Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Кабинет Филча

Кабинет Филча

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема для тех, кто желает быть прикованным навечно.
Или отсутствия-присутствия.

0

2

Заявляю, что с воскресенья могу на несколько дней пропасть. Пореаловое счастье и все такое

0

3

Как ни прискорбно сообщаю, что до 7-го сентября мне придется жить без моего прекрасного принца! В мире чУловеков связь с нашей магической клиникой не работает.
Торжественно поручаю мистеру очкастому Поттеру отгонять Асторию и Пэнси и прочий сброд от нашего прекрасного блАндина (который натурал) любыми подручными средствами, в том числе метлой, пилой "Дружба", миссис Норрис и пр.

0

4

Профессор Дамблдор просил передать профессору Снейпу и студенту Малфою, что завал в связи с началом учебного года не даёт ему возможности ответить своим дорогоим партнёрам. Но директор обещался раздать все долги, как только разгонит министерских сов и охамевших первокласскурсников.)

0

5

Сообщаю, что из-за повысившейся занятости, а точнее не хватки суток на все мои дела, могу отписываться лишь раз в неделю и то не всегда. Уважаемым админам нужен столь редко пишущий игрок?

0

6

Нго Тхи Да Куи
Уважаемый админ в лице меня и неуважаемые в остальных гриффиндорских лицах сообщают, что никуда не спешат ))

0

7

Драко Малфой
ой, как хорошо, как замечательно *тянет лыбу, пытаясь стрелять косыми глазками*

0

8

Нго Тхи Да Куи
Ничего страшного, тем более что вы неканон )

0

9

Прошу прощения, ожидания категорически не совпали с действительностью. До выходных никому ответить не смогу.

0

10

Северус Снейп
Не переживайте, профессор. Мы Вас очень ждём, хоть Вы и тот ещё гад. :glasses:

0

11

Возможно меня не будет несколько дней. Это пока точно неизвестно, но на всякий случай предупреждаю.

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Кабинет Филча