Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Камни, комнаты, Азкабаны и прочие кубки орденов » 04.09.1997. "Не нравится красная заебеньте синюю"

04.09.1997. "Не нравится красная заебеньте синюю"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники непотребства
Нго Тхи Да Куи, Северус Снейп
2. Место и время извращений
Кабинет зельеваренья.
3. В чем смысл жизни?
Индивидуальное занятие со студенткой по обмену грозит обернутся... индивидуальным занятием.

0

2

Нет, она все же не понимала Англию. От слова "совсем". Конечно, господин Малфой нимало помог ей в этом деле... точнее пытался помочь, но видимо не очень старался. Вообще, у Нго Да Куи было такое ощущение, что пытался отвязаться от иностранки, иначе почему он сплавил ее остальным. Кстати о них. У Да Куи было смутное подозрение, что над ней смеются за ее же дакуиевской спиной. Но ведь она не виновата в том, что вообще не собиралась покидать родной Въетнам, иначе бы девушка подготовилась к этому испытанию - выучила бы язык, научилась бы есть европейскими приборами и потренировалась бы  спать на кровати, как это делают все европейцы. Она бы даже познакомилась с их культурой и обычаями, что бы не сесть в лужу, а так... Впрочем, что говорить?
"Все в порядке. Ты должна с честью преодолеть все сложности и пронести гордое звание рода Нго Тхи сквозь все преграды. Иначе ты станешь вшой на голове маггловского бездомного или еще хуже домовым эльфом. Я должна справится со всем и не испортить свою карму. Это испытание духа, посланного с небес. Будда хочет проверить твою стойкость и ты не должна подвести его. Все мои братья и сестры и даже родители в следующей жизни будут благородными львами или верными собаками, красивыми птицами и пушистыми котятами и я не должна отбиваться от коллектива..."
Вот с такими или примерно такими мыслями девушка шла по коридорам школы в поисках кабинета зельеварения. Как ей сказали он находится в подвале. Вот только ей забыли сообщить, что лестницы тут двигаются и дойти до подвала сейчас будет очень проблематично. Но и с этим она справилась.
Наконец, дойдя до искомого кабинета, она замерла перед дверями, словно задумавшись о том, что делать дальше.
"Не переживай, у тебя всегда были самые высокие баллы по зельям, думаю учитель будет гордится, когда я покажу ему свои блестящие познания в этом умении."
Подняв руку, девушка тихонько постучала в дверь.
- Моя выходить? - на всякий случай спросила она и открыв дверь, тут же склонилась в поклоне перед сидящим за столом черноволосым мужчине, - Нго Тхи Да Куи пришел, уважаемая учителя.

+2

3

Говорят, жизнь - штука полосатая. Но то ли Снейпу зебра досталась неправильная, то ли кто-то добрый в очередной раз засунул зельевара в афедрон вышеупомянутого животного, причем поглубже, чтоб подольше выбираться, ибо начало учебного года продолжало радовать профессора неприятными сюрпризами. Дамблдор, по милости Снейпа побывав в могиле, явно задался целью спровадить зельевара отдохнуть на тот же курорт, иначе как объяснить вылезшие из небытия Волдемотровы яйца, Гриндевальда на должности преподавателя ЗОТИ и студентку по обмену на Слизерине? Этот мерзкий головной убор, мечта огородника, чтоб его моль съела, явно был в сговоре с нынешним владельцем "овального кабинета". Ну что этой годриковой шляпе стоило отправить студентку в Гриффинодор, Рейвенкло или Хаффлпафф? Оставалась смутная надежда, что новоявленная слизеринка окажется в меру тихой и незаметной, и не доставит собственному декану много проблем, но это было бы слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.
Первые три дня Снейпу удавалось благополучно игнорировать новоявленную слизеринку, отговариваясь занятостью и скинув социальную адаптацию студентки на ее однокурсников, но далее откладывать было нельзя, ибо предстоял урок Зельеварения у седьмого курса Слизерина, а на свои уроки на старших курсах Снейп без особого на то распоряжения директора кого попало не допускал. Пришла пора оценить масштаб катастрофы, и профессор заблаговременно передал через одного из первокурсников записку для новой студентки, что той необходимо в определенное время явиться в кабинет зельеварения, искренне надеясь, что девушка умеет читать по-английски, но на всякий случай попросив "почтальона" продублировать сообщение устно.
Стук в дверь и последующие реплики свидетельствовали о том, что послание дошло до адресата. Подняв взгляд, Снейп мрачно окинул взглядом представшее перед ним тощее недоразумение, и, в очередной раз помянув про себя Мерлина и его причендалы, обратился к студентке, все еще надеясь на лучшее:
- Добрый вечер, мисс Да Куи. Я декан факультета Слизерин, на котором Вам предстоит обучаться в этом году, профессор Северус Снейп. При обращении ко мне Вы можете использовать слова "профессор" или "сэр". Я вызвал Вас, чтобы оценить Ваши знания в области Зельеварения, и определить, является ли Ваш уровень достаточным для студента выпускного курса. Это Ваше рабочее место на сегодня - Снейп указал на парту напротив своего стола, где заранее был установлен котел и разложены в ряд ингридиенты и инвентарь. - Если у Вас есть вопросы, можете задать их, прежде чем мы начнем занятие.

Отредактировано Северус Снейп (2012-11-12 04:18:13)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Камни, комнаты, Азкабаны и прочие кубки орденов » 04.09.1997. "Не нравится красная заебеньте синюю"