Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Брайан Вулфрик

Брайан Вулфрик

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Да́мблдор
Придумывайте на здоровье.

2. Возраст. Маленький или большой
Большой. В 1881г. изволил родиться, считать не изволил.

3. Статус крови
Википедия сказала, что полукровка. Гермиона сказала чистокровный. Верим Гермионе.

4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Директор

5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Цвет волос серебристо-седой (в прошлом рыже-каштановый), глаза голубые, морда кирпи… благородное лицо, да. На носу очки. На очках пыль. На пыли… без микроскопа не видно. На подбородке борода. Над губами усы. Не наоборот. Цвет бороды и усов – серебристо седой (в прошлом рыже-каштановый).

6. Диагноз Характер
«Образ Дамблдора во многом похож на классические образы Мерлина и Гэндальфа. Это могущественный добрый волшебник, обладающий, несмотря на величественный вид и почтенный возраст, живым чувством юмора и недюжинной силой ума.» (с)
Известен пением под нос, сочинением странных паролей, любовной любовью к лимонным долькам и Геллерту Гриндевальду, а так же искренними стремлениями наставлять Мальчика-который-почему-то-всё-ещё-жив на путь истинный.

7. Пункт, который при проверке пропускают
Альбус Дамблдор родился в 1881 году у Персиваля и Кендры Дамблдор. Три года спустя родился его брат Аберфорт, а вскоре после этого — сестра Ариана. Когда Ариане было шесть лет, на нее напали подростки-маглы, увидевшие, что она колдует. В результате этого нападения девочка стала душевнобольной, не контролирующей своё волшебство. Отец Альбуса Персиваль отомстил им и был осуждён на пожизненное заключение в Азкабане. Он не рассказал суду о причинах своего поступка, чтобы Ариану не поместили в больницу святого Мунго. После этого семья переехала в Годрикову впадину.
Вскоре Дамблдор поступил в Хогвартс на факультет Гриффиндор и стал самым блестящим учеником в истории школы.
По окончании школы Дамблдор планировал отправиться в традиционное путешествие со своим старым другом Элфиасом Дожем, однако этому помешала смерть Кендры, случайно убитой Арианой во время приступа безумия.
Потом за компанию в братом и Геллертом Гриндевальдом отчаянная молодёжь нечаянно прикончила сестру, на чём закончилось участие Дамблдора в авантюре Гриндевальда с дарами смерти. Потом Гриндевальдо пришлось побеждать и сажать в Нурменгард. И директорствовать в Хогвартсе, позже занимаясь становлением на ноги мистера Поттера. Тихо и мирно упокоиться в 1996 не получилось, потому что профессор Снейп, этот нехороший человек, изволил напиться в самый ответственный день и промазать авадой.  Пришлось притворяться мёртвым и давать себя похоронить. Вот только, в могиле есть оказалось нечего - так что через пару дней не захочешь - выползешь. Вот и выполз.

8. Связь. Порука. Шестерки
390480027

Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 14:51:39)

0

2

Альбус Дамблдор написал(а):

Или всё-таки написать?

Драко может заставить. Он же сволочь. Но я не буду. От меня - приняты, как бы ни парадоксально не звучал подобный, гм, обмен ролями в своеобразной канонической паре.

0

3

Гарри Поттер написал(а):

Драко может заставить. Он же сволочь.

*сидит ждёт, истребляя сладости*

0

4

*сладости кончились, не дождался* Так это... я как бы принят и мне идти обсуждать куда в игре податься или всё ещё ждать возражений мистера Малфоя?..) *пытается выяснить сколько надо насобирать отметок о принятии*

Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 13:35:26)

0

5

Альбус Дамблдор
Ждать, профессор, ждать. А вообще ещё только он и Гермиона принимают.
Влезла, читает анкету Дамблдора

0

6

Альбус Дамблдор
Вам все равно Гермиону ждать.
А я разрываюсь. Понимаете, директор, я до сих пор честно не понимаю, какого Мерлина Вы живы, а после того глубокого психологического разбора на крыше Башни я как-то растерян и запутан. С одной стороны, профессора Снейпа в директора, а с другой Вы меня пугаете!

0

7

Нарцисса Малфой написал(а):

Ждать, профессор, ждать. А вообще ещё только он и Гермиона принимают.

*покосился на пост мистера Поттера* Агаааа...)

Драко Малфой написал(а):

Вам все равно Гермиону ждать.

*инструкций принят*

Драко Малфой написал(а):

А я разрываюсь. Понимаете, директор, я до сих пор честно не понимаю, какого Мерлина Вы живы, а после того глубокого психологического разбора на крыше Башни я как-то растерян и запутан. С одной стороны, профессора Снейпа в директора

Профессор Снейп был пьян и промазал? *читал сюжет, да* И против профессора Снейпа в директорах я, если что, тоже ничего не имею, мне Ордена и Поттера хватит, в крайнем случае...)

Драко Малфой написал(а):

а с другой Вы меня пугаете!

бу?

0

8

бу?

*подпрыгнул на месте и трансгрессировал в неизвестном направлении, бросив что-то вроде "Пусть они сами со своим сумасшедшим старикашкой разбираются!"*

0

9

Драко Малфой написал(а):

*подпрыгнул на месте и трансгрессировал в неизвестном направлении, бросив что-то вроде "Пусть они сами со своим сумасшедшим старикашкой разбираются!"*

Вы ослышались, мистер Малфой, я спросил "почему?"..)

0

10

И против профессора Снейпа в директорах я, если что, тоже ничего не имею,

А против профессора Снейпа в преподавателях Защиты от Темных Искусств? *влез, пока лавочку не прикрыли*

0

11

Википедия сказала, что полукровка.

Разве? А как же история про угодившего в Азкабан папика и гордую матушку-волшебницу?

обладающий, несмотря на величественный вид и почтенный возраст, живым чувством юмора и недюжинной силой ума.»

Угу, себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный))

Или всё-таки написать?)

Как по мне, то всё-таки написать. Коротенько, и чтоб там было понятно, как Вы выжили (об этом немного есть в сюжете). И не торопитесь никуда, Вы теперь от нас всё равно не денетесь. *зловещий, совершенно не гриффиндорский смех*

0

12

Северус Снейп написал(а):

А против профессора Снейпа в преподавателях Защиты от Темных Искусств? *влез, пока лавочку не прикрыли*

наверное тоже?..)

Гермиона Грейнджер написал(а):

Разве? А как же история про угодившего в Азкабан папика и гордую матушку-волшебницу?

а это надо у Википедии спрашивать...) Могу и чистокровность написать - надо?..)

Угу, себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный))

конечно) тем более, когда тебя ещё и где-то так хвалят...)

Как по мне, то всё-таки написать. Коротенько, и чтоб там было понятно, как Вы выжили (об этом немного есть в сюжете). И не торопитесь никуда, Вы теперь от нас всё равно не денетесь. *зловещий, совершенно не гриффиндорский смех*

О Мерлин, мисс Грэйнджер, ваш смех меня беспокоит. Может быть, у вас жар?..)
*пошёл чего-нибудь вписывать*

0

13

наверное тоже?..)

А что так неуверенно? Мне нужна определенность. Я Вас шесть лет на это уговариваю, а Вы мне отказываете.

0

14

А что так неуверенно? Мне нужна определенность. Я Вас шесть лет на это уговариваю, а Вы мне отказываете.

Ну, вы же целый год отработали. Представляете что будет, если на следующий останетесь? Студиозусы ведь точно решат, что это вы должность проклинали, чтоб другим не досталась...)))

0

15

Могу и чистокровность написать - надо?..)

Напишите уже, чтоб моё занудство хоть в чём-то было удовлетворено)

*пошёл чего-нибудь вписывать*

Вы такой милый, профессор!))
Северус Снейп
А кто тогда будет вести зельеварение? *внезапно задумалась*

0

16

Напишите уже, чтоб моё занудство хоть в чём-то было удовлетворено)

будет вам чистокровность... Но увы, только моя, а не ваша, мисс Грэйнджер...)

Вы такой милый, профессор!))

*раскланялся*

Могу повести я, но вы сами можете предвидеть результат этого. Можно пригласить профессора Слагхорна, если он ещё жив, а можно и поискать новые кадры. Но всё же я бы предпочёл видеть там Северуса...) но тогда встанет вопрос - кто будет вести ЗОТИ?..)

Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 14:43:28)

0

17

но тогда встанет вопрос - кто будет вести ЗОТИ?..)

Если профессор не боится лопнуть, я бы предложила ему взять аж два предмета сразу.
А Вы что думаете по этому поводу, профессор Снейп? :glasses:

0

18

Студиозусы ведь точно решат, что это вы должность проклинали, чтоб другим не досталась...)))

Это не худшее, что думают обо мне студиозусы, я переживу.

Только не говорите, что директор отказывал мне банально потому, что ему лень искать замену.

Но всё же я бы предпочёл видеть там Северуса...) но тогда встанет вопрос - кто будет вести ЗОТИ?..)

Северус незаменим! Найдите кого-нибудь на младшие курсы, а мне отдайте старшие. Пока замену не найдете, могу и совмещать. Я же гениален, и мне совершенно нечем заняться, ведь ни Вы, ни Волдеморт не даете мне никаких поручений /вывесил табличку "сарказм"/

0

19

А Вы что думаете по этому поводу, профессор Снейп?

Я вам уже говорил, что вы слишком умная, мисс Грейнджер. Если это единственный вариант получить должность преподавателя ЗОТи, профессор согласен

Отредактировано Северус Снейп (2012-08-25 14:54:53)

0

20

Если профессор не боится лопнуть, я бы предложила ему взять аж два предмета сразу.

Профессор загнётся при такой часовой нагрузке в неделю, мисс Грейнджер)

Это не худшее, что думают обо мне студиозусы, я переживу.

ну, смотрите сами)

Только не говорите, что директор отказывал мне банально потому, что ему лень искать замену.

Нет, что вы, Северус. Я просто не представляю достойной замены *разглядывает потолок*

Северус незаменим! Найдите кого-нибудь на младшие курсы, а мне отдайте старшие. Пока замену не найдете, могу и совмещать. Я же гениален, и мне совершенно нечем заняться, ведь ни Вы, ни Волдеморт не даете мне никаких поручений /вывесил табличку "сарказм"/

Вот именно) Уж лучше мы новые кадры поищем наверное, как вы думаете, профессор? Хотя... Если очень хотите, могу отдать вам 7-ой курс ЗОТИ и первый курс зельеварения... поищете себе замену. Только вы потом сами будете ужасаться...)

И, да, анкета отредактирована)

Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 14:55:46)

0

21

*читала фанф, где Цисси выходила в роли преподавательницы ЗОТИ, до сих пор ужасается*
Я могу попробовать, если дадите. Всё равно делать нечего..)

0

22

Вот именно) Уж лучше мы новые кадры поищем наверное, как вы думаете, профессор? Хотя... Если очень хотите, могу отдать вам 7-ой курс ЗОТИ и первый курс зельеварения... поищете себе замену. Только вы потом сами будете ужасаться...)

Зельеварение у меня итак все курсы, отдайте седьмой ЗОТИ - и договорились. А то и правда сам потом ужаснусь.

Драко этого не переживет

0

23

Северус Снейп

Драко этого не переживет

Переживёт, Сев, если не буду снимать баллы со Слизерина..)

0

24

Не переживу *сделался еще бледнее, чем обычно*

0

25

*читала фанф, где Цисси выходила в роли преподавательницы ЗОТИ, до сих пор ужасается*

как ни странно, это к мисс Грейнджер и мистеру Малфою...)

Зельеварение у меня итак все курсы, отдайте седьмой ЗОТИ - и договорились. А то и правда сам потом ужаснусь.

Но тогда преподавателя на остальные 6 всё-равно надо искать...)

Драко этого не переживет

:D

Переживёт, Сев, если не буду снимать баллы со Слизерина..)

Вопрос в том, насколько я вам могу доверять, миледи...)

0

26

Драко Малфой

Не переживу *сделался еще бледнее, чем обычно*

Сына, как ты можешь так говорить? Твоя мама без работы уже семнадцать лет, и только потому, что хотела растить сына и приглядывать за ним хорошенько. Теперь могу это делать и в Хогвартсе..) Если директор не против.

0

27

Альбус Дамблдор

Вопрос в том, насколько я вам могу доверять, миледи...)

Приносить Непреложный Обет не буду, директор! Но так можете..

0

28

Если это единственный вариант получить должность преподавателя ЗОТи, профессор согласен

Вы коварный карьерист, профессор, так что получайте вторую ставку. *в надежде. что Снейп надорвётся на радость всему Гриффиндору*

Я могу попробовать, если дадите.

Хммм... А может, и правда, разделите курсы с профессором Снейпом? Ему - полюбившийся седьмой, а Вам - всё остальное. Ну, или как уж сами решите)

И, да, анкета отредактирована)

Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! (с) Приняты, профессор. Приятного непотребства Вам.)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Брайан Вулфрик