43?

И как ты собираешься играть, если не уверен даже в возрасте? Это неканонично! Ты должен быть уверен, даже если не знаешь.

Самозасланец

Куда?
Зачем?
Как?

5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Вот тут умница, тут хвалю. Хотя самолюбования могло быть больше. Ну, ты понимаешь, о чем я.

о после того, как мелкая девочка Уизли утащила его любовно хранимый и оберегаемый говорящий дневник, в который было так удобно поплакаться или же очень приятно помучить

Все было не так! Надо до последнего отрицать, что ты имеешь к нему отношение *страшным шепотом*

0

5

Гарри Поттер
А тебя никто не спрашивал, очкарик!

0

6

Драко Малфой
Ты тоже против того, чтоб его принимали, признайся в этом. Потому что отец красивее и умнее тебя.

0

7

Гарри Поттер
А ты любишь постарше, да, Поттер?

0

8

Не флудите у меня в теме!

0

9

Люциус Малфой
Сиди и наблюдай. Админы тут мы. И вообще, тебе вопросы задали, почему не оправдываешься?!

0

10

Мелкие еще, чтобы я перед вами оправдываться начал!

0

11

Люциус Малфой
*проникся* Принят! Принят-принят-принят!

0

12

Драко Малфой
А почему тебе так интересно, каких я люблю, Драко?

Люциус Малфой
А вы ждите решения своей участи.

При этом души не чает в сыне

Напишите пробный пост на тему, как вы чаете душу в бездушном куске холодного прекрасного мрамора. Не менее трех слов.

0

13

Да примите Вы его уже и со спокойной совестью разводите срач дальше! :mad:

0

14

От меня дождитесь принятия! Только после пробного поста.

0

15

Я согласен. Пиши, Поттер!

0

16

Люциус Малфой
Вы абсолютно не умеете слушать то, что я говорю вам я.
Приняты, идите уже.

0

17

Гарри Поттер написал(а):

А почему тебе так интересно, каких я люблю, Драко?

Потому что я тогда найду способ от тебя избавиться, дебил.

Я согласен. Пиши, Поттер!

Это мой отец!

Все, два из трех приняли, а Поттер как всегда козел.

0

18

Гарри Поттер написал(а):

Приняты, идите уже.

Все равно свои слова назад не возьму

0

19

Драко Малфой написал(а):

Все, два из трех приняли, а Поттер как всегда козел.

А ты медленно соображаешь, Драко. Я уже принял, а ты слоупок.

0

20

Драко Малфой написал(а):

Все равно свои слова назад не возьму

Я тебе это припомню.

0

21

Гарри Поттер
На тебя просто в детстве наложили чары поспешности. То-то ты вечно людей смешишь.

0

22

Гарри Поттер написал(а):

Я тебе это припомню.

С твоей-то памятью?

0

23

Драко Малфой
Уверен, что когда я доберусь до твоей задницы и надеру ее тебе - то запомню обязательно. А сейчас закрой рот, тему и вообще.

0

24

Гарри Поттер
Со своим ртом, Поттер, разбирайся сам. Или попроси своего рыжего неотесанного друга.

Люциус принят! Да здравствуют Малфои!

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Люциус Малфой