Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Рон Уизли

Рон Уизли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Рон Уизли
Ну что?! Кто первый на раздачу пинков/тумаков/ возмущений и прочих прелестей, что может выдать моя дурная рыжая голова за прозвища?!
2. Возраст. Маленький или большой
Методом хитроумных расчетов выходит, что мне уже можно!
18 лет!
3. Статус крови
Наидичайшей чистоты магический! Ну, кто на рыжих?!
4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Закоренелый, можно сказать махровый гриффиндорец при делах!
5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Рожа крива, неказиста веснушками усыпана, обаятельностью одарена, рыжим ворохом волос обрамлена и так далее и тому подобное. Красив как хрен знает что, выросшее в диком месте, за которым якобы ухаживают. Руки есть, ноги есть, тело тоже, все пропорционально. Голова? О голове первое предложение!
6. Диагноз Характер
Прост как табурет, решителен как полный идиот, искренен как дитя, и никогда не вырастет, можно не надеяться! Хотелось еще приписать, что наивен до одури, но нет! Общение с Гермионой облагораживает, а с Гарри избавляет от иллюзий, вырабатывает комплексы неполноценности, от которых потом приходиться избавляться и стремиться к совершенству! В общем да… Дерево, стремящееся к совершенству – эталон простоты и героизма. Принц на сломанной машине, спаситель без штанов и прочие бесконечно «милые» и роли – все он. И ведь почти не обидчив… Ага.
7. Пункт, который при проверке пропускают
Родился давно. Рос радостно. Загремел в кутузку в виде Хогвартса как и положено всем добропорядочным Уизли в 11. Там же пошел по стопам своих корешей и попал в Гриффиндор. В тот же день его прибило осознанием Величия и Неповторимости Поттера и Безразмерного ума Грейнджер. С тех пор он мотает срок с приключениями, развлечениями и ярым развитием собственного Достоинства! В его жизни было все: и любовь с первого взгляда и на всю жизнь, и приключения на свою голову, но не на задницу, и познание величайших тайн и страхов, безлимитное количество врагов и многое другое! Быть «другом» знаменитого Поттера и великолепной Грейнджер непосильный труд, с которым рыжий справляется с героическими успехами!
8. Связь. Порука. Шестерки
Поттер

+1

2

Рон Уизли написал(а):

В его жизни было все: и любовь с первого взгляда

Это кто еще?

0

3

Гарри Поттер написал(а):

Это кто еще?

Ты конечно! Что за вопросы?! *праведное возмущение*

0

4

Рон Уизли
Тогда принят *быстро поставил печать на плечо друга*

0

5

Гарри Поттер написал(а):

Это кто еще?

Нет, это я. Иначе не приму. :playful:

0

6

Гермиона Грейнджер
Ты вынуждаешь нашего лучшего друга врать нам обоим? Okay.

0

7

А я все равно не приму, так что можете не врать.

0

8

Драко Малфой

Свернутый текст

http://makuluwo.files.wordpress.com/2009/10/crying_smiley_by_ajnosftw.jpg

0

9

Гермиона Грейнджер
Гарри Поттер
Щас я все решу!!! *очень серьезно задумался*
Все! Решил! Гарри - любовь до гроба, Гермионе детей, но без секса!!! Забирайте! Все забирайте!
Драко Малфой
Ну а тебе могу все свои отрицательные чувства отдать! Забирай, скотина! Забирай!!!

0

10

Рон Уизли
Нахрена мне твои чувства? Ты мне просто не нравишься.

0

11

Гарри Поттер написал(а):

Ты вынуждаешь нашего лучшего друга врать нам обоим?

А что тебя не устраивает при таком раскладе?

Рон Уизли написал(а):

Гарри - любовь до гроба, Гермионе детей, но без секса!!!

А можно наоборот? В любом случае, без секса я не согласна. *топает ножкой*

0

12

Драко Малфой
*подозрительно на него посмотрел* Ты как то слишком неуверенно это сказал.

Гермиона Грейнджер написал(а):

А можно наоборот? В любом случае, без секса я не согласна. *топает ножкой*

*покраснел как рак на нее посмотрев* Гермиона... Ты же лучше прочих знаешь как я сторонюсь вопросов, ответы на которые не знаю!

0

13

Рон Уизли написал(а):

Ты же лучше прочих знаешь как я сторонюсь вопросов, ответы на которые не знаю!

Значит, я сейчас опять всё решу за тебя, милый. Секс у нас будет, и именно поэтому ты принят. А детей, так и быть, отдадим нянчить Поттеру.)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Рон Уизли