Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Гермиона Джинн Грейнджер. Уроды фикрайтеры обзывают Герми или даже Герм (поубывав бы!). И только моему ненаглядному Рональду можно в минуты наивысшего блаженства называть меня Канареечкой.
2. Возраст. Маленький или большой
19 сентября 1979 года, 17 лет. Но скоро будет 18, так что грандиозная попойка не за горами.
3. Статус крови
Родители – маглы. И только попробуй, Драко, хоть что-то вякнуть по этому поводу!
4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Студентка седьмого курса Гриффиндора
5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Википедия сказала, что у меня пышные, непослушные волосы, а до четвёртой книги зубы были почти как у кролика. Но потом я сообразила, как их подпилить при помощи колдунства. Ещё у меня карие глаза. И да, за лето я сильно изменилась.
6. Диагноз Характер
Зазнайка и всезнайка, и это не лечится. Если я чего-то не знаю, значит, этого не знает никто. Правдорубка, за что регулярно огребаю. Но жизнь меня всё равно ничему не учит.
7. Пункт, который при проверке пропускают
Родилась в семье дантистов-маглов. И за первые одиннадцать лет своего существования настолько задрала папу с мамой своим занудством, что те плакали от счастья, когда волшебная сова принесла мне волшебное письмо с волшебным приглашением в волшебную школу. Нет, ну правда. Только представьте, насколько я их зае… в общем, задрала, если они без малейшего сомнения посадили меня в поезд, полный всяких фриков, и не вспоминали о единственной дочери до самого лета.
Но я не расстроилась. Да и к чему, если в новой школе мне представилось не меньше возможностей достать всех, до кого только можно было дотянуться? Чем я и занималась с переменным успехом на протяжении последних шести лет.
В итоге, на сегодняшний день я имею: двух друзей, один из которых – параноик, а второй – рыжий пень, за которого я обязательно выйду замуж; звание старосты факультета (а это ещё одна практически неограниченная возможность до всех докапываться); массу нужных и ненужных магических знаний и умений, что превращает меня в манча покруче Поттера; ну и на сладкое – на моём счету числится пощёчина этому слюнтяю Малфою, о которой он, уверена, вспоминает с тайным удовольствием.
8. Связь. Порука. Шестерки
Кто угодно скажет вам, что со мной лучше не связываться.

+2

2

Ну что, кто как, а я в восторге. Сама себя принимаю, аль, не могу самой себе плюсик поставить.))

0

3

Гермиона Грейнджер написал(а):

не могу самой себе плюсик поставить

Я сделаю это за тебя. Потому что друзья должны помогать друг другу.
Принята, конечно же. А мнение Драко будем спрашивать?

0

4

Гарри Поттер написал(а):

А мнение Драко будем спрашивать?

Зачем? *искренне удивилась*

Гарри Поттер написал(а):

Я сделаю это за тебя.

О, Гарри! Ты бываешь так галантен, когда не гоняешься за Волдемортом! *аж прослезилась от умиления*

0

5

Гарри Поттер написал(а):

А мнение Драко будем спрашивать?

Я все равно его выскажу.
Грязнокровкам не место в Хогвартсе, я просто уверен, что эту сову она выкрала у чистокровной волшебницы!
Поэтому не принята, конечно.

0

6

Драко Малфой написал(а):

Поэтому не принята, конечно.

Да кто тебя тут слушает, слюнтяй! *и захлопнула крышку клавесина*

0

7

Гермиона Грейнджер написал(а):

*и захлопнула крышку клавесина*

*прищемил пальцы и затаил злобу. в очередной раз*

0