Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Лекса

Лекса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ф.И. и сокращения, укажите свои прозвища сами, а не то их придумаем мы.
Лекса Паддифут.
Все сокращения караются пощёчиной в адрес обидчика.

2. Возраст. Маленький или большой
17 лет, короче, много)

3. Статус крови
Чистокровная в энном колене.

4. Ученик/учитель/служащий, факультет/предмет/должность
Ученица седьмого курса, завершает обучение в Доме Хаоса, именованном Хогвартс.

5. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
И снова привет, любимое зеркало!
По-своему красивая девушка с целой кучей комплексов. Лицо усыпано угрями и веснушками, которые Лекса разными вариациями пытается отдраить с блистательной аристократичной кожи. Но пока безуспешно, и из-за этого сделало «ноги» первое её зеркало. Оно просто не выдержало такой ослепительной красоты!
Статная брюнетка с абсолютно прямыми волосами и карими глазами. Не китаёза, не волнуйтесь! Что же ещё? Руки, ноги, голова есть! Имеется так же «особая» дань к моде – Лекса не одобряет тему «кощея бессмертного», поэтому на её талии сохранилось 1-2 см. прекрасного животика, и Лексе пофигу, что думают об этом болваны мужского стада колдунов.

6. Диагноз Характер
«Ты на кого попёр, болван?»
С Лексой лучше не связываться, и задирать её тоже не стоит. Она – боевая девчонка, поэтому дать сдачи всегда может. И при помощи колдунства и физической силой.
В глубине души она, может, и хрупкая, и нежная, но снаружи она – идеал холодной принцессы и брутальной девчонки в компании абсолютных лохов.

7. Пункт, который при проверке пропускают
Будучи мелкой и глупой, росла под присмотром матери, известной на весь Хогсмид, как хозяйка кафе влюблённых парочек. В 11 лет сбежала из волшебной деревни в замок и попала на самый крутой факультет, основанный жутким и пугающим Салазаром. Но, т.к. вся её семейка была выпущена из Пуффендуя, почти не имела возможности попасть в брутальную компашку самых классных ребят в школе. Поэтому напоила старую шляпку хрен чем, словом, подговорила её на нужный девушке вердикт. И да, чудеса случаются! Лекса выцарапала себе тёплое местечко в самой лучшей компашке Слизерина, заимела себе кучу поклонников, а так же лучшую подружку – Миллисенту Булстроуд, которую уменьшительно-ласкательно именует Милкой.
В данный момент «дама сердца» Блейза Забини и просто выдающиеся колдунья с мозгами на змеином факультете.

8. Связь. Порука. Шестерки
Шлите сов, если не побоитесь!)
Так же можете со мной связаться через Цисси Малфой, и наоборот.

0

2

Меня примет кто-нибудь или нет?

0

3

Местное начальство в бессрочном отпуске, мисс. Не боитесь оставаться тут наедине со мной и матушкой первого парня на деревне на Слизерине?
Дамблдор еще, как всегда, незримо бдит, но на вашем месте я бы на него сильно не рассчитывал.

0

4

Северус Снейп

Местное начальство в бессрочном отпуске, мисс.

Как думаете, это надолго?

Не боитесь оставаться тут наедине со мной и матушкой первого парня на деревне на Слизерине?
Дамблдор еще, как всегда, незримо бдит, но на вашем месте я бы на него сильно не рассчитывал.

Не боюсь) Я тоже из Слизерина ведь.
Понятно.
А поролевить можно? А то делать особо нечего)

Отредактировано Лекса Паддифут (2013-01-06 14:08:52)

0

5

Лекса Паддифут написал(а):

Как думаете, это надолго?

Не имею ни малейшего представления. Могу посоветовать написать ЛС мисс Грейнджер, возможно, у нее настроение оповещение на e-mail о новых сообщениях и она Вам ответит.

Не боюсь) Я тоже из Слизерина ведь.

Так и я не няшка. И в отсутствии посторонних бываю очень строг к своим студентам.

А поролевить можно? А то делать особо нечего)

Хм, да как вам сказать... С одной стороны, вас не приняли, с другой, на форуме анархия и сделать внушение левой с разворота формально некому. С другой стороны - с кем поролевить? Со мной? Так я сам тут набегами, миссис Малфой уже месяц как не отвечаю (собираюсь это исправить в ближайшее время, но сам факт!) С миссис Малфой? Если только в разделе альтернативы.

Идеальным был бы вариант как-то связаться с администрацией и узнать об их планах на игру.

0

6

Северус Снейп

Не имею ни малейшего представления. Могу посоветовать написать ЛС мисс Грейнджер, возможно, у нее настроение оповещение на e-mail о новых сообщениях и она Вам ответит.

Вы придумали, почему бы вам не написать?)))

Так и я не няшка. И в отсутствии посторонних бываю очень строг к своим студентам.

Мне это не грозит, я хоть и с тяжёлым характером, но очень ответственный студент! Особенно по части зелий)))

Хм, да как вам сказать... С одной стороны, вас не приняли, с другой, на форуме анархия и сделать внушение левой с разворота формально некому. С другой стороны - с кем поролевить? Со мной? Так я сам тут набегами, миссис Малфой уже месяц как не отвечаю (собираюсь это исправить в ближайшее время, но сам факт!) С миссис Малфой? Если только в разделе альтернативы.
Идеальным был бы вариант как-то связаться с администрацией и узнать об их планах на игру.

С вами бы хотелось, профессор, но раз вы так заняты...

0

7

Вы придумали, почему бы вам не написать?)))

Потому что Вы более заинтересованы в том, чтобы Вас приняли в игру, чем я?
Но свалить организационные проблемы на декана - это Вы хорошо придумали, возможно, я даже пойду Вам навстречу.

Мне это не грозит, я хоть и с тяжёлым характером, но очень ответственный студент! Особенно по части зелий)))

Все вы так говорите. Главное - умеете ли вы заметать следы последствий проявления своего характера, а то за потерю факультетских баллов декан по головке не погладит.

С вами бы хотелось, профессор, но раз вы так заняты...

Реальная жизнь она такая. До конца января никому ничего не обещаю.

0

8

Северус Снейп

Потому что Вы более заинтересованы в том, чтобы Вас приняли в игру, чем я?
Но свалить организационные проблемы на декана - это Вы хорошо придумали, возможно, я даже пойду Вам навстречу.

Но вы ведь заинтересованы в том, чтобы администрация вернулась из отпуска, так ведь?
Это будет очень хорошо)

Все вы так говорите. Главное - умеете ли вы заметать следы последствий проявления своего характера, а то за потерю факультетских баллов декан по головке не погладит.

Вы меня не знаете ещё, профессор)

Реальная жизнь она такая. До конца января никому ничего не обещаю.

Понимаю..

0

9

Северус Снейп
Неужели ты всё-таки написал пост, Сев? Появилось время?)
Лекса Паддифут
Неплохая анкета, но я бы посоветовала вам пока ничего не отыгрывать. Вдруг наша дрожайшая администрация вернётся..)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Большой Зал » Лекса