1. Участники непотребства
Дракон Малфой и Нго Тхи Да Куи автор начинает жалеть, что придумал это имя
2. Место и время извращений
Сначала территория Слизерина. Ключевое слово: "Сначала"
3. В чем смысл жизни?
Пора познакомиться с однокурсниками - решила бедная вьетнамская девочка сидя у себя в комнате и достигая дзена. А тут под руку попался Драко с которым Да Куи решила завести свое знакомство. А стоило ли?
02.09.1997 (кажется). Под бодрое рычанье...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-08-25 18:53:58
Поделиться22012-08-25 19:38:02
Вообще ей не нравилась Ангия. Чужая страна, чужие люди, чужой язык, чужие обычаи. Все здесь было незнакомо и непонятно. А их кухня! В английской еде совершенно не чувствуется осроты, все недосоленое и недоперченое. Да Куи до сих пор помнила вытянувшиеся лица своих новых однокурсников, когда она высыпала себе в тарелку едва ли всю перечницу. Кроме того девушка не умела есть вилкой и испытывала трудности с принятием пищи. И тогда она, решив не просить помощи у остальных, приняла историческое решение — взяла две этих вышеуказанных вилки и перевернув их, начала есть так, как привыкла у себя на Родине. Но обед, как оказалось был лишь началом ее личного мини-ада. Оказалось, что европейцы спят на каких-то странных возвышенностях, а не на футонах, а сверху этих возвышенностей, которые, судя по словарю, зовут кроватями, висит тряпка. Ясное дело, что она защищает от москитов, но почему она такая плотная? Дышать же нечем! Кроме того спальни разделены лишь на женскую и мужскую, а не на отдельные комнаты, что очень напрягало иммигрантку, боявшуюся, что ее попросту обкрадут. Короче впечатлении хватило.
Проворочавшись всю ночь и так и не заснув, Да Куи встала спозаранку и надев форменную мантию, вышла в гостиную. Ей не хотелось сейчас находиться в одной комнате с другими девушками, которые пользуясь ее незнанием языка, тихо посмеивались над ней.
«Интересно, они правда думают, что если я плохо знаю чужой язык, то это символизирует меня, как недалекую умом особу?» - размышляла она, молча смотря в окно и сохраняя привычное выражение аля-кирпич на своем лице.
Спустившись вниз, девушка обнаружила, что ни одна она не спит в тот час. Кажется это был начальник факультета или как англичане звук таких — староста.
- Здластвуйте — тихо проговорила девушка, низко поклонившись светловолосому парню. Вообще не по статусу было посольской дочке кланяться всем подряд. Но она должна была блюсти честь рода, кроме того он был выше ее по социальному статусу, а значит она должна склонить голову первой. Правда того же она ждала и от него и именно поэтому сейчас стояла, выпрямившись и выжидательно смотрела на молодого человека.
Отредактировано Нго Тхи Да Куи (2012-08-25 20:11:39)
Поделиться32012-08-25 22:01:29
Воровато оглядевшись по сторонам, Малфой выудил из складок мантии честно уволдемортенную у Пэнси пудреницу. Сам Драко, к сожалению, не знал ни одного заклятия, маскирующего синяки, а бежать с этим в больничное крыло было слишком унизительно для гордого и родовитого. Поэтому он решил припудриться. Что в этом, в конце концов, такого?! Вот и молчите. Его мраморная кожа идеальна из-за тщательного ухода. И прихода. И вообще, не ваше это дело, что за ингредиенты входят в его волшебные масочки. Порой, крестный отец, несравненный зельевар Снейп, как-то странно краснеет, когда его спрашивают об этом, но Драко предпочитает не обращать внимания. Ведь из-за этих чудо-зелий его кожа гладкая, как попа младенца.
Но волшебные маски закончились еще дома, а новых крестный еще не приготовил, так что Малфою ничего не оставалось, как одолжить чужие средства ухода. За нанесением пудры и ворчанием на тему "Гадкая консистенция, ну кто так пудру делает? Снейпа на вас нету, халтурщики!" его и застала ученица по обмену из какой-то там Волдемортом забытой страны.
- Э. - Пудреница выпала, радостно унеслась в объятья к полу и подняла клуб смущенной пыли, прикрывая процесс совокупления с мраморной поверхностью. - Доброе утро, мисс...
И тут Малфой понял, что не помнит, как ее зовут. Кажется, профессор Снейп что-то говорил о том, что вот, дескать, новая ученица, зовут ее так-то, принять, обустроить и науськать на гриффиндорцев. Но Драко был увлечен мыслями о мести грязнокровке Грейнджер, поэтому услышал только "гриффиндорцы" и "давай, до свидания". С этой мыслью, кстати, Малфой младший был абсолютно согласен.
- Как Вам Англия? - вежливо поинтересовался Драко тоном великосветской беседы, ненавязчиво выпячивая красующийся на груди значок старосты всея бедлама, то бишь, Хогвартса.
А еще до него никак не доходило, чего это она так на него уставилась. Слизеринец скосился в зеркало и отметил, что сегодня прелестен как Мерлин знает кто, а синяк он как раз успел замазать просто идеально. Так вот... как там ее, чего она хочет-то? Ну, поклонилась, молодец, знает свое место. К поклонам принцу Слизерина не привыкать.
Поделиться42012-08-25 22:37:13
Ответного поклона не последовало, более того ее собеседник даже не потрудился подняться ей на встречу и хотя бы склонить голову перед ней. Так что теперь в мысленном дневнике, в теме: "Как я училась в Англии" появилась заметка, что все англичане неотесанные хамы и мужланы. К тому же уделяющие своей внешности больше внимания, чем собеседнику.
"В следующей жизни он станет колтуном под хвостом дворняги" - решила Да Куи ибо таким поступком он подпортил свою карму и по всей видимости никак не мог достигнуть нирваны, иначе бы он не был седым.
Но зато этот юноша смог снизойти до разговора с Да Куи, причем тон его был довольно вежлив, даже несмотря на такое хамство, как ответный поклон.
"Ну хорошо, я не буду судить его строго, все же не каждый может похвалиться вежливостью и порой от невежества не спасает даже благородное происхождение. Наверное в прошлой жизни он был обезьяной - хитрой, но не бестактной животиной..." - решила дать шанс узкоглазая.
Она перевела взгляд на значок старосты на секунду задержав его там, а после вновь вернулась к разглядыванию щеки парня ибо смотреть в глаза своему собеседнику - некультурно, а Да Куи была очень культурной.
Сначала она не поняла вопроса, что был задан, но после, сравнив издаваемые блондином звуки, что складывались в буквы, а после в слова, а после в предложения и сравнив с тем, что были в ее памяти и проведя логические параллели, таки поняла, что собственно хотел узнать он.
- Моя не знать Англий... - голос был ровный и несколько монотонный, с жутким акцентом и неправильно расставленными ударениями, - Моя не знать как спать, кушать, говолить. Моя совсем не знать. Твоя учить моя?
Ну а что? Сразу к делу переходить надо, тем более, что он староста и тем более, что Да Куи попросила, а такой чести удостаивались немногие.
Поделиться52012-08-28 15:21:29
И тут левая часть правой пятки подсказала Драко, что он попал. Вообще, пятки-шпаргалки - это родовая реликвия Малфоев, передающаяся из поколения в поколение, будучи зашифрована в генетическом коде. Конечно, про генетический код слизеринец не знал, ибо магу не положено и даже не покладено, а раз не покладено, то не клад, так на кой черт Малфою младшему не клад? Поэтому Драко, когда рассказывал об этой своей способности внимающим его поклонникам, небрежно бросал что-то о чистокровности и древнем наследии, причем каждый раз что-то новое.
От резонного вопроса "че?" старосту уберегла лишь врожденная аристократичность и взращенная вежливость. Поэтому Драко ловко переформулировал его ровно в тот момент, когда шипящая "ч" уже готова была сорваться с языка:
- Ч... что же мы тогда стоим! - нашелся наследник благородного семейства, отшвыривая пудренницу под кожаный диван - домовики потом разберутся - склонился едва заметно эдак галантно и наигранно, рукой указывая путь в сторону дверей из гостиной.
"Надо ее сплавить кому-нибудь, пока у меня не потемнели волосы от напряженной работы мозга", - подумал Драко, но вслух сказал только:
- Боюсь, мисс, - "Как же ее, нюхлер тебе в сережки, зовут?!" - из меня не выйдет хорошего учителя.
Малфой тяжко вздохнул, демонстрируя миру глаза, наполненные печалью Рокфеллера, уронившего цент в канализацию. Всем своим видом Драко показывал, как же ему жаль, что природа не наделила его талантами педагога! Но ничего, он не расстраивается, потому что природа наградила его множеством других талантов, актерским например.
- Думаю, Вам надо обратиться к кому-то из профессоров, возможно, у них есть в арсенале заклинание, чтобы Вы могли по крайней мере выучить язык, - "Иначе я точно обрюнечусь", - кисло подумал Малфой, выводя иностранку из слизеринских подземелий на площадку перед Большим залом. - Вот там мы едим... эээ... ням-ням, понятно? - Драко сделал несколько движений палочкой, словно ложкой, и случайно наколдовал парочку бутербродов, весело уронивших колбасу прямо на грудь проходившим мимо студенткам. - Кхм, так вот... - провожая взглядом скользнувшие под одежду кусочки мяса, продолжал Малфой, явно сбившись с мысли. - Форма у нас стандартная, с вырезами на гру.. кхм, то есть, что там еще? Спим, - слизеринец сложил руки , опустившись на них щекой и очень правдоподобно изобразил храп, - в комнатах, на кроватях. Вы ведь были там сегодня, верно?
Каждое слово сопровождалось непередаваемыми жестами и мимикой. Хоть Малфой был и прекрасным актером, по его собственному мнению, мим из него был никудышный. Даже пришлось раздать пару десятков минуспятьбаллов проходящим мимо студентам, не сдерживающим смешки. А сдерживающим Драко подарил сразу минусдесять, ибо так препоганенько врать нехорошо.
Поделиться62012-09-07 13:37:04
Буддизм великая вещь. Ни пока они выходили из гостиной факультета и шли по коридорам в сторону Большого Зала, ни когда староста очень выразительно показывал, как англичане едят и спят, ни после того, как блондин наколдовал бутерброд и уронил его на несчастную девушку, оказавшуюся не в том месте не в то время, ни один мускул не пошевелился на лице вьетнамки, более того он (мускул) даже не сделал попытки пошевельнуться. Просто верх выдержки! Ну или ступор, кому что ближе. Честное слово, если бы Нго Тхи Да Куи была пола мужского, а не женского, быть ей дворецким. Но она (Нго Тхи Да Куи) была женщиной, ну ладно, девушкой, так что дворецким ей не быть, да и не пристало дочери чистокровных волшебников, чей род берет начало еще от великого императора Нго Ха Ло Тан Ли, поправевшего целых три дня каким-то царством, работать обслуживающем персоналом. Это ей должны служить! (В этот момент тщеславие Да Куи получало огромнейшее наслаждение, а быть может даже оргазм)
- Нет, - наконец проговорила КСПО (расшифровка: косоглазая студентка по обмену, это легче, чем, прости Господи, Нго Тхи Да Куи. В дальнейшем автор может быть будет называть свою героиню так ибо влом), - Моя учить сам. Если моя будет учить с палочкой, то моя становиться слабый дух... Моя слабый дух - моя позолить лод, моя позолить лод - моя плохой калма и моя следующий жизнь плохой. Вжик-вжик и кусь-кусь на голова моя следущий жизнь*. Твоя моя учить, моя твоя далить клад. Моя не спать - хлы-хлы, моя спать тут - с этими словами она указала на пол, имея ввиду, что спят вьетнамцы на полу, - Моя кушать не ням-ням, - с этими словами она повторила движения Малфоя, - а клац-клац, - вьетнамка вытащила палочку и наколдовала хаси, то бишь палочки, которыми она и привыкла кушать, - Пожалуйста, господин, твоя моя учить.
То что проходящие студенты смеются над парочкой, иммигрантку не колыхало от слова: "Совсем" ибо КСПО была ну очень сдержанной.
Отредактировано Нго Тхи Да Куи (2012-09-08 00:12:49)
Поделиться72012-10-12 17:38:59
- Э, - глубокомысленно заключил Малфой и глубокомысленно захлопнул рот.
Драко, как истинный Малфой, искренне гордился тем, что за всю свою жизнь пальцем о палец не стукнул. На самом деле он, может, и стукнул бы, но ему еще в детстве объяснили, что во-первых, для этого есть домовики и люди низшего происхождения, а во-вторых, уж очень это глупое занятие - сидеть и стучать пальцем о палец.
- Если моя учить твоя... тьфу, если я будут учить Вас, мисс, я в этой жизни... - Драко ненадолго замолчал, обдумывая, что именно случится в этой жизни. Он непременно задумался бы и о том, что есть жизнь, есть ли жизнь не эта и какова вероятность продолжения жизни после смерти, если еще не доказано, что до смерти жизнь есть, если бы не был блондином. Поэтому свое объяснение он закончил проще: вжик-вжик без голова. А она мне нравится, цвет волос редкий.
Малфой подцепил дорогую - ох, как ты мне дорога... - сокурсницу под руку и почти потащил в Большой Зал, ибо мыслительная деятельность так его истощала, что срочно требовалось восполнить потерю калорий.
- позвольте представить, - слизеринец широко повел рукой, как только добрался до верных приспешников, в смысле, горячих почитателей, то есть почтенных горячителей... в общем, до слизеринского стола: - Студентка по обмену. Спит на полу, ест палками, с интеллектом слабовато, - Малфой совершенно забыл, что буквально несколько минут назад был похож на цирковую обезьянку, вернее, он попросту не знал этого, так как в цирке никогда не был. - Это наш долг, сделать из нее человека, члена высокого общества, если вы понимаете, о чем я говорю, - поиграл бровями Драко, придерживая нос, который хотел пуститься в пляс. - Посему предлагаю пойти по проверенному пути произведения человека из животного. Труд, товарищи. Мир, май, - слизеринец и сам не знал, откуда взял это выражение, но звучало оно солидно и воодушевляюще для масс.