Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Гарри. Просто Гарри.

Гарри. Просто Гарри.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил-А-Теперь-Хочет-Оторвать-Волдеморту-Все-Его-Яйца

2. Возраст. Маленький или большой
17. А уже познал практически всех и вся.

3. Статус крови
Чистокровный, но всё равно перецапался со всеми прочими чистокровными. Ну, почти со всеми. Многочисленные Уизли не в счёт.
4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Ученик. Кто ж его в профессора возьмёт? Мучает совим присутствием факультет Гриффиндор.

5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Очкарик. Пока жил у Дурслей, ещё и дистрофик, вечно ряженый во всякие лохмотья. Но на дамблдорских харчах несколько отъелся, хотя и не критично. Часто страдает от всяческих нервных тиков, особенно, когда в заду опять зудят позывные великого спасателя магической Британии от Хрен Знает Кого.

6. Диагноз Характер
Параноик. Собственно, дальше можно не продолжать. Одержим манией преследования, причём, если можно так выразиться, в обе стороны: сам следит за Малфоем, Снейпом и Волдемортом и при этом свято уверен, что это они за ним следят. Утихомирить болезного в периоды обострения можно только при помощи заклятия «дубинус по тыквус». Гетеросексуален, хоть и отрицает, что знает это слово. Особенно рядом с Роном.

7. Пункт, который при проверке пропускают
Детство у Гарри было тяжёлое, что и послужило причиной всех его закидонов в дальнейшем. Да и что вы хотели? Деревянные игрушки, прибитые к полу и коляска без тормозов – это как раз про него. Именно находясь в этой коляске он и задавил практически насмерть своего на тот момент будущего врага Волдеморта. Тёмного мага, как известно, спасли его семь яиц, а вот осиротевшего засранца спасать было некому. Как результат – десять лет в обществе дяди, тёти и кузена, потомственных даунов.
А потом случился Хогвартс. Распределительная шляпа до сих пор не может простить себе, что не отправила этого задохлика обратно к маглам в первый же вечер. Не могут ей этого простить и все остальные обитатели замка. Поттер столько раз спасал их от «смертельной» опасности, что они уже ждут-не дождутся, когда уже сдохнут. Уже даже не важно, кто.

8. Связь. Порука. Шестерки
Поттер – он почти как Гермиона. Только глупее. А как Гермиона он в том смысле, что с ним тоже лучше не связываться. А то ещё и вас спасти решит.

0

2

Несмотря на то, что фактически мать была волшебницей, она была магглорожденный. На протяжении всей кнгие трубят о полукровности Поттера *отметил*
Так что не принят, разумеется. Мы с яйцами и без вас разберемся.

0

3

Драко Малфой
Ай, ты ничего обо мне не знаешь! *фыркнул, отмахнулся* И не узнаешь, если не примешь.

0

4

Драко Малфой
Молчи, грязный слизняк!

Но вообще, Поттер, я просто седалищным нервом чую, что ты эту анкету откуда-то скопипастил. Что ты можешь сказать в своё оправдание?
Это помимо того, что какого чёрта рядом с описанием твоей сексуальности делает имя моего Рона?!

0

5

Гермиона Грейнджер написал(а):

я просто седалищным нервом чую, что ты эту анкету откуда-то скопипастил

Герми, это я параноик, а не ты *напомнил* Лучше скажи мне, Драко прав или нет *шепотом, пока тот не слышит. Хотя наверняка подслушивает*

что какого чёрта рядом с описанием твоей сексуальности делает имя моего Рона?!

Могу и твое добавить *готовно*

0

6

Гарри Поттер
Я знаю о тебе больше, чем ты можешь себе представить!
Гермиона Грейнджер
Не лезь в мужской разговор, Грейнджер! Твое место на кухне, там домовики соскучились по твоим проповедям.

0

7

Драко Малфой написал(а):

1. Ты знаешь, что можешь обо мне представить.
2. Ты представляешь то, что я представляю ты знаешь обо мне.
3. Я знаю, что ты представляешь обо мне?

0

8

Гарри Поттер написал(а):

Герми, это я параноик, а не ты

А я за справедливость! Поэтому признавайся, у каких конкурентов по ролевому миру ты это спёр?

Гарри Поттер написал(а):

Лучше скажи мне, Драко прав или нет

Что за дурацкий вопрос! Малфой не прав просто потому что он Малфой. *фыркнула*

Гарри Поттер написал(а):

Могу и твое добавить

С каких пор ты стал любителем группового.. хм... эмм... волшебства? *заинтересованно*

Драко Малфой написал(а):

Я смотрю, интересуешься жизнью кумира? Правильно, надо же знать того, под кем в итоге окажешься))

Драко Малфой написал(а):

Твое место на кухне, там домовики соскучились по твоим проповедям.

Не боишься, что я тебе там чего-нибудь в тыквенный сок подмешаю? :glasses:

0

9

Поэтому признавайся, у каких конкурентов по ролевому миру ты это спёр?

Собирал по по крупинке, по предложению *не выдержал страшных пыток грозным голосом* С самых лучших ролевых по ГП!

С каких пор ты стал любителем группового.. хм... эмм... волшебства?

Я расту. Взрослею. Само собой, у меня появляются свои желания, интересы.

0

10

Гарри Поттер написал(а):

С самых лучших ролевых по ГП!

Я так и знала, что всё списал! *торжествующе* Но, так и быть, прощён за честность.. И да, если к нам придут жаловаться настоящие авторы твоей анкеты, я сдам тебя им на съедение без малейшего колебания. Ибо ты в своё время так и не сдал галеон на борьбу с эксплуатацией домовых эльфов.

Гарри Поттер написал(а):

Я расту. Взрослею.

Гарри, ты опять что-то путаешь. Из нас двоих сильно меняюсь за лето я, а не ты.

0

11

Я так и знала, что всё списал!

так естественно! *чуть обиженно бурчит* Я ж со злом борюсь, когда мне толком матчасть учить...

И да, если к нам придут жаловаться настоящие авторы твоей анкеты, я сдам тебя им на съедение без малейшего колебания.

Думаешь, они бы не постыдились признаваться в написании хоть предложения из подобного? )))))

Из нас двоих сильно меняюсь за лето я, а не ты.

Ты всегда затмевала меня внушительными размерами своих перемен *вздохнул*

+1

12

Сам себя приму. Полностью, раз вы такие ))

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Гарри. Просто Гарри.