Каждый раз, когда он сюда приезжал хотелось воскликнуть нечто вроде: "Да неужели?! Меня еще не выгнали! А я думал первый год будет последним! Наивный!". Однако смертоносный удар локтем, запатентованный фирмой Гренджеркорпорейтед, каждый раз отговаривал от подобных выкрикиваний. Интересно почему?! Она же всегда его за тупость в три шеи гоняет! Вообще ощущать себя скандинавским драконом или того хуже и опаснее змеем Горынычем не всегда на руку. И из-за этого "самоощущения" он уже в седьмой раз врезается в этот злополучный дверной косяк?! Увольте... Или это своеобразное вталкивание древесины под черепную коробку, чтоб там хоть что-то тело делало более тяжелым? А то так никакая метла не понадобится! Это же станет сенсацией! "Дорогие волшебники и волшебницы! Представляем вам универсальный способ полета от Рона Уизли..."
- "Я даже знать не хочу как еще обласкает мою головушку пресса," - проскользнувшая мыслишка была язвительной, а все от того, что он заплутал. Да, да! Это вам почти как искать ботинки переданные ему от младшего близнеца, который спер его у старшего близнеца, который получил их от старшего брата, которому они достались от... Рон и в страшном сне не хотел бы видеть свое родовое древо. Оно бы его сожрало. Нет, скорее спалило, так как в нем все как на подбор были рыжими.
Итак, вернемся к пирогам насущным. Где эта зловредная дверь, которая должна быть прямо тут вот!!! Косяк есть, двери нет?! Нет, шутка неплохая, вполне в духе Хогвартса, но нельзя же так издеваться над его остаточным разумом, чтобы ему Гарри стал казаться прямо вот справа от него. Не желая долго мучится вопросом воплощение мечты это или обман зрения, рыжий протянул руку и поймал друга всех его сексуальных мечтаний за локоть.
- О, Гарри! Давно не виделись! - как раз с того момента как вышли из поезда, - Я заблудился и... - смущенный лепет рыжего, который хотел говорить что угодно, лишь бы завлечь Поттера прочь от всех его дел, быстро оборвался. О штанину что-то терлось. Что-то большое, безусловно пушистое и теплое. Это был кот Гермионы Грейнджер. "Ну сейчас тебе достанется, Проглот!" Это не шутка. Кота действительно звали приблизительно так или Рону просто слишком этого хотелось. Он испепеляющим взглядом воззрился на того, кто терся о ноги и удивлено вскинул брови. А потом на лице отобразился страх. Почему? Порой мысли в голове Уизли ради разнообразия текли быстро. Он услышал Хагрида, а Хагрид - знатный любитель чего-нибудь побольше и позубастей, и плевать, что обычно его любимчики были любителями человечинки, раз он орет им, значит то, что трется о ногу... Рыжий стал белым. - Помоги, Гарри. Он меня съест!
Это верный путь к спасению - попросить великого грозу злых магов о помощи, почти отрывая ему рукав мантии! Ну, Рон переволновался. Сначала возбуждение от одного лишь взгляда на его единственного, а потом такой шок от приближающейся смерти! Кто не захочет рукав Гарри Поттера как сувенир, что он возьмет на тот свет?