Клиника "Хогвартс"

Объявление

И мы напоминаем, что с момента регистрации у Вас есть 7 дней на вступление в игру. Если по истечении недели у Вас не будет ни одного активного эпизода, то мы депортируем Вас за пределы клиники обратно к магглам. В общем, помните: осталось се-е-емь дней.
Приятной игры, пациентики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Обсуждение всяких непотребств ака сюжета

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

Драко Малфой написал(а):

Если игроки не против, предлагаю следующее. Лорд отсылает Беллу и Цисси освобождать Гриндевальда в надежде на поддержку. Засылают того в Хог, надеясь надавить на больное место Дамблдора. Дальше вариантиво: либо Гриня перевоспитался и нынче няшечка, либо Дамбика коварно обманывают и играют на чувствах.
Все это флешем.

Я всецело "за", хоть и приходится соглашаться со слизняком.

0

122

Драко Малфой

Ах, какой я гениальный все-таки

И в кого только такой *удивляется*

0

123

Северус Снейп написал(а):

Если в ближайшее время найду если он согласится - играем по варианту Драко, если нет - будем искать неканона.

*кивнул с умным видом*

Драко Малфой написал(а):

А есть варианты? Вы предлагаете поймать меня за руку или любую другую конечность, пока я ночью шастаю по коридорам Хогвартса в поисках яиц? дальше было пошло, и я убрал

да, на месте преступления, так сказать...)

Драко Малфой написал(а):

Ах, какой я гениальный все-таки

сама себя не похвалишь... (с)
Вы гениальны, мистер Малфой...)

0

124

Нарцисса Малфой написал(а):

И в кого только такой *удивляется*

Мама, не палитесь. Вы хоть и блондинка, но...

Альбус Дамблдор написал(а):

да, на месте преступления, так сказать...)

Тогда давайте так. Первый пост, получается, с меня.

Вы гениальны, мистер Малфой...)

Спасибо, сэр *важно и горделиво*

0

125

Драко Малфой

Мама, не палитесь. Вы хоть и блондинка, но...

Я не врождённая блондинка, сына. И я в её роли всего полдня.

0

126

Драко Малфой написал(а):

Тогда давайте так. Первый пост, получается, с меня.

хорошо)

Драко Малфой написал(а):

Спасибо, сэр *важно и горделиво*

лимонную дольку?..)

0

127

Нго Тхи Да Куи
С Вас тогда пост.
Нарцисса Малфой
Тогда тем более, что за вопросы. Мы, Малфои, отличаемся умом и сообразительностью.
Альбус Дамблдор
Вам тогда пост пошел писать.

лимонную дольку?..)

там какое-то зелье?..

0

128

Драко Малфой написал(а):

там какое-то зелье?..

что вы, что вы, мистер Малфой, я же не Северус...)

Драко Малфой написал(а):

Вам тогда пост пошел писать.

будем ждать...)

*шёпотом* а вопросы и предложения у нас в гостевой?

Отредактировано Альбус Дамблдор (2012-08-25 18:20:27)

0

129

что вы, что вы, мистер Малфой, я же не Северус...)

Ага. Вы коварнее.

*шёпотом* а вопросы и предложения у нас в гостевой?

Ну а почему бы и нет.)

0

130

Драко Малфой

Тогда тем более, что за вопросы. Мы, Малфои, отличаемся умом и сообразительностью.

Именно, сына..) *гордится Драко*

0

131

Директор, прошу Вас. 04.09.1997 Не тяни руки к чужим яйцам. Лимонную дольку?

0

132

Драко Малфой написал(а):

Ага. Вы коварнее.

что вы, что вы...)

Драко Малфой написал(а):

Ну а почему бы и нет.)

*пополз туда*

Драко Малфой написал(а):

Директор, прошу Вас

название тоже отлично...)

0

133

Люциус и возложит,  после нашей встречи с Лордом, когда мы с Вашим отцом в Хогвартс пить отправимся?

Наклюкаюсь с вами, отыщу сына и буду втирать ему о великой и важной цели? Сойдет.

0

134

Драко Малфой, 02.09.1997 (кажется). Под бодрое рычанье..., семпай, готово все

0

135

Драко Малфой написал(а):

либо Гриня перевоспитался и нынче няшечка

чуу?? *плюется от слов "няшечка"* Не хочу в Гриндевальде разочароваться

Все ваше бла-бла я промотала и где задерживалась, с тем согласна.
Как поняла, мне можно сейчас отписываться следом на Снейпом и потом, получив ответ от Темнейшества, сразу в другую тему? уточняю для профилактики

0

136

Беллатриса Лестрейндж

Как поняла, мне можно сейчас отписываться следом на Снейпом и потом, получив ответ от Темнейшества, сразу в другую тему?

Да, Белла, в нашу тему..) Только её ещё надо создать. Но это мы всегда успеем)

0

137

Люциус Малфой написал(а):

Наклюкаюсь с вами, отыщу сына и буду втирать ему о великой и важной цели? Сойдет.

Да, папа. Именно так))
Нго Тхи Да Куи
Хорошо)
Беллатриса Лестрейндж
Да-да, все верно.

0

138

Хочу замуж за Малфоя!!! Младшего - разумеется.

Ну а пока оно не предвидится, можно устроить геноцид грязнокровок (очень банально), утопить Асторию, пошугаться от Паркинсон, с группой единомышленниц побегать за объектом своих грез и придумать ему хвалебный гимн и вообще, любое предложение, если оно будет лучше чем мое. Но мы то знаем, что не может быть ничего лучше хвалебной песни О Прекрасному.

0

139

Дафна Гринграсс написал(а):

придумать ему хвалебный гимн и вообще, любое предложение, если оно будет лучше чем мое. Но мы то знаем, что не может быть ничего лучше хвалебной песни О Прекрасному.

Данечка, ты очаровательна!

0

140

Драко Малфой
Свет очей моих, я знала что ты оценишь)!

0

141

Я, в общем-то, готов к чему-нибудь. К чаепитию, уроку или общению с питомцами...

0

142

*с гротескной неохотой притащился сюда, дабы злобный профессор зельеварения велел и прочие бла бла бла*
Профессор Снейп, что мы можем сделать? *знал бы он что делать... Вечно ведь не знает на то и Рон Уизли!*

0

143

Рон Уизли
Вы взорвете мне на уроке котел и я на вас наору? Вы налетите на меня в коридоре, возвращаясь с тренировки по квиддичу и я на вас наору? Я застукаю вас в пустом кабинете целующимся с Лавандой Браун и... ну вы поняли.
У меня фантазия в два часа ночи неважно работает.

0

144

Рон Уизли
Ну или, как вариант, я вас отправил чистить кубки в Зал Наград, пришел проверить работу, а вы там где-нибудь в углу сундук увидели и решили его вскрыть, (Уизли же вечно денег не хватает - а вдруг там сокровище?) А я подумал, что этот один из тех самых сундуков, с уткой, зайцем и яйцом (интересно было бы понаблюдать, как Лорд одно в другое запихивал)

0

145

Северус Снейп
Ну если я буду целоваться с Гарри Поттером вы на меня навряд ли наорете. А благословите *со страшным видом*
Но тогда меня убьет Гермиона Грейнджер, тоже так еще перспективка.

Можем устроить "Скандалы. Интриги. Расследования." Я сварю вам идеальное зелье какоеугоднонавашизвращенныйвкус, а вы, дабы я такого ни в жисть и даже не в смерть не могу сделать, будете вести мне допрос с пристрастием или без на ваше усмотрение!

Но вообще у меня тоже на ночь глядя фантазия хреновато скрепит, так что можем оставить этот вопрос до завтрашнего дня-вечера.

Отредактировано Рон Уизли (2012-08-27 02:05:42)

0

146

Рон Уизли написал(а):

Можем устроить "Скандалы. Интриги. Расследования." Я сварб вам идеальное зелье какоеугоднонавашизвращенныйвкус, а вы, дабы я такого ни в жисть и даже не в смерть не смогу сделать, будете вести мне допрос с пристрастием или без на ваше усмотрение!

Собственно, я не против. Ваша инициатива - вы и выбирайте. И первый пост тоже пишете вы.
Если завтра придумаю что-то более дельное - я вам сообщу.

0

147

Северус Снейп
Лады *ну содержателен же. Но уже все завтра да да. Приятных кошмаров профессору.*

0

148

Рон Уизли написал(а):

Ну если я буду целоваться с Гарри Поттером вы на меня навряд ли наорете. А благословите *со страшным видом*

Ага, благословлю и упокою.
И вам акромантулов во сне увидеть, Уизли. До завтра.

0

149

Ага, благословлю и упокою.

Благословляйте, профессор. Главное, чтобы не плодились и не размножались. А это как раз верный способ уберечь магическую Британию от их потомков.

0

150

И вам акромантулов во сне увидеть, Уизли. До завтра.

*записал и это в долговую книгу под названием "Снейп"*
Драко Малфой
Не волнуйся, Драко. Тебе размножение не светит, ты по Гарри. Разве что почкованием, но тогда ты подтвердишь наши подозрения о том, что ты гриб. Весьма ядовитый правда и видимо галлюциногенный ко всему прочему. И в этом точно профессор Снейп виноват!)

0

Вы здесь » Клиника "Хогвартс" » Косой Переулок » Обсуждение всяких непотребств ака сюжета