Вы настолько многогранная личность, что невозможно выразить только лишь словами вашу необъятную духовную красоту и крутость?! Ваш разум неустанно несется галопом за пределы самых безрамочных миров и даже там не может раздуться до тех размеров, до которых желает?! Вам не впихнуть невпихуемый продукт вашего гениального сознания в другие темы?!
Добро пожаловать в тему для вашего творчества!
Здесь мы и впихнем, и выпихнем всесильность на всеобщее обозрение для достижения признания вашего величия и непобедимости!
Ваш богатый внутренний мир
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-24 14:50:12
Поделиться22012-08-24 14:59:13
Так ладно! Я первый! И если че, это рисовал не я! И вообще... Подсознательное и подсознательное))
пора прекращать в игре тормозить да)))
*автор в фейспалме* Рон, ты селедка. На тебя такая баба лезет, а ты даже на волосы и взгляд полный страсти внимания не обратил!!! Идиотина! xD
Поделиться32012-08-24 15:02:46
Рон Уизли
Я прекрасен )))))) И своевременен, но это уже другой вопрос )))
Поделиться42012-08-24 15:10:21
Я прекрасен ))))))
Да как ты и можешь быть не прекрасен!)))
Главное какой полет!)) Прям супермен xD
Поделиться52012-08-27 16:35:58
Итак... *хрустнул костяшками пальцев*
Жизнь двойного агента опасна, трудна, непредсказуема и крайне увлекательна. И кто как не великий Снейп может справиться с этой нелегкой опасной задачей?
О сколько тупых вопросов таит в себе общество тех, кто жрет все подряд и даже трупаков! Они так и норовят подкопаться к любой твоей удаче. И даже после страшной битвы надо держать их тычки под брюшину с невозмутимым пафосным спокойствием! Но Темный лорд бдит и чтит свои яйца, так что нельзя ни одному слову намекающему на не абсолютную золоченость, а позолоченность одного из них, пропустить в своей речи. А посему, великому двойному агенту приходится использовать свою необъятную фантазию для наилучших ответов на придирки пожирателей мертвичинки!
И изредка на вопрос: "Как же тебе удалось замочить Дамблдора?" Можно помолчать...
Мдам. Я никогда так не тупо глумился... Пусть будет.