1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Драко Люциус и так далее Малфой.
Моя женщина может называть меня моим полным и прекраснейшим именем - Дракон. Остальные будут тут же отавадены за любые попытки трансфигурировать мое неприкосновенное имя!
2. Возраст. Маленький или большой
Большой. 17
3. Статус крови
Кристально чистая в энном поколении.
4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Староста Хогвартса, учусь на лучшем факультете, основанном Великим и Ужасным Салазаром.
5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Беловолос и аристократично статен, глаза цвета расплавленного металла. Тонок, звонок и прозрачен. Надменный вид. Я - тот, из-за кого барышни вздыхают тихо и прерывисто.
6. Диагноз Характер
Самовлюблен, эгоистичен, горд и упрям. Я изящно сочетаю в себе все положительные и отрицательные черты аристократа в чертовом поколении. Склонен к садизму и самоутверждению за счет унижения сирых и убогих. Приступы истерики носят циклоидный характер. Больное самолюбие - делаю больно тем, кто меня не любит.
7. Пункт, который при проверке пропускают
Я родился и вырос в богатой и уважаемой семье. И собираюсь продолжать наш горды род! Продолжаю традиции Малфоев обучаться на серебряном факультете. Служу Лорду, потому что это самый разумный выбор. Естественно, я лучший ученик в Хогвартсе, что бы там себе ни думала эта зануда Грейнджер. Мне не надо читать сотни пыльных книг (это негигиенично!), чтобы блистать незаурядным умом. И, конечно, я управляю этим стадом глупцов в должности старосты.
8. Связь. Порука. Шестерки
А кто меня не знает.